Список разделов › Прочее › Беседка
У меня на старой работе ( в охране)Скарлетт писал(а):сегда вспоминаю, как на предыдущей работе зам гендира на работе вышивала между делом, и говорила, что это её антистресс.
Ну это нормально. Сейчас у нас может уже поздновато, но тут я промолчу, не специалист по грибамСкарлетт писал(а):У меня на работе время проходит продуктивно, наши руки не для скуки, если работа мозгами - то руки тоже не простаивают.
Вот уже промежду прочим какой результат по грибам
- Спойлер
![]()
Сегодня посмотрела то, что, приходя домой, на холодильник сохнуть закидывала - мои эксперитменты с лисичковым цветом, и не только, вчера уже другие грибы осваивать начала.
Добавлено Пт, 29 марта 2024, 8:29:
Всегда вспоминаю, как на предыдущей работе зам гендира на работе вышивала между делом, и говорила, что это её антистресс.
Вспомнил МонроМарфа_М писал(а):А я вчера пересадила кактусы, теперь палец один горит от иголки, а другая иголка умудрилась впиться мне в стопу ноги. Пришлось в садике раздеваться до голой ноги и вытаскивать иголку, идти было невозможно.
Я поначалу подумала, что это настоящие грибы!Young писал(а):Лисички как настоящие
Но, скажу честно, я не любитель этого, но был один год когда много грибов росло, тогда включился такой инстинкт ну не пропадать же добру )ambient писал(а):Я не совсем понимаю о чем речь. Настоящие грибы мы можем собрать в лесу
Вполне себе, что искажения при цветопередаче. Можно следущую партию сделать на 1\3 тона светлее.Скарлетт писал(а):Вот уже промежду прочим какой результат по грибам
я давно не вставала утром с ощущением, что мозги и глаза в такую растопыркуСТ писал(а):Добрый день что ли![]()
У нас сегодня как-то вяло.

Какие грибы, по сути ещё зима, надо немного подождатьmonroe писал(а):Вполне себе, что искажения при цветопередаче. Можно следущую партию сделать на 1\3 тона светлее.Скарлетт писал(а):Вот уже промежду прочим какой результат по грибам
я, между прочим, имею виды на такую брошь в два гриба

Хотела купить баночку квашеной капустки, но она как-то без рассола вся была. Не купила.Аши писал(а):я бы тоже с удовольствием бы под утку с капустой.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей