Битва экстрасенсов

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Milady » Ср, 14 ноября 2012, 8:26

А вы смотрите?
Интересно, кто вам в последнем сезоне наиболее симпатичен?
Что вы сами думаете о проекте?
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Re: Битва экстрасенсов

#681 Мама Роза » Пт, 8 мая 2015, 9:04

Alice,может у кошки гормональный сбой :-D
климакс ..
вот и благоухает напоследок
Мама Роза

#682 Бриджит » Пт, 8 мая 2015, 10:22

Мама Роза, может не у кошки, а у Элис?
Ну не гормональный, а что то там с обонянием...сбой. Или норма. Тем более с дочкой на пару.
У человека иногда такое бывает - он слышит запах, которого не слышит никто, или же остальным этот запах кажется совсем другим, нежели этому человеку.
Существует понятие в медицине "обонятельные галлюцинации". Это когда человека преследует какой то запах, или же он слышит от какого то предмета/живого существа то, что не слышат другие.
Если запах преследует, то надо делать МРТ срочно. А если как у Элис, только от кошки...ну временное скорее всего. Может, с нервной системой что то или вы кошачий фермент по другому воспринимаете

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Существует ряд людей, которым например нравятся слушать неприятные запахи. Один врач рассказывал, что его пациент любит общественные туалеты. А всё потому, что его мозг интерпретирует этот запах совсем в другой.
Бриджит

#683 Мама Роза » Пт, 8 мая 2015, 10:58

Бриджит писал(а):может не у кошки, а у Элис?
ну ,я не врач :wacko:
наверное может

здоровых же людей нет ,есть необследованные ))

У меня как то слуховая галлюцинация приключилась
У детей манера ,если я в ванной им обязательно приспичит в туалет
Не раньше и не позже.
Ночью плещусь и отчетливо слышу " Мама , открой"

Злая выскакиваю - нет никого
По комнатам пробежалась .Все дрыхнут как убитые

Потом два дня со светом спала.Жутко было
Мама Роза

#684 Бриджит » Пт, 8 мая 2015, 11:10

Мама Роза, у меня стандартная слуховая галлюцинация - мяуканье кошки. Я могу слышать, что котёнок мяучит в ванной, на балконе, в подъезде. Даже под кроватью.
Бриджит

• 1

#685 talis » Пт, 8 мая 2015, 12:37

Alice писал(а):Люди, а кто знает, отчего кошка может духами пахнуть? Исчезает на некоторое время, потом появляется и пахнет французскими духами (или похожими). Доисторическими такими, типа Клема или Черной магии. Духи не мои, дома никто ничем подобным не душится, из квартиры кошка не выходит. Я уже голову сломала, пока пыталась понять, как так может получаться))

Это какой-то сигнал, я думаю. Из тонкого мира.
А кошка - проводник.
Подумайте, о чем Вам говорит этот запах или название духОв, какие ассоциации вызывает.

Вам о чем-то сообщают таким образом или к чему-то подталкивают.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев

#686 Alisa SU » Пт, 8 мая 2015, 12:44

может какая покойная бабушка или еще какая взрослая женщина ....хочет что -то или сказать или помянуть ее (утрированно )

может какая бабушка дочки по мужу ...или тетя
если бы наверное мама пользовалась этими духами ассоциация была бы полная ..
а раз это появляется ...еще и только когда с ребенком вместе , то тут надо думать .
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#687 Opti » Пт, 8 мая 2015, 12:57

Бриджит писал(а):Мама Роза, у меня стандартная слуховая галлюцинация - мяуканье кошки. Я могу слышать, что котёнок мяучит в ванной, на балконе, в подъезде. Даже под кроватью.
У меня ощущение,что плачут дети,когда включаю пылесос. Но это оттого,что у меня был страх,что дети начнут плакать,а я не услышу,когда они были совсем маленькими.
И ещё,когда сын ещё был грудным,да и чуть постарше,пылесосила с ним на руках. Так когда он подрос,как только включала пылесос-просился на руки,он думал,что мама только так пылесосит :-D . Не от страха, пылесоса он не боялся,привык.
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 6 месяцев

#688 Мама Роза » Пт, 8 мая 2015, 13:32

У меня как то слуховая галлюцинация приключилась

Бриджит писал(а):у меня стандартная слуховая галлюцинация - мяуканье кошки

Opti писал(а):У меня ощущение,что плачут дети,когда включаю пылесос.

:-D

коллективно бредим
Мама Роза

#689 Alice » Пт, 8 мая 2015, 15:37

Мама Роза писал(а):Alice,может у кошки гормональный сбой :-D
климакс ..
вот и благоухает напоследок
Класс. Вот всем бы так. :grin:

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Бриджит писал(а):Мама Роза, может не у кошки, а у Элис?
Ну не гормональный, а что то там с обонянием...сбой. Или норма. Тем более с дочкой на пару.
У человека иногда такое бывает - он слышит запах, которого не слышит никто, или же остальным этот запах кажется совсем другим, нежели этому человеку.
Существует понятие в медицине "обонятельные галлюцинации". Это когда человека преследует какой то запах, или же он слышит от какого то предмета/живого существа то, что не слышат другие.
Если запах преследует, то надо делать МРТ срочно. А если как у Элис, только от кошки...ну временное скорее всего. Может, с нервной системой что то или вы кошачий фермент по другому воспринимаете

Добавлено Пт, 8 мая 2015, 10:26:
Существует ряд людей, которым например нравятся слушать неприятные запахи. Один врач рассказывал, что его пациент любит общественные туалеты. А всё потому, что его мозг интерпретирует этот запах совсем в другой.
Нееееет... Во-первых, это не галюцинация: младший тоже запах слышал. Во-вторых, это происходит не постоянно, а время от времени, раз в полтора-два месяца. И запах не преследует, как при галюцинации, пахнет определенно загривок кошки, и ничего больше. Постепенно запах слабеет, и потом совсем исчезает (за пять-шесть часов).
И в-третьих, поверить в коллективный гормональный сбой, происходящий в одну минуту в один день, но без всякой системы разбросанный во времени, мне очень сложно. Сложнее, чем в то, что кошь проваливается в четвертое измерение и там кто-то ее по доброте душевной душит фр.духами. :smile:

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
talis писал(а):Это какой-то сигнал, я думаю. Из тонкого мира.
А кошка - проводник.
Подумайте, о чем Вам говорит этот запах или название духОв, какие ассоциации вызывает.

Вам о чем-то сообщают таким образом или к чему-то подталкивают.
Alisa SU писал(а):может какая покойная бабушка или еще какая взрослая женщина ....хочет что -то или сказать или помянуть ее (утрированно )

может какая бабушка дочки по мужу ...или тетя
если бы наверное мама пользовалась этими духами ассоциация была бы полная ..
а раз это появляется ...еще и только когда с ребенком вместе , то тут надо думать .
Вот, в это что-то есть. Спасибо, девочки.
Прочитала и перед глазами женщина возникла, такая взрослая-взрослая очень, статусная. Знаю, что бывшая хозяйка квартиры уже умерла. Духи как раз к тому времени по запаху относятся, тяжелые такие, сейчас полегче носят.
Теперь бы еще понять, что она хочет передать...
Но, вроде бы, если запах приятный, то ничего плохого?
Пару-тройку раз было такое, что запах появлялся перед трудным экзаменом у дочки, который она боялась не сдать.В итоге сдавала хорошо. А вот два раза никакой связи с событиями в семье и появлением запаха я не заметила. Или не поняла. :unsure:
Кажется мне, что и экзамены тут не при чем... Тут что-то другое...
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 2 месяца

#690 Елена12 » Пт, 8 мая 2015, 16:11

Alice писал(а):Прочитала и перед глазами женщина возникла, такая взрослая-взрослая очень, статусная. Знаю, что бывшая хозяйка квартиры уже умерла. Духи как раз к тому времени по запаху относятся, тяжелые такие, сейчас полегче носят.
Так может не про хозяйку квартиры "идет речь" - а о какой то статусной женщине из Вашего рода?
Забытой, не признанной, но сделавшей много для родных, или не сделавшей - но просто потому, что из Вашего рода?
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев

#691 Alice » Пт, 8 мая 2015, 16:43

Елена12 писал(а):Так может не про хозяйку квартиры "идет речь" - а о какой то статусной женщине из Вашего рода?
Забытой, не признанной, но сделавшей много для родных, или не сделавшей - но просто потому, что из Вашего рода?
Вряд ли. Свой род я знаю, да и женщина была явно из современниц, а не из тех давних времен, которые успели затеряться в веках. :dont_knou:
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 2 месяца

#692 talis » Пт, 8 мая 2015, 16:55

Alice писал(а):Знаю, что бывшая хозяйка квартиры уже умерла. Духи как раз к тому времени по запаху относятся, тяжелые такие, сейчас полегче носят.

Если известно Имя/Фамилия бывшей хозяйки квартиры, может быть, они дадут какую-то зацепку, продолжат цепочку.
А то, что задействован именно запах, именно кошка - ничего удивительного.
Животные - отличные проводники между нашим миром и тонким, а запахи как раз очень часто используются при передаче посланий оттуда. Они включают у человека, которому адресовано послание, кармическую память.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев

#693 Alisa SU » Сб, 9 мая 2015, 23:36

начала смотреть 13 :smile:

от Шепса просто хожу с открытым ртом второй день :huh: офигеть какой суперский :roll:

Добавлено спустя 56 минут 22 секунды:
всякое ожидала...но ученика ошо ..это трындец :huh: :huh: :huh:
Alisa SU F
Аватара

#694 FlutterShy » Вс, 10 мая 2015, 1:08

Alisa SU писал(а):всякое ожидала...но ученика ошо ..это трындец
это Вит Мано. :smile:

Шепс реально крутой. Его еще потом в следущих сезонах будут показывать :?
Последний раз редактировалось FlutterShy Вс, 10 мая 2015, 9:56, всего редактировалось 1 раз.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#695 Alisa SU » Вс, 10 мая 2015, 1:14

LadyClarick, я так смеялась когда ведущий рассказывал ..

...что когда все начинают передавать приветы с того света ..я все время думал ..что психбольница на выезде ...
:-D
Шепс супер крутой я во все чудеса поверила ...просто какой-то запредел :approve: :wacko: :huh:

Добавлено спустя 8 часов 1 минуту:
LadyClarick, Ледька ...
не нравиться мне твой Волхов ( или как его там) не внешне ,не как проходит :(
и вообще 13 не нравиться ( аж надоело ,на время смотреть )
не кто там ,не импонирует :dont_knou:
ну с анубисом это что -то :-D

после Шепса надо наверное перерыв делать ..и подзабыть ...а потом другие сезоны смотреть ...

я с конца пошла ))) да 15 и14 это что-то , хоть не смотри другие

редко мне когда молодые парни нравятся ...ну тут прям очарована -околдована :roll:

а что у них за онлайн битвы есть :huh: кто скажет (где это можно посмотреть )?
Alisa SU F
Аватара

#696 Alisa SU » Пн, 11 мая 2015, 1:04

досмотрела ...все же упрямо 13 ...Вит Мано очень даже и Елена :approve:
Alisa SU F
Аватара

#697 Сима » Сб, 16 мая 2015, 20:01

Экстрасенсы ведут расследование 6 сезон, 5 выпуск (71 серия) сегодняшняя

Ой, хотела ролик вставить, не получилось :sorry:
Пойду поищу мож инструкция есть

В общем сам ролик вставить не получается, а ссылка вот http://extrasensorybattle.com/smotretbitvaekstrasensov/page_investigation_0.html

Там не битва, а именно расследования преступлений экстрасенсами.
Последний раз редактировалось Сима Сб, 16 мая 2015, 20:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Сима F
Аватара
С нами: 9 лет 7 месяцев

#698 Alisa SU » Сб, 16 мая 2015, 20:11

Сима, посмотри по ютубу может уже выложили мастера ..сегодняшним числом
Alisa SU F
Аватара

#699 FlutterShy » Сб, 16 мая 2015, 20:13

Сима, у вас в Москве инэт по траффику? нормального нет? )))

http://seasonvar.ru/serial-7729-Bitva_ekstrasensov-14-season.html
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#700 Сима » Сб, 16 мая 2015, 20:30

LadyClarick, спасибо за ссылку. Я просто хотела выложить именно сегодняшний ролик с расследованием экстрасенсов. Не саму битву, а как они расследование ведут. А на ютубе нету(((

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
HTML код вот
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-88953086&id=171259996&hash=660bedc82f57e21a&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Но как из него вычленить ссылку на сам ролик, чтобы вставить в [media][/media] вот это не получается :sorry:
Спойлер
Экстрасенсы ведут расследование 71 серия (6 сезон, 5 выпуск) 16.05.2015 (от 16 мая 2015 года) смотреть онлайн. В доставшемся по наследству доме Максимовых на окраине деревни в Новгородской области слышны пугающие стоны и стуки. Мэрилин Керро сказала, что в дом была внесена нехорошая вещь, а защитная вынесена. Александр Шепс выяснил, что дед с кладбища украл могильную плиту из белого камня и теперь в дом через портал заходит в гости большое количество фантомов.

9 октября 2011 года чемпион России по прыжкам с трамплина Павел Карелин погиб по дороге из Нижнего Новгородав Казань, врезавшись в фуру. Аза Петренко сказала, что произошёл обычный несчастный случай по воле судьбы. Нонна Хидирян заметила, что юноша был обречён из-за семейной семейной кармы-проклятия (предок работал в НКВД и рассреливал).
Добавлено спустя 21 минуту 27 секунд:
phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
О, получилось!!!!
Сима F
Аватара
С нами: 9 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка