Список разделов › Прочее › Беседка
я не знаю, не хожу в Ашан вообще....Бриджит писал(а):а что, коробками дешевле получается? что то не пойму смыслаМарфа Меньшикова писал(а):А молоко стерилизованное наверное берет, раз коробками.
а отчего понимаете то? Сами этим занимаетесь?Мама Роза писал(а):ну ,осуждать чужие пороки -такое увлекательное занятие,Бриджитт
как я вас понимаю
Для обличения чужих пороков?Бриджит писал(а):Opti, можно, но каждый ли обязан?
Тут форум только для сострадания? Или так, поболтать, оттого что беседка?
Эх.. кому то коробки молока на месяц хватает.. Нам вот на неделю))Марфа Меньшикова писал(а):типо сразу молока на месяц купить....
коробка это сколько литров ?Авалока писал(а):кому то коробки молока на месяц хватает.. Нам вот на неделю))
а там НЕ ТОЛЬКО пожилые люди... у нас как раз меньше половины бабулек-дедулек, а вот больше всего теток широких таких и странноодетых. Это стеб над жадностью, мелочностью какой-то...а не над возрастом. И грустно когда приходится присоединятся по необходимости.Мама Роза писал(а):непонятен мне стеб над пожилыми людьмимне жалко стариков
в чем жадность то ?Ольга Совякина писал(а):стеб над жадностью, мелочностью какой-то.
если у людей нищенские доходы, они не покупают те же мандарины коробками, потому как там стоимость в месячную пенсию выходит. Мандарины как и бананы товар скоропортящейся. Гноить их покупают?...или перепродают возле метро???Мама Роза писал(а):в чем жадность то ?если у людей реально нищенские доходы
у нас прямо в проходы выставляют эти коробки- если какая-то распродажа.Мама Роза писал(а):ни разу такой херни ,которую вы описываете не виделиникто ничё коробкам не брал , не рылся безумно в овощах
это оптовики или владельцы кафешек-ресторанов. У нас тоже такие магазины есть- они именно под такой бизнес построены.Мама Роза писал(а):насчет больших объемовв Екб есть гипермаркет "Гипербола" , дорогой не для голодранцев так вот там я много раз наблюдала как берут тоже молоко упаковками или коробкамимаслины какие нибудь никогда в голову не приходило ,что с людьми что то не так
не ,ОляОльга Совякина писал(а):это оптовики или владельцы кафешек-ресторанов. У нас тоже такие магазины есть- они именно под такой бизнес построены.
В прошлую пятницу была в городской поликлинике, висит объявление: "требуются участковые терапевты, зарплата от 60 000руб."...Юрьевна писал(а):у нас подняли зарплату педагогам ...
подружка у меня получала 14 тыс теперь будет получать 19 тыс
вот это я знаю точно ,а как у других не знаю
интересно, если такие зарплаты.... почему народ не работаетInga писал(а):В прошлую пятницу была в городской поликлинике, висит объявление: "требуются участковые терапевты, зарплата от 60 000руб."...Юрьевна писал(а):у нас подняли зарплату педагогам ...
подружка у меня получала 14 тыс теперь будет получать 19 тыс
вот это я знаю точно ,а как у других не знаю
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей