Олимпиада в Сочи, как она есть

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 7

#1 Milady » Вс, 8 декабря 2013, 13:08

Изображение
Олимпиада в Сочи, как она есть.

Изображение
http://www.sochi2014.com/

ССЫЛКИ НА ТРАНСЛЯЦИИ:

Выбор он-лайн трансляции.

Сайт олимпиады Сочи-2014. Трансляции. (можно посмотреть уже прошедшие)

Видео материалы (прошедшие)

I канал. Олимпиада.

Россия-1. Он-лайн.

Фильм про Олимпийскую деревню в Сочи
Спойлер
phpBB [media]

* * * * *

Открытие XXII Олимпиады - Сочи 2014
Изображение

Спойлер
Изображение

Спойлер
phpBB [media]
Спойлер
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Milady Вс, 16 февраля 2014, 10:03, всего редактировалось 16 раз(а).
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 7 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Re: Олимпиада в Сочи, как она есть

#681 Nickel » Пн, 10 февраля 2014, 9:33

Варда-Сахара писал(а):Потому что Эйзенштейна путать с Эйнштейном начали
Ах там был Эйзенштейн... А... тоже черезвычайно русский:
Серге́й Миха́йлович Эйзенште́йн (10 [22] января 1898, Рига, Российская империя — 11 февраля 1948, Москва, СССР) — советский режиссёр театра и кино, художник, сценарист, теоретик искусства, педагог. Заслуженный деятель искусств РСФСР (1935). Лауреат двух Сталинских премий первой степени (1941, 1946).
Но это даже не важно, где он родился... Вся "азбука" демонтрирует что России после 30-х 40-ых годов прошлого столетия не стало. Дерьмо и есть дерьмо.
Говорите вода везде пропадает, да? И гардины падают. И траву по армейской привычке везде красят в зелень... И люки везде не закрывают. Я верю :angel:
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 12 лет
О себе: Опытный Иудей

#682 lucky » Пн, 10 февраля 2014, 9:34

СТ писал(а):Он увидел и задает вопрос: "О! и у ВАС тоже есть Донатс?" (я, ессно , не сдержалась и очень громко засмеялась). Он не понял почему...
я бы наверное тоже не понял и удивился, если бы до этого не увидел на улице
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 2 месяца

• 1

#683 СТ » Пн, 10 февраля 2014, 9:37

lucky, да понимаешь... иностранец точно задал бы другой вопрос. :-D и с другой интонацией.
СТ

#684 Kadet » Пн, 10 февраля 2014, 9:37

lucky писал(а):"Эти русские хоть понимают, что спортсменам не по 12 лет?" - возмутился пользователь mjpacheco89.
Варвары, просто... варвары эти русские.

Вчера Козак комментировал ситуацию.
ВСЕГО поступило 103 жалобы из 140тыс. приехавших гостей.
Много ли это?

Все эти крики - просто пропаганда и детский лепет. Кто-то намерено всё говницо собирает и разносит (в том числе и среди наших участников ФДК). :wink:
:ugu:
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#685 lucky » Пн, 10 февраля 2014, 9:37

я вот не зню итальянских компаний в Америке, может они конечно и существуют, кроме бутиков дизайнеров
lucky M
Аватара

#686 Бриджит » Пн, 10 февраля 2014, 9:41

Nickel, уверена, что красить траву не станут - оставят жухлой. Конечно, в феврале она сама по себе должна быть зелёной.

СТ, это ладно...в 2009-м (!) мне вдруг нашедшаяся одноклассница из Германии что то написала в Одноклассниках. Завязалась переписка. И вот она однажды заходит, когда я на сайте и пишет: Чем занята?
- Да ничем. А ты?
- А я вот бельё кинула в машинку и пришла с тобой болтать.
-...
- Знаешь, такая машинка- автомат..
И тут я не совсем понимаю что происходит...Нет, я не сошла с ума. Она начинает мне рассказывать, что такое стиральный автомат. Она объясняет как ликбез... :wacko:
- Ты чего говорю, у меня несколько лет такое в ванной стоит...
До меня доходит, что чел был уверен, что мы здесь про это и не слыхивали. В 2009-м!
Бриджит

#687 Kadet » Пн, 10 февраля 2014, 9:41

Amigo, :bravo:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
lucky писал(а):повторю еще раз, что уже сказал, что в мире сравнивают вложение с результатом. Вложили $50млрд=== на выходе не совсем то что эти деньги должны были сделать

Здесь надо понимать, что это государство не сильно вкладывается в такие мероприятие, это штат и это его расходы и его бюджет, так что все закономерно
А на выходе - РАЙ для неблагодарных дебилов. И таких же - разносящих эти гадости.

Погугли о проблемах в Лондое, Ванкувере, Турине и пр. Вот потом и сравнивай.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#688 lucky » Пн, 10 февраля 2014, 9:44

СТ писал(а):lucky, да понимаешь... иностранец точно задал бы другой вопрос. и с другой интонацией.
я не знаю как тебя спросили, я сказал, что наверное то же бы удивился. Даже как то не думал, что они кинулись осваивать новые рынки

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Kadet писал(а):Погугли о проблемах в Лондое, Ванкувере, Турине и пр. Вот потом и сравнивай.
уже все давно осветили, мне даже искать не надо, в среднем $8млрд +-
lucky M
Аватара

#689 Kadet » Пн, 10 февраля 2014, 9:46

Amigo писал(а):За Антона Шипулина искренне досадно!! Настоящий воин! Спортсмен с большой буквы, выложился полностью насколько это было возможно! Воля случая.. Жаль конечно, но это судьба! Поддержим его! И пожелаем удачи в будущих соревнованиях, потому что всего остального в нем достаточно!!
Сегодня вроде преследование. Стартуют с разнице во времени по результатам прошедшего спринта. Т.е. - Шипулин стартует через 6с после Бьорндалена.

Будем держать кулаки.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
lucky писал(а):знаешь почему Ковальчук переехал назад? потому что там это отдых по сравнению с НХЛ. Кол-во игр на 30 меньше. Я ничего не высасываю из пальца, это то что говорят те кто поиграл и там и там. Я видел ваши матчи, никакого сравнения
Да лучше... лучше у вас за океаном... Всё у вас лучше. :grin:

Поживём - увидим. :wink:
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#690 lucky » Пн, 10 февраля 2014, 9:54

Kadet писал(а):Да лучше... лучше у вас за океаном... Всё у вас лучше
Ковальчук вернулся в Россию и играет уже этот сезон у вас :grin:
lucky M
Аватара

#691 Kadet » Пн, 10 февраля 2014, 9:54

СТ писал(а):Варда-Сахара, тут засада с обычной эмигрантской позиции, которая "уехала их этого совка". Тут четкое деление на " мы - не ВЫ" и тут ничего не поделать, в такой позе будут стоять и подитываться до посинения. И дело не в стране проживания даже, а именно в той четкой разграниченности, которая идет из менталитета индивидуума.
Тоже хотел именно об этом сказать.
Уехавшим даже для самих себя нужно доказать, что они правильно сделали, что уехали...
Что оставили тут всё прозябать в говнище и разрухе...

Именно такую тенденцию я вижу практически у ВСЕХ бывших сограждан.
:pardon:
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#692 Папа_Карло » Пн, 10 февраля 2014, 9:55

Варда-Сахара писал(а):А где доказательства, что не то? Выложи экономическое обоснование. Я вот вчера посмотрела док.фильм о том, как готовили открытие, с какими новшествами и техническими новинками, 80% - впервые в мире. И понимаю, что нераскрывшееся кольцо - действительно фигня. Так что давай обоснования. Особенно учитывая что всё приходилось строить с нуля, включая порты, пристани, не говоря о стадионах и аэропорте

А смысл с ними спорить?....Они наследники древнейшей традиции И пусть считают, что у нас все плохо... :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

#693 Ofelia » Пн, 10 февраля 2014, 10:02

Petra_ писал(а):Есть, и довольно большая команда. Первым из глав государств прилетел их председатель КПК, с Путиным переговоры даже были.
странно, что медалей ещё нет. Обычно Китай лидирует.

Amigo писал(а):Под олимпийскую деревню были переоборудованы (!!!!!!!) СТАРЫЕ ТЮРЕМНЫЕ КОРПУСА!

а почему бы и нет? что в этом зазорного? использовать то, что уже есть? это и есть хорошие хозяева, которые не расбрасываются деньгами что зря. Зачем что-то строить, когда уже оно есть?
Ofelia

#694 Бриджит » Пн, 10 февраля 2014, 10:08

Элиза, у нас принято по другому встречать гостей.
Бриджит

#695 Ofelia » Пн, 10 февраля 2014, 10:11

Варда-Сахара, ой..ты наверное тоже строишь новый дом, когда к тебе приезжают гости? и покупаешь новую мебель? :ugu:
Ofelia

#696 Ofelia » Пн, 10 февраля 2014, 10:13

это абсолютная безхозяйственность, строить в таких масштабах с нуля
нужно было искать место, где хотя бы есть подходящие условия, подходящая локейшн с аэропортом, с гостинницами, и тд
Ofelia

#697 Бриджит » Пн, 10 февраля 2014, 10:19

Элиза, Сочи - идеальное место для проведения белой олимпиады. Такое заключение сделали ещё в 1987 году, в СССР. Только потом было не до этого. Там уникальная природа - в одном месте и тепло и снега, и пальмы, и горы со снежными вершинами.
Город нужно было отстроить заново, по другому ничего не вышло бы. Я понимаю, что ты, как немецкая домохозяйка гораздо больше понимаешь в экономике и перспективах вложения, но все же лучше советуй своим соотечественникам.
Кстати, если бы не дай Бог(!) Россия бы посмела разместить гостей в переоборудованной тюрьме...было бы стОлько разговоров, грязных шуток и критики.......от вас, эмигрантов в первую очередь.
Бриджит

#698 Ofelia » Пн, 10 февраля 2014, 10:24

Варда-Сахара, я может и домохозяйка, но я веду все финансовые процессы в моей семье, и не только финансовые, но и организаторские, что тоже непросто. Поэтому я всё таки знаю, о чём говорю. Я тоже маленькое государство.

Варда-Сахара писал(а):если бы не дай Бог(!) Россия бы посмела разместить гостей в переоборудованной тюрьме
если бы в России были ТАКИЕ тюрьмы, как на Западе...начнём с того.
Ofelia

#699 СТ » Пн, 10 февраля 2014, 10:25

lucky писал(а):Даже как то не думал, что они кинулись осваивать новые рынки
:-D
я вообще о психологии говорю, а не о рынках. Ты идеально вписываешься со всеми вопросами и комментариями в схему " я уехал из совка". :smile:

Добавлено спустя 34 секунды:
Элиза писал(а):Я тоже маленькое государство.
:-D
СТ

#700 Папа_Карло » Пн, 10 февраля 2014, 10:26

Варда-Сахара писал(а):но все же лучше советуй своим соотечественникам.

Ну её соотечественники рачительные хозяева...набивали матрасы волосами убитых ими же людей, землю, с завоеванной территории , вывозили составами...всё на пользу...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка