Список разделов › Прочее › Беседка
Я 3 атмосферы качаю обычно. У меня герметик, пофигу. вчера жестко наскочил на какой -то камешек острый. подспустило, сперва со свистом вохдух выходил, потом пызырьки шли пол часа, подкачал и дальше поехал. Порез был слишком большой не сразу затянуло. Там на покрышке написано ограничение давления.Samersen писал(а):Этот мойщик дурной. Придет Сергей с утра, он тебе всю теорию расскажет.Скарлетт писал(а):мойщик мне и дал тупой совет
Я пальцем давлю. слегка чтобы нажималось. Тоже без манометра основной насос. Как камень не качаю. В дождь, у меня дождевик есть. нормально, можно и в дождь доехать.Скарлетт писал(а):Серг Б., я на цифры особо не смотрю (хотя, наверно, надо бы), больше по ощущениям.
Один сериал мне очень понравился, про бывшего московского мента, который сошел с ума. Название только забыл ) Но и в девяностых смотрел венесуельльский сериал, забыл как называется. Если хорошо сделано, почему не посмотретьAroha писал(а):Досмотрела до конца сериал Расскажи мне свои секреты
Очень годный.Но большие вопросы к полиции: как так вышло то
И в который раз убеждаюсь: больных на голову людей среди нас дофига
Далеко ходить не надо; женщины средней полосы в климаксе восторгаются страшненьким певуном ртом,который присосался к гос кормушке и мечтают чтобы он осеменил их славянским семенем
Aroha писал(а):И в который раз убеждаюсь: больных на голову людей среди нас дофига
Далеко ходить не надо; женщины средней полосы в климаксе восторгаются страшненьким певуном ртом,который присосался к гос кормушке и мечтают чтобы он осеменил их славянским семенем
Хороший сыр, значит.Aroha писал(а):Сделала кофе
Пришла кошка клянчить сыр
Сразу вспомнила про собакена Ирисс.
Но я злая тётка: с кошкой сыром делиться не стала
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей