Солнышко писал(а):Солнечный лучик писал(а):Взаимодействие мужчины и женщины одним сексом не ограничиваются
- Спойлер
- только Алисе этого не говори...
нет , тут вопрос не много не так ....
я же не даром самовлюбленная кретинка , момент когда я влюбленна , я сделаю всех окружающих себя людей счастливыми , кошку ,жучку , репку , бабку , мышку , дедку и даже стол , мне так иногда кажется ..
а люди же покупаются на мою легкость и задор и думают что я вечно такая ( я про мужчин )
и им очень вроде приятно ,быть какое-то время на повышенных эмоциональных импульсах ...
и это правда может иметь такой затяжной характер , "медового месяца" ну скажем так месяца в три , и не чего не предвещает ,что это самозабвенность проходит ...
а вот когда проходит , в моей жизни начинается ад обычно , видно плачу я за эти высокие полеты , потом таким сумбуром что лучше не надо и порой начинать ..
меня же трясут как белую березку ,дай эмоций ,дай задора , да хулиганства , да вообще ,то что раньше было , а этого нет , ну потому что идет момент во первых отдыха , а во вторых , ну я не всегда скачу козой ..и вот если мужик меня в такие моменты не понимает , то я в момент своего спада , перестаю себя любить и начинаю методично , по очереди убивать ,кошку жучку , репку покромсать на медные пятаки , бабку ,дедку и всех кто попадается под руки , изведу всех окружающих в хлам ..
но если просто зашкериться от меня , пока я репку на салат чикаю ...
то рано или поздно у меня этот момент проходит , и я опять веселая и самовлюбленная ,
из подвала мужику можно выходить , но вокруг за это время , жучкины хвосты , репка по стенам размазана и деда части не пойми какие под ногами валяются ...
вот кто это выдержит , правильно не кто ....
сама писала . сама ржала до слез , ой не могу