Список разделов › Прочее › Беседка
ОднозначноАши писал(а):Ну что очевидно же колдовство
британские ученые пришли к выводу, что робин гуд грабил богатых, потому что у бедных было нечего взятьY-ina писал(а):Я сейчас подумала, что все так туго идет потому, что я слишком хочу, чтобы получилось.

Прям иллюстрация к книге Незнайка и его друзья.И-Горёк писал(а):Когда я работал на заводе ( 20 лет между прочим отработал) ранним утром ждя вахтового автобуса, мы с товарищем смотрели на Луну
Утром она ещё яркая
Я - прикинь, висит и не падает
Саня - да ( задумчиво)
Я - а если упадет?
Заводчане, кто рядом, внимательно прислушивались
Саня - так она на завод упадëт! Она же над заводом висит!
Слышно был одобрительный выдох заводчан
а если бы это целая толпа баб заводских стояла, разница можно подумать была бы какая то.Alice писал(а):Стоит целая толпа мужиков, и никто из них в школе не учился.

Аши писал(а):британские ученые пришли к выводу, что робин гуд грабил богатых, потому что у бедных было нечего взятьY-ina писал(а):Я сейчас подумала, что все так туго идет потому, что я слишком хочу, чтобы получилось.

ДаAlice писал(а):Прям иллюстрация к книге Незнайка и его друзья.И-Горёк писал(а):Когда я работал на заводе ( 20 лет между прочим отработал) ранним утром ждя вахтового автобуса, мы с товарищем смотрели на Луну
Утром она ещё яркая
Я - прикинь, висит и не падает
Саня - да ( задумчиво)
Я - а если упадет?
Заводчане, кто рядом, внимательно прислушивались
Саня - так она на завод упадëт! Она же над заводом висит!
Слышно был одобрительный выдох заводчан
Детки выросли, но не изменились.
Стоит целая толпа мужиков, и никто из них в школе не учился.
ыть атеист какойЗарегистрированный писал(а):Попам не верил Робин Гуд
И не щадил попов.
Кто рясой брюхо прикрывал,
А, так проблема была в том, чтоб именно по заводу йопнуло, а не по вам?И-Горёк писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Alice, этот пост к тебе выше
Куда же упадëт луна?
Нам на голову или на завод?
ЭтоAlice писал(а): так проблема была в том, чтоб именно по заводу йопнуло, а не по вам?
Но вы головы всё равно берегите, а то вдруг кусок от луны отломится , в лоб фиганет.
И не говори, ужас просто.И-Горёк писал(а):ЭтоAlice писал(а): так проблема была в том, чтоб именно по заводу йопнуло, а не по вам?
Но вы головы всё равно берегите, а то вдруг кусок от луны отломится , в лоб фиганет.
Это бесчеловечно писать такие ужасы
Добавлено Пт, 5 декабря 2025, 20:18:
Аши
Скажи
Они никак не могут освоить написанную там информацию. Не потому что дураки, а потому что плевали они на нее. 
Y-ina писал(а):Меня брали, зная, что я спец. по подготовке детей к олимпиадам.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость