Список разделов › Прочее › Беседка
Definitely Maybe писал(а):Этого тоже более чем достаточно для набора веса.
, однако вес не набирается 

Поберегите себя. Всех денег не заработаешь, к тому же вы уже, судя по вашим фоткам, живете очень прилично и достойно и очень аккуратный мужчина. 

Несчастный Майорик. Там иммуноглобулин нужно вкалывать в первые 12 часов. А так вы бы здесь может уже не писали бы.Definitely Maybe писал(а):Lilu, спасибо, более чем.
хотя на выходных поймал клеща (или клещ меня), и возможно скоро все измениться
Аккуратный, чистоплотный, домовитый мужчина. И еще достойный.Lilu писал(а):Definitely Maybe, понятно.Поберегите себя. Всех денег не заработаешь, к тому же вы уже, судя по вашим фоткам, живете очень прилично и достойно и очень аккуратный мужчина.
Lilu писал(а):очень аккуратный мужчина.

Марфа, ты прямо как о котеМарфа Меньшикова писал(а):Аккуратный, чистоплотный, домовитый мужчина. И еще достойный.Lilu писал(а):Definitely Maybe, понятно.Поберегите себя. Всех денег не заработаешь, к тому же вы уже, судя по вашим фоткам, живете очень прилично и достойно и очень аккуратный мужчина.

Вообще то я пересказала Лилу.Эка писал(а):Марфа, ты прямо как о котеМарфа Меньшикова писал(а):Аккуратный, чистоплотный, домовитый мужчина. И еще достойный.Lilu писал(а):Definitely Maybe, понятно.Поберегите себя. Всех денег не заработаешь, к тому же вы уже, судя по вашим фоткам, живете очень прилично и достойно и очень аккуратный мужчина.
еще надо добавить, что к лотку приучен![]()
Саратовский перинатальный центр додумались построить на болоте. Ну там дренаж пластовый и траншейный и все такое.. Пока геологию делали Урал с вышкой утопили. Дошла очередь до изоляции подвалов... Поскольку дело было зимой, то я выбрал окрасочный с растворителем. Так они не прочитавши ТУ умудрились двух рабочих в больничку отправить... Хорошо еще ни кто не помер.. Там же черным по белому написано: "...работы производить в респираторах..."
А вы тут про фильтрацию какую-то...

Definitely Maybe писал(а):Lilu писал(а):очень аккуратный мужчина.
Постель не поправляю, носки разбрасываю, прорвавшие колодцы не ремонтирую

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей