Список разделов › Прочее › Беседка
я сама себя обкорналаМарианна писал(а):все женщины после рождения ребенка хотят короткую стрижку
я не состригала, наоборот, выходила замуж с короткой стрижкой в перекиси водорода, потом стала отращивать и в свой цвет вернулась.Мама Роза писал(а):я сама себя обкорналаМарианна писал(а):все женщины после рождения ребенка хотят короткую стрижку
налысо
муж сказал ,что я сошла с ума
почти прав был ))
Монро, живут, потому что кошки.......кошки очень живучиеmonroe писал(а):ну, Тигров переломать - это суметь надо.Папа_Карло писал(а):monroe, Посмотрел на фото. Тебе удалось сохранить свой характер...
для женщины, говорят, неудачный знак. но как показывает жизнь, и с этим знаком живут
Похожа на маму.monroe писал(а):Это моя мама университетского возраста
- Спойлер
и на дедушкуСкарлетт писал(а):Похожа на маму.monroe писал(а):Это моя мама университетского возраста
- Спойлер
Ну было бы интересно, может сфоткаешь нам)Марфа Меньшикова писал(а):Марианна, в виде фоток на бумаге - есть
но восточность у Монро от дедушки.....глаза, волосыСкарлетт писал(а):На дедушку меньше.dragonfly писал(а):и на дедушку![]()
ну да, может и сфоткаю - все равно уже история. Кстати, у меня сканер дома есть теперь, попробую может его.Марианна писал(а):Ну было бы интересно, может сфоткаешь нам)Марфа Меньшикова писал(а):Марианна, в виде фоток на бумаге - есть
он казах.dragonfly писал(а):здорово, но он у тебя явно с монгольским разрезом глаз.....monroe писал(а):Это мой дед.
Его звали Баян. А моего папу звали Михаил Баянович. Или просто Баяныч![]()
- Спойлер
на Юрия Никулина похож
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 24 гостя