о чем молчат женшины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 lucky » Ср, 28 октября 2015, 4:28

в чем они никогда не признаются? Что является для женщин самым большим секретом?

Эту мысль мне скзала девушка. В общем то ни секрет, что каждая женщина что то скрывает и никогда не признается в этом, может быть в пылу откровенности очень близкой подруге. У каждой своя цель, но в основном это выйти замуж и родить детей. Для достижения цели иногда поиграть роль тоже вполне популярно. Изобразить оргазм один из видов дать почувствовать мужчине какой он замечательный :-) У каждой свои секреты, скелеты, но они как правило пресутствуют обязательно
Я в общем то о том, что мужчины в жизни более искренние и более доверчивые. То, до чего может додуматся женщина мужчина вряд ли сможет
Вот отрывок из фильма "When Harry Met Sally" очень покзательный

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

Re: о чем молчат женшины?

#681 dragonfly » Чт, 19 ноября 2015, 14:51

Мелодия души писал(а):
dragonfly писал(а):
Солнечный лучик писал(а):"Гражданина, ты туда не ходи - снег башка попадет, больно будет" (с)
ну это не совсем совет, имхо......скорее, предупреждение.......очень благородно и трогательно, согласна, но я бы это не восприняла это как именно помощь в контексте отношений М и Ж...скорее, в общегуманитарном, вне сексуальных отношений.....то есть к мужчине это также может быть адресовано в полной мере :

Сексуальные отношения тут не причем. В книге рассказано, как реагируют мужчины, и как - женщины. Солнечный лучик про это и написала. Откуда вообще всплыли у тебя сексуальные отношнения? :grin: :wink:
сексуальные в значении гендерные, от латинского "sex" - то есть пол.....это предупреждение адресовано вне гендера, к любому человеку......а книга "Женщина с Венеры, мужчины с Марса" рассматривают с т.з. гендерных отношений :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 10 месяцев

#682 Alisa SU » Чт, 19 ноября 2015, 14:52

Grinch писал(а):
Alisa SU писал(а):хочу быть обманутый
Все хотят. И все обманывают всех,но делают это слишком грубо.
ну тактика и стратегия меняется по ходу продвижение к самому моменту -обмана :tongue:
а процесс это порой бывает лучше самого -момента , а уж если еще и момент совпал ,
то тогда (на какое -то время пока людям хорошо в этих взаимно обманых моментах , ) ( потому что я не верю что такое может быть или долго или вечно )
по этому пользуемся этим взаимобманом , пока хорошо , по полной программе , прям вот испиваем это хорошесть до дна , пока есть возможность
и творим , отращиваем крылья . летаем и порхаем , улыбаемся и дарим людям солнце ..
ну а как по другому то творить , потом конечно рано или поздно это все заканчивается
начинается как всегда творческий кризис , ну нече можно и новый момент обмана замутить , и там опять по новой ...так и живем ..
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#683 Марфа_М » Чт, 19 ноября 2015, 14:53

ольга ок писал(а):Y-ina, да что вы можете знать о моих проблемах? Я вот уже как час не могу себя заставить встать с дивана чтоб шкаф разобрать, блин уже второй пошел :cry:
ольга ок, я уже два года не могу лоджию разобрать. Но вот зима наступила почти, не успела, видимо пойдет ситуация на третий год.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#684 Солнечный лучик » Чт, 19 ноября 2015, 14:58

dragonfly писал(а):сексуальные в значении гендерные, от латинского "sex" - то есть пол.....это предупреждение адресовано вне гендера, к любому человеку......а книга "Женщина с Венеры, мужчины с Марса" рассматривают с т.з. гендерных отношений

Взаимодействие мужчины и женщины одним сексом не ограничиваются :smile:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

• 2

#685 Солнышко » Чт, 19 ноября 2015, 15:06

Солнечный лучик писал(а):Взаимодействие мужчины и женщины одним сексом не ограничиваются
Спойлер
только Алисе этого не говори... :hi-hi:
Солнышко

#686 dragonfly » Чт, 19 ноября 2015, 15:10

Солнечный лучик писал(а):
dragonfly писал(а):сексуальные в значении гендерные, от латинского "sex" - то есть пол.....это предупреждение адресовано вне гендера, к любому человеку......а книга "Женщина с Венеры, мужчины с Марса" рассматривают с т.з. гендерных отношений

Взаимодействие мужчины и женщины одним сексом не ограничиваются :smile:
вне половых отношений, если вас так латинское слово "sex" цепляет....например, у меня есть один друг, и он мне както помог, честно говоря, не помню даже в чем.....давно это было.....я его стала благодарить и чегото на тему Ж и М сказала, он отвечает, что его помощь не имеет никакого отношения к этому, говорит, "я бы тебе помог, даже если бы ты была мужчиной"......просто запомнила его фразу.....то есть та история не имела никакого отношения ни к половым, ни к сексуальным отношениям, ни к гендерным, также, как и предупреждение о том, что с крыши падает снег.....а то, что описывается в приведенной книге имеет :smile: :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
например, мужчина уступает место женщине в транспорте(допустим)....это не имеет отношения к сексу, но имеет отношение к гендерным отношениям.......мужику же он не стал бы уступать место :smile: :smile:

Добавлено спустя 47 секунд:
а скажем, мужчина предупреждает, что с крыши падает снег...явно он предупреждает всех, независимо от пола........ :smile: :smile: ...вот я о чем :smile: :smile:
dragonfly

#687 ольга ок » Чт, 19 ноября 2015, 15:16

Марфа Меньшикова писал(а):ольга ок, я уже два года не могу лоджию разобрать. Но вот зима наступила почти, не успела, видимо пойдет ситуация на третий год.
ООО ну это очень глобально!!! Я когда переезжала, я кладовку неделю разбирала, точнее 5 дней разбирала как положено по коробкам с подписью, а когда увидела что "стрижка только начата", за 2 дня остатки скинула в коробки без разбора :-D
Спойлер
и до сих пор не разобрала :tsss:
А сейчас маленький шкафчик в прихожей, я его одолела :cool:
А как Вы оказались на этом сайте?
Инетом занесло
ольга ок
Темы: 38
С нами: 9 лет 7 месяцев

#688 Brittany » Чт, 19 ноября 2015, 15:17

Alisa SU писал(а):у меня третий день подружки еду дома готовят мне передают , я не могу заказывать , супчик мне или еще что , тут вроде как спасибо и за то что понимают и помогают чем могут ....вот вчера был супчик , он пошел , а сегодня пирожки , давлюсь ...я его туда кусок . а он где то посередине встает и я боюсь что могу подавиться ..вот обещали кефирчек подогнать ждем-с зато моська настолько похудела , подхожу вчера к зеркалу и вау кто это ,лет на 10 моложе , так что из даже самой сложной и неприятной ангины , можно получить такой побочный эффект в виде стирания десятка лет с лица , даже болею ,а моська хулиганская и озорная .сама себя оценила , ну больше не подхожу , потом , совсем полегчает , вот тогда и полюбуюсь на положительную часть от болезни , все же в жизни дуально ,
А по какому поводу кипиш и суета такая :dont_knou:
Ну, заболела ангиной...Это что-то из ряда вон выходящее? :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#689 Солнечный лучик » Чт, 19 ноября 2015, 15:20

dragonfly писал(а):не половых отношений, если вас так латинское слово "sex" цепляет....например, у меня есть один друг, и он мне както помог, честно говоря, не помню даже в чем.....давно это было.....я его стала благодарить и чегото на тему Ж и М сказала, он отвечает, что его помощь не имеет никакого отношения к этому, говорит, "я бы тебе помог, даже если бы ты была мужчиной"......просто запомнила его фразу.....то есть та история не имела никакого отношения ни к половым, ни к сексуальным отношениям, ни к гендерным, также, как и предупреждение о том, что с крыши падает снег.....а то, что описывается в приведенной книге имеет
Прости, не поняла о чем ты. Суть книги в том, что М и Ж с разных планет, разные поведенческие реакции.
Спорить неохота :pardon:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#690 dragonfly » Чт, 19 ноября 2015, 15:22

Солнечный лучик писал(а):Спорить неохота :pardon:
и мне :smile:
dragonfly

• 1

#691 Alisa SU » Чт, 19 ноября 2015, 15:24

Солнышко писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Взаимодействие мужчины и женщины одним сексом не ограничиваются
Спойлер
нет , тут вопрос не много не так ....
я же не даром самовлюбленная кретинка , момент когда я влюбленна , я сделаю всех окружающих себя людей счастливыми , кошку ,жучку , репку , бабку , мышку , дедку и даже стол , мне так иногда кажется ..
а люди же покупаются на мою легкость и задор и думают что я вечно такая ( я про мужчин )
и им очень вроде приятно ,быть какое-то время на повышенных эмоциональных импульсах ...
и это правда может иметь такой затяжной характер , "медового месяца" ну скажем так месяца в три , и не чего не предвещает ,что это самозабвенность проходит ...
а вот когда проходит , в моей жизни начинается ад обычно , видно плачу я за эти высокие полеты , потом таким сумбуром что лучше не надо и порой начинать ..
меня же трясут как белую березку ,дай эмоций ,дай задора , да хулиганства , да вообще ,то что раньше было , а этого нет , ну потому что идет момент во первых отдыха , а во вторых , ну я не всегда скачу козой ..и вот если мужик меня в такие моменты не понимает , то я в момент своего спада , перестаю себя любить и начинаю методично , по очереди убивать ,кошку жучку , репку покромсать на медные пятаки , бабку ,дедку и всех кто попадается под руки , изведу всех окружающих в хлам ..
но если просто зашкериться от меня , пока я репку на салат чикаю ...
то рано или поздно у меня этот момент проходит , и я опять веселая и самовлюбленная ,
из подвала мужику можно выходить , но вокруг за это время , жучкины хвосты , репка по стенам размазана и деда части не пойми какие под ногами валяются ...
вот кто это выдержит , правильно не кто ....

сама писала . сама ржала до слез , ой не могу :rzhach:
Последний раз редактировалось Alisa SU Чт, 19 ноября 2015, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#692 Марфа_М » Чт, 19 ноября 2015, 15:24

Brittany писал(а):
Alisa SU писал(а):у меня третий день подружки еду дома готовят мне передают , я не могу заказывать , супчик мне или еще что , тут вроде как спасибо и за то что понимают и помогают чем могут ....вот вчера был супчик , он пошел , а сегодня пирожки , давлюсь ...я его туда кусок . а он где то посередине встает и я боюсь что могу подавиться ..вот обещали кефирчек подогнать ждем-с зато моська настолько похудела , подхожу вчера к зеркалу и вау кто это ,лет на 10 моложе , так что из даже самой сложной и неприятной ангины , можно получить такой побочный эффект в виде стирания десятка лет с лица , даже болею ,а моська хулиганская и озорная .сама себя оценила , ну больше не подхожу , потом , совсем полегчает , вот тогда и полюбуюсь на положительную часть от болезни , все же в жизни дуально ,
А по какому поводу кипиш и суета такая :dont_knou:
Ну, заболела ангиной...Это что-то из ряда вон выходящее? :ninja:

Алисины болезни - это история форума))
Марфа_М F
Аватара

#693 dragonfly » Чт, 19 ноября 2015, 15:25

Солнечный лучик писал(а):Суть книги в том, что М и Ж с разных планет, разные поведенческие реакции.
ну я слыша про эту книгу, просто прочитать не удосужилась......ну это, в принципе, и так ясно, что реакции разные

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Alisa SU писал(а):
Солнышко писал(а):
Спойлер
нет , тут вопрос не много не так ....
я же не даром самовлюбленная кретинка , момент когда я влюбленна , я сделаю всех окружающих себя людей счастливыми , кошку ,жучку , репку , бабку , мышку , дедку и даже стол , мне так иногда кажется ..
Алиса стала чемто похожа с Гринчем :grin: ...в манере изложения чтото общее появилось :wink: :smile:
dragonfly

• 1

#694 Мелодия души » Чт, 19 ноября 2015, 15:27

dragonfly, так ты еще и книгу не читала??! :lol: :ninja: как же ты можешь так уверенно рассуждать???
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев

#695 Ляська » Чт, 19 ноября 2015, 15:28

Grinch писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Я не эксцентрик, видимо.
Кстати Амели смотрела, но особых впечатлений не запомнилось.
Именно. И я не эксцентрик. Но вокруг их полным полно настолько, что приходится как то с ними считаться. Это как уже не скажешь громко - понаехали тут черномазые, просто по причине, что Москва город приезжих с юга и получишь по башке куском арматуры в тот же момент. По-этому учишься забывать неактуальные фразеологизмы и вообще учишься больше молчать, чем говорить. Также и с эксцентриками -они повсюду. :grin:
Один из любимых фильмов :grin: :approve:
...немножко не тот пост процитировала... ну да ладно))
Последний раз редактировалось Ляська Чт, 19 ноября 2015, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Ляська

#696 Марфа_М » Чт, 19 ноября 2015, 15:28

Alisa SU писал(а):я же не даром самовлюбленная кретинка , момент когда я влюбленна , я сделаю всех окружающих себя людей счастливыми , кошку ,жучку , репку , бабку , мышку , дедку и даже стол , мне так иногда кажется ..
а люди же покупаются на мою легкость и задор и думают что я вечно такая ( я про мужчин )
и им очень вроде приятно ,быть какое-то время на повышенных эмоциональных импульсах ...
и это правда может иметь такой затяжной характер , "медового месяца" ну скажем так месяца в три , и не чего не предвещает ,что это самозабвенность проходит ...
а вот когда проходит , в моей жизни начинается ад обычно , видно плачу я за эти высокие полеты , потом таким сумбуром что лучше не надо и порой начинать ..
меня же трясут как белую березку ,дай эмоций ,дай задора , да хулиганства , да вообще ,то что раньше было , а этого нет , ну потому что идет момент во первых отдыха , а во вторых , ну я не всегда скачу козой ..и вот если мужик меня в такие моменты не понимает , то я в момент своего спада , перестаю себя любить и начинаю методично , по очереди убивать ,кошку жучку , репку покромсать на медные пятаки , бабку ,дедку и всех кто попадается под руки , изведу всех окружающих в хлам ..
а зачем каждый раз реализовывать один и тот же сценарий, если он заранее уже известен?
Нельзя его попробовать..ммм.. поменять? :smile:
Предположим - попытаться сделать над собой усилие, и не выплескивать большие порции адреналина в пространство в начале, чтобы не привлекать на свет мотыльков, которые сбегут в ночи.
Ну и плюс отсрочить, если не ликвидировать сам факт наступления "сумерек" в отношениях?
Марфа_М F
Аватара

#697 dragonfly » Чт, 19 ноября 2015, 15:28

Мелодия души писал(а):dragonfly, так ты еще и книгу не читала??! :lol: :ninja: как же ты можешь так уверенно рассуждать???
ну я другие книги читала :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Alisa SU писал(а):я же не даром самовлюбленная кретинка , момент когда я влюбленна , я сделаю всех окружающих себя людей счастливыми
читаешь Алисины сообщения и кажется, что наступила весна :-D :smile:
dragonfly

#698 Марфа_М » Чт, 19 ноября 2015, 15:31

dragonfly писал(а):
Alisa SU писал(а):я же не даром самовлюбленная кретинка , момент когда я влюбленна , я сделаю всех окружающих себя людей счастливыми

Мне так не кажется - насчет весны, я как-то вижу обратную сторону всего этого.
Марфа_М F
Аватара

#699 dragonfly » Чт, 19 ноября 2015, 15:32

Марфа Меньшикова писал(а):
dragonfly писал(а):

Мне так не кажется - насчет весны, я как-то вижу обратную сторону всего этого.
надо видеть обе стороны, а не только обратную :smile:
dragonfly

#700 Марфа_М » Чт, 19 ноября 2015, 15:33

dragonfly писал(а):надо видеть обе стороны, а не только обратную :smile:
так они обе представлены в достаточном объеме.
А "обе" или "обратная" - это уже игра словами.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка