Тему читать не могу))) трафик)) это я оправдываюсь
потому что не читаю темы Алисы/ Алёны.
Но так как это не первая тема подобная и раз тут столько страниц, пошли мысли)))
Форум, как и весь мир делится на 2 мира: те кто смотрит ТНТ и кто нет. То есть, кто сморит ДОМ 12345... а кто нет. Смысл, надеюсь, понятен.
У меня ТНТ был вырублен / запаролен. Дети выросли без него, но сейчас они уже могут фильтровать этот канал: там много неплохих фильмов показывают.
Больше 15 лет назад начали показывать ДОМ. А ещё раньше, кто помнит, было... за стеклом... потом фабрика звёзд...и И так далее ..
Моя свекровь ( царствие ей небесное) просто не могла пропустить ни одну передачу, причём, человек очень загруженный, путешественник, медик, эзотерик, невропатолог, и ещё много чего, что тут можно перечислить.. Человек очень позитивный...
Я тогда была ещё в недоумении, ПОЧЕМУ? Потому что интересно ПОДГЛЯДЫВАТЬ. У каждого свои причины, у свекрови были свои..
Потом ещё обнаружила, при совместной встрече Нового Года, что мои знакомые/ друзья ... вместо того, чтоб покататься с горок в" Боре", поиграть в боулинг....1,2,3.. Января .. побежали к ТВ смотреть ТНТ. Дом, какой по счёту не знаю, 2009 год. В этом "Боре" я познакомилась с Костолевским и его женой француженкой ..я к тому, что не до телевизора там было...
Я размышляла на эту тему... ещё тогда...ничего ведь не изменилось и даже на ФДК это проявилось сильно. ИНТЕРЕС ПОДСМОТРЕТЬ В ЩЕЛОЧКУ))))))
Мне это совсем не интересно. Ни Малахов, ни Гордон, Меньшова ( этим летом глянула их передачи)
А им это нравится. Осуждение преодолела на раз два три. Просто я -другая, это не значит, что хорошая)))) просто ДРУГАЯ)))
Тут Алена -не главный герой.
Она -клоун на арене цирка.
Главное- реакция зрителей.