Список разделов › Прочее › Беседка
гад какойМарфа Меньшикова писал(а):А он может весь торт сьесть, и без прибавки.
я вот никого не кормлюМарфа Меньшикова писал(а):А если она не кормит, она не полнеет.
здорово. хорошо же он сжигает .Марфа Меньшикова писал(а):А он может весь торт сьесть, и без прибавки.
Где вы таких кур покупаете по 2 кг (с учетом, что в ней костей 30%)? Ты и кости куриные грызешь?Марфа Меньшикова писал(а):А в меня она во-первых не влезет, а во-вторых утром будет плюс 2 кг.
так съедаешь то меньше, а прибавляешь 2 кг.Только на один день писал(а):Где вы таких кур покупаете по 2 кг (с учетом, что в ней костей 30%)?Марфа Меньшикова писал(а):А в меня она во-первых не влезет, а во-вторых утром будет плюс 2 кг.
гены + обмен веществrimi писал(а):здорово. хорошо же он сжигает .Марфа Меньшикова писал(а):А он может весь торт сьесть, и без прибавки.
Марфа Меньшикова писал(а):НО бешеным мужикам этого не понять...
да. все индивидуально.Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому я поняла, что универсальных советов быть не может
нихрена.Только на один день писал(а):Чисто бабский феномен.
Ты пошто беднеющие российский, украинский и эстонский народы подбиваешь, буржуин недобитый?Brittany писал(а):Пугачёва будет своих гостей (помимо всего прочего) потчевать на НГ
жареными огурцами.
Кто-нибудь готовил (пробовал) жареные огурцы?
Да где ж это я предлагаю?Только на один день писал(а):А ты предлагаешь
Ой, уси-пусиBrittany писал(а):Да где ж это я предлагаю?Только на один день писал(а):А ты предлагаешьРазуй глаза свои.
Девушкам такое нельзя.Только на один день писал(а):Я вот на эти 300 р купил 1 кг не жирного свин. окорока и теста слоенного не сладкого. Окорок два дня солил-мариновал. Затем тесто раскатал, окорочек в него завернул... после всё это завернул в фольгу в два слоя и на два часа в духовку.
Такой мясной пирожок-растегайчик на килограмчик получился!!!![]()
И всё за 300 р.
.
Огурцы жарить будет БриттаниТолько на один день писал(а):А ЖАРЕНЫЕ огурцы можно, да?
Тем более, что у меня и свинина не жирная, и весь жир, который всё же был, вытопился...
Ты за ТРИ недели до НГ уже готовишь праздничный стол?Только на один день писал(а):Я вот на эти 300 р купил 1 кг не жирного свин. окорока и теста слоенного не сладкого. Окорок два дня солил-мариновал. Затем тесто раскатал, окорочек в него завернул... после всё это завернул в фольгу в два слоя и на два часа в духовку.Такой мясной пирожок-растегайчик на килограмчик получился!!! И всё за 300 р.
Что за клевета??Марфа Меньшикова писал(а):Огурцы жарить будет Бриттани![]()
Я только пока репетирую.Brittany писал(а):Ты за ТРИ недели до НГ уже готовишь праздничный стол?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя