Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
скво писал(а):"Бог любит троицу"_народная мудрость.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
а вот здесь...скво писал(а): Как я сама от себя отрекусь?
ты отказываешься от помощи самой СЕБЕ..скво писал(а): Я могу накормить бомжа (мою иллюзию) (ежели я Бог), а могу эту иллюзию уничтожить (сделать её бесплотной, невидимой, несуществующей).
..не приближаясь к НЕМУ..скво писал(а):при этом оставаясь собой.
вот здесь..скво писал(а):-моя иллюзия.
отвечаю-чтоб выявить нездёбных..Nora Greene писал(а):почему все магазины наводнены детскими игрушками,
которые вредны для здоровья?
..да мне собственно до задницы..скво писал(а):могу с тобой согласиться.
неведомы мне страдания уже больше двух лет..скво писал(а):ты не страдал.
Детишки-то маленькие совсем.. а ты их в утиль определил..ku_ka_re_ku писал(а):а бракованных_слабых-в утиль,или сами переделаются через ТС...
А где же твой Ты-бог?ku_ka_re_ku писал(а):..да мне собственно до задницы..
твоё решение влияет только на тебя...
Так он же бох...новых наделаетNora Greene писал(а):Детишки-то маленькие совсем.. а ты их в утиль определил..![]()
Душк..., однако, больше от твоих слов несётku_ka_re_ku писал(а):неведомы мне страдания уже больше двух лет..
с тех пор,как родился в ДУХЕ!!!![]()
Вот ты упёрся в своё и неподвижен.Да Он во мне, пойми ты.ku_ka_re_ku писал(а):..не приближаясь к НЕМУ..
В моих иллюзиях отсутствует сатана.Его нет и не было. Ну как тебе объяснить?.Ты держишься за земное - за любовь земную (мужчины и женщины), за книги земные (откровения для несвободных), за связи между (кажущимися реальными) людьми и т.д. и т. п. ....Это закономерно , иначе бы жизнь утратила цель. Но есть другая ипостась Бог = Человек свободный. Блин. Словами не высказывается. Только чувствованием. Моя иллюзия до тех пор иллюзорна, пока не научается чувствовать. Это конечно абсурдно звучит, но это возможный и желаемый результат самосовершенствования, то есть уравнения в себе сущности (так называемой)Бога и человека.Равнодействие сути. Непонятно опять?ku_ka_re_ku писал(а):а творишь иллюзию(матрицу),соблазняя(сатана),а не освобождая(БОГ)...окружающих,и как результат-СЕБЯ!!!.
А злишься ты на себя.а не на меня. Не злись. Всё лаф вокруг.ku_ka_re_ku писал(а):..да мне собственно до задницы..
скво писал(а):В моих иллюзиях отсутствует сатана.Его нет и не было
dinoelk писал(а):А где же твой Ты-бог?
Больше задницу видно...
..ВО!!!..ЗНАЕТ!!!!..dinoelk писал(а):Так он же бох...новых наделает
..эт КАК твой нюх настроен..dinoelk писал(а):Душк..., однако, больше от твоих слов несёт
не -подружка..Я их определил на опекунство ТЕМ кто просил..и как они опековать будут-такие и получатся..Nora Greene писал(а):а ты их в утиль определил..
Я ЗНАЮ..скво писал(а):Равнодействие сути.
ну и как быть с противоречиями?ku_ka_re_ku писал(а):не ХОЧУ СМЕРТИ,тем более,что её НЕТ..
Не моё - твоё, потому что судишь меня.ku_ka_re_ku писал(а):и чувствую твоё нелаф..
ku_ka_re_ku писал(а):эт говорю Я_ДУХ СВЯТОЙ-СОТВОРЕЦ!!!
либо ДА-либо НЕТ.
Так есть или нет?Nora Greene писал(а):Я знаю, что сатаны нет. Тем не менее, он приходил ко мне..Нагнал такого ужаса..
Для меня - нет! Нет сатаны, дьявола, Люцифера и прочей мути..скво писал(а):Так есть или нет?
Куда это он приходил?Nora Greene писал(а):скво писал(а):В моих иллюзиях отсутствует сатана.Его нет и не былоЯ знаю, что сатаны нет. Тем не менее, он приходил ко мне..Нагнал такого ужаса..
ku_ka_re_ku писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):не -подружка..Я их определил на опекунство ТЕМ кто просил..и как они опековать будут-такие и получатся.
ku_ka_re_ku писал(а):а бракованных_слабых-в утиль,или сами переделаются через ТС...
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей