Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Я думаю, дело не в белке как таковом, а в том,
Да как-то вот пофик, к тому же вы со своим просвящением на светлого тоже не тянитеDefinitely Maybe писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Я думаю, дело не в белке как таковом, а в том,
Просто удивительно как в наш век интернета и просвещения, люди умудряются оставаться такими темными.
И хорошо. Про пищеварение и стейки гораздо лучше говорить.Солнышко писал(а):связи не поняла...
Ведист, вашу бабушкуСерг Б. писал(а):Люблю мясо глубокой прожарки или долгого тушения. Чтобы мягкое, вкусное, жирненькое и приправленное чем-нибудь. Изредка. Каждый день такое не поешь, тяжелая пища слишком.LadyClarick писал(а):Серг Б., а стейк с кровью?
Мушшины тихо хихикуютЭка писал(а):мужчины уже в тему бояться заходить.....
а у женщин не хватает энергии, чтобы мясо переварить?Марфа Меньшикова писал(а):Я думаю, дело не в белке как таковом, а в том, что переваривание мяса требует дрстаточно много определенной энергии. И вот у мужчин именно этой энергии много.
Человеков писал(а):создал мужчине. Глава Вторая, стих 20. Прямым текстом написано
удивительно, что во время сочинения библии в хирургии смыслили больше, чем сегодня на фдкВолодя 11 писал(а):тама продолжение ещё интереснее
2:21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребер его, и закрыл то место плотию.
это как, то место ребра закрыто плотью, а остальные рёбра - шо, плотью не закрыты ?
Нет, конечно, женщины очень хлипенькие и нежные, прям как сатанюхаoldsatana писал(а):а у женщин не хватает энергии, чтобы мясо переварить?
У женщин меньше потребности в мясе в большинстве случаев. И вопрос не в том что энергии не хватает, а в ее качестве. Именно такой, которая глушится мясом -у женщин меньше.oldsatana писал(а):а у женщин не хватает энергии, чтобы мясо переварить?Марфа Меньшикова писал(а):Я думаю, дело не в белке как таковом, а в том, что переваривание мяса требует дрстаточно много определенной энергии. И вот у мужчин именно этой энергии много.
возможно.Марфа Меньшикова писал(а):Именно такой, которая глушится мясом -у женщин меньше.
Та ты разе женщин а? Не путайoldsatana писал(а):возможно.
Потому что у меня, например, от мяса энергия увеличивается, а не пропадае
oldsatana писал(а):удивительно, что во время сочинения библии в хирургии смыслили больше, чем сегодня на фдкВолодя 11 писал(а):тама продолжение ещё интереснее
2:21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребер его, и закрыл то место плотию.
это как, то место ребра закрыто плотью, а остальные рёбра - шо, плотью не закрыты ?
так я и по мясу вас перехаваюtatpit писал(а):Та ты разе женщин а? Не путай
а шо тут просвещать?Володя 11 писал(а):вот вы бы и просветили глупых мужчин
Нашла чем хвалиться, бедная женщинаoldsatana писал(а):так я и по мясу вас перехаваюtatpit писал(а):Та ты разе женщин а? Не путай
здоровым аппетитомtatpit писал(а):Нашла чем хвалиться, бедная женщинаoldsatana писал(а):так я и по мясу вас перехаваюtatpit писал(а):Та ты разе женщин а? Не путай
oldsatana писал(а):а шо тут просвещать?
любой дурак знает, что после операции место разреза закрывают плотью и зашивают.
чем это????tatpit писал(а):oldsatana, ты почему такая дурная Унизили сильно? Серьезно..
это не имеет никакого отношения к вашему вопросу насчет того, зачем закрывать дырку от ребраВолодя 11 писал(а):ама десятком строк выше ышо кой чиво написано
2:7 создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою.
как тама, современная хирургия и на такое сподвиглась
oldsatana писал(а):это не имеет никакого отношения к вашему вопросу насчет того, зачем закрывать дырку от ребраВолодя 11 писал(а):ама десятком строк выше ышо кой чиво написано
2:7 создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою.
как тама, современная хирургия и на такое сподвиглась
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 2 скрытых и 6 гостей