Список разделов › Прочее › Беседка
Lilu писал(а):Неприятная ситуация. Я на стороне сына.
Enmerkar писал(а):а ще мне понравилась тема с Серовым....
я его всю жизнь терпеть не мог...а тут прям зауважал.
Brittany писал(а):Еремеев мерзкий тип. Не хотела бы я такого брата.
Lilu, да вот тоже прошел цикл с ним.Lilu писал(а):"На самом деле?"
ну как человек он может и не нравится....а в контексте всей этой истории - к нему какие претензии?Brittany писал(а):Еремеев мерзкий тип. Не хотела бы я такого брата.
Марфа Меньшикова писал(а):Неожиданно открыла для себя поздний "Би-2".
Такая классная динамичная музыка.
И слова хорошо ложатся, хотя не вслушиваюсь в них.
ужас, неужели это кто то смотритEnmerkar писал(а):о...анонсик в "пусть говорят" про тему Мишулина и его отпрысков...отлично....
теперь как и с Джигарханяном будут рубится на два канала. в "прямом эфире" все за Карину, в "пусть говорят" за Еремеева...
Оля. У нас люди очень-очень-приочень примитивные.Бриджит писал(а):значит эти разборки кому то интересны
те ЭТО смотришь?! ё....Enmerkar писал(а):...анонсик в "пусть говорят" про тему Мишулина и его отпрысков...отлично....
теперь как и с Джигарханяном будут рубится на два канала. в "прямом эфире" все за Карину, в "пусть говорят" за Еремеева...
Enmerkar писал(а):в корень проблемы, конфликта смотрите....
Один раз посмотришь, нажрешься валерианки от накала, чтоб рука не тряслась кнопку на пульте переключить, зато будешь знать сценарий на десятилетку вперёд. А так да, трагеди, конечно же.
ну...Дина, нельзя так осуждать, вы нет конечно , очень высоки?Y-ina писал(а):Оля. У нас люди очень-очень-приочень примитивные.Бриджит писал(а):значит эти разборки кому то интересны
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Сара 17, unicorns, 2 скрытых и 43 гостей