У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Список разделов › Прочее › Беседка
индейца чероки и белоруса ?Y-ina писал(а):Папа по национальности - гремучая смесь
почему то не могу себя представить в отношениях с врачомY-ina писал(а):Все кругом врачи
да , но лучше в 17-18Мама Роза писал(а):ilga, в 15 свою отдашь ?
мне кажется, это всетаки для мужчин сплошные плюсы ........а женщине нетilga писал(а):все таки считаю, что хорошо когда девушка выходит рано замуж и рожает) сплошные плюсы))
плюсы, что мужчина рано женится?dragonfly писал(а):всетаки для мужчин сплошные плюсы
46 это рано?ilga писал(а):плюсы, что мужчина рано женится?dragonfly писал(а):всетаки для мужчин сплошные плюсы
я сама хотела в 18 ребенка и замуж хотела, а мама не разрешалаМама Роза писал(а):ужс
я не про чеченца, я вообщем имела ввиду, что хорошо когда девушка выходит рано замуж и рожает сразуdragonfly писал(а):46 это рано?
ну , то есть у тебя не получилосьilga писал(а):я сама хотела в 18 ребенка и замуж хотела, а мама не разрешала
я думаю, что вообще неправильно говорить за всех девушек......одним хорошо, другим не оченьilga писал(а):я не про чеченца, я вообщем имела ввиду, что хорошо когда девушка выходит рано замуж и рожает сразуdragonfly писал(а):46 это рано?
Мама Роза писал(а):ну , то есть у тебя не получилось
и теперь за тебя должна дочка отдуваться
молодец чё тут скажешь
ну вот сейчас, что происходит- девушки около 30 и после 30 хотят замуж, ребенка, маются не могут выйти замуж/родить. Т.е. это реальная проблема уже! А выйди она до 20 -25 лет замуж, скорее всего не было б этих проблем)dragonfly писал(а):я думаю, что вообще неправильно говорить за всех девушек......одним хорошо, другим не очень
о насилии речи не былоilga писал(а):насильно выдавать замуж не буду
были бы другие проблемы...........жизнь невозможно организовать так, чтобы не было проблем.........се ля ви.....особенно у женщинilga писал(а):ну вот сейчас, что происходит- девушки около 30 и после 30 хотят замуж, ребенка, маются не могут выйти замуж/родить. Т.е. это реальная проблема уже! А выйди она до 20 -25 лет замуж, скорее всего не было б этих проблем)dragonfly писал(а):я думаю, что вообще неправильно говорить за всех девушек......одним хорошо, другим не очень
это коснулось меня, у мамы мечта -высшее образование, карьера, а замуж типо успеешьМама Роза писал(а):как родители жаждут увидеть свои профуканные амбициозные планы
в реализации у собственных детей
И как? Получилось что-то из этого?ilga писал(а):это коснулось меня, у мамы мечта -высшее образование, карьера, а замуж типо успеешьМама Роза писал(а):как родители жаждут увидеть свои профуканные амбициозные планы
в реализации у собственных детей
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 44 гостей