Мама Роза писал(а):а судя по тому ,что женатых мужчин на сз 90 %
и все в поисках плотских удовольствий , бабам не о высоком думать надо ,а как своего мужа в постели радовать
Роза, мне кажется, твоя ошибка в том, что ты относишь секс к чему то низкому.....или низменному, только плотскому....извини, что я тебе на это указываю, но не могла как бы не сказать, при хорошем к тебе отношении....(может, я вообще не права)
просто я написала, "возвышенные" отношения....это понятно, глупо смотриться и представляется нечто аскетически-асексуальное....просто я не знала как назвать, какой термин...
а так понятно, что все сложнее, что в отношениях все переплетено, "высокое" и "низкое"....но чисто смещать акценты в стороны "низкого" и еще "ниже", я бы не стала

...имхоимхо
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:_ANDREW писал(а):dragonfly писал(а):[ну все равно, если б мы тебе были бы противны, ты бы нашел другой сайт.....в интернете их море

Я очень консервативен и не люблю ничего менять. Поэтому ухожу с привычных ресурсов только когда они совсем обезлюдевают
Андрюшка, не вздумай только от нас уходить...мы тебя любим и не сможем без тебя жить
Добавлено спустя 36 секунд:наш ресурс без тебя иссякнет