Список разделов › Прочее › Беседка
ну ,я не врачБриджит писал(а):может не у кошки, а у Элис?
Alice писал(а):Люди, а кто знает, отчего кошка может духами пахнуть? Исчезает на некоторое время, потом появляется и пахнет французскими духами (или похожими). Доисторическими такими, типа Клема или Черной магии. Духи не мои, дома никто ничем подобным не душится, из квартиры кошка не выходит. Я уже голову сломала, пока пыталась понять, как так может получаться))
У меня ощущение,что плачут дети,когда включаю пылесос. Но это оттого,что у меня был страх,что дети начнут плакать,а я не услышу,когда они были совсем маленькими.Бриджит писал(а):Мама Роза, у меня стандартная слуховая галлюцинация - мяуканье кошки. Я могу слышать, что котёнок мяучит в ванной, на балконе, в подъезде. Даже под кроватью.
У меня как то слуховая галлюцинация приключилась
Бриджит писал(а):у меня стандартная слуховая галлюцинация - мяуканье кошки
Opti писал(а):У меня ощущение,что плачут дети,когда включаю пылесос.
Класс. Вот всем бы так.Мама Роза писал(а):Alice,может у кошки гормональный сбой
климакс ..
вот и благоухает напоследок
Нееееет... Во-первых, это не галюцинация: младший тоже запах слышал. Во-вторых, это происходит не постоянно, а время от времени, раз в полтора-два месяца. И запах не преследует, как при галюцинации, пахнет определенно загривок кошки, и ничего больше. Постепенно запах слабеет, и потом совсем исчезает (за пять-шесть часов).Бриджит писал(а):Мама Роза, может не у кошки, а у Элис?
Ну не гормональный, а что то там с обонянием...сбой. Или норма. Тем более с дочкой на пару.
У человека иногда такое бывает - он слышит запах, которого не слышит никто, или же остальным этот запах кажется совсем другим, нежели этому человеку.
Существует понятие в медицине "обонятельные галлюцинации". Это когда человека преследует какой то запах, или же он слышит от какого то предмета/живого существа то, что не слышат другие.
Если запах преследует, то надо делать МРТ срочно. А если как у Элис, только от кошки...ну временное скорее всего. Может, с нервной системой что то или вы кошачий фермент по другому воспринимаете
Добавлено Пт, 8 мая 2015, 10:26:
Существует ряд людей, которым например нравятся слушать неприятные запахи. Один врач рассказывал, что его пациент любит общественные туалеты. А всё потому, что его мозг интерпретирует этот запах совсем в другой.
talis писал(а):Это какой-то сигнал, я думаю. Из тонкого мира.
А кошка - проводник.
Подумайте, о чем Вам говорит этот запах или название духОв, какие ассоциации вызывает.
Вам о чем-то сообщают таким образом или к чему-то подталкивают.
Вот, в это что-то есть. Спасибо, девочки.Alisa SU писал(а):может какая покойная бабушка или еще какая взрослая женщина ....хочет что -то или сказать или помянуть ее (утрированно )
может какая бабушка дочки по мужу ...или тетя
если бы наверное мама пользовалась этими духами ассоциация была бы полная ..
а раз это появляется ...еще и только когда с ребенком вместе , то тут надо думать .
Так может не про хозяйку квартиры "идет речь" - а о какой то статусной женщине из Вашего рода?Alice писал(а):Прочитала и перед глазами женщина возникла, такая взрослая-взрослая очень, статусная. Знаю, что бывшая хозяйка квартиры уже умерла. Духи как раз к тому времени по запаху относятся, тяжелые такие, сейчас полегче носят.
Вряд ли. Свой род я знаю, да и женщина была явно из современниц, а не из тех давних времен, которые успели затеряться в веках.Елена12 писал(а):Так может не про хозяйку квартиры "идет речь" - а о какой то статусной женщине из Вашего рода?
Забытой, не признанной, но сделавшей много для родных, или не сделавшей - но просто потому, что из Вашего рода?
Alice писал(а):Знаю, что бывшая хозяйка квартиры уже умерла. Духи как раз к тому времени по запаху относятся, тяжелые такие, сейчас полегче носят.
это Вит Мано.Alisa SU писал(а):всякое ожидала...но ученика ошо ..это трындец
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, veravelios, 3 скрытых и 22 гостя