Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#6781 veravelios » Ср, 9 августа 2023, 12:51

monroe писал(а):Как только в твоей жизни появляется мужик, он тут же выхватывает у тебя руль и начинает рулить.
Лишь бы не рулили его чсз и эгоизм.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#6782 Мадера » Ср, 9 августа 2023, 12:53

veravelios, а что Вас в этой фразе обидело конкретно? "Вникать не хотят"? Или "заставит задуматься"?
Ну, со "старым маразматиком" или "абьюзером-подкаблучником" это ж не сравнится, не так ли?
Мадера

#6783 Янтарь » Ср, 9 августа 2023, 12:54

Мадера писал(а):Но, ни я, ни Папо не позволили себе ни разу дурного слова в адрес женщин.
Это крайне тяжелый случай - когда человек даже не понимает, когда оскорбляют и унижают другого.
Я лично теперь даже не читаю посты ПК в этой теме, не знаю, что он там пишет, я их проматываю. Если что-то бросается в глаза, не фиксирую внимание. Вас, впрочем, тоже в этой теме лучше не читать. Сейчас ответила только потому, что поразило ваше недоумение. С другой стороны, если бы вы понимали, что и как ПК пишет, что вы сами тут пишите, то это замечание вам бы и в голову не пришло.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#6784 monroe » Ср, 9 августа 2023, 12:54

Автору темы на Винском Иванну 60+
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=11538847&sid ... 5d53c71b6c81382df73f#p11538847
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#6785 Мадера » Ср, 9 августа 2023, 12:56

monroe писал(а):Мужики по-прежнему как тысячу лет назад считают себя самыми умными. Но таковыми стали единицы. Большинство просто самоуверенные болваны.
Так об этом же и тема! )
Ладно, если б самоуверенные - таким карма быстро "рога пообламывает", а то ж - "лохи" одни...
Мадера

#6786 Янтарь » Ср, 9 августа 2023, 12:57

monroe писал(а):В истории Деппа меня больше всего поразило то, что Депп не женился на Ванессе Паради матери его детей. Не знаю уж, может они порешали мат. вопросы по-тихому, а может и ничего не решали. А вот Хёрд не подарившая Деппу ничего кроме унижения и огромных проблем, воспользовалась всеми юридическими брачными преимуществами.
Тётки естественно злорадствовали, так Деппу и надо, уважай мать твоих детей и не будет в твоей жизни мошенниц.
Самое интересное, что суд против Хёрд Депп выиграл именно благодаря Паради и её показаниям.
А я тут даже не удивлялась. Видимо, потому, что у меня свое отношение к браку и отношениям Может, у Ванессы и Деппа тоже так было. Поэтому она его и защищала. Я бы тоже так сделала, если бы человека любила и хорошо бы его знала. И да, я тоже думаю, что они между собой все порешали и до всего договорились.
Янтарь
Аватара

#6787 monroe » Ср, 9 августа 2023, 12:59

veravelios писал(а):
monroe писал(а):Как только в твоей жизни появляется мужик, он тут же выхватывает у тебя руль и начинает рулить.
Лишь бы не рулили его чсз и эгоизм.
Ума у мужчин не больше, чем у женщин. Да, они видят ситуации под интересными углами, это видение не стоит игнорировать. Но вручать свою жизнь мужику - зачем?
И здесь мы входим в конфликт между пунктом правил "Муж принимает решения сам и в одно лицо" и моим например личным нежеланием вручать свою жизнь другому человеку. Потому что доверие - оно стало очень очень очень дорогим. Для меня это непосильный подарок. Потому что я не вижу, что среди обычных мужиков есть те, кто осознаёт уровень ответственности. Они, конеш, будут бить себя пятками в грудь, что за всё отвечают, но столько денег нет ни у одного.
monroe F
Аватара

#6788 Мадера » Ср, 9 августа 2023, 13:00

Янтарь писал(а):Вас, впрочем, тоже в этой теме лучше не читать.
Да, я помню: ни меня, ни Папо в этой теме не читать! )
Мадера

• 1

#6789 Мадера » Ср, 9 августа 2023, 13:07

monroe писал(а):И здесь мы входим в конфликт между пунктом правил "Муж принимает решения сам и в одно лицо" и моим например личным нежеланием вручать свою жизнь другому человеку.
Свою жизнь можно вручать только Б-гу (пардон за пафос, но по-другому не выразиться). С другим человеком можно идти в связке, как скалолазы - до определённой степени "вручение жизни" тоже имеет место быть, но без "фанатизма", т.с.
А в жизни, за неимением главной точки опоры, человек неизбежно (чаще рано, чем поздно) вцепляется в близкого. И тогда - пошло-поехало и "понеслась душа в рай" - только разгребай.
Мадера

#6790 Аши » Ср, 9 августа 2023, 13:08

"Как только в твоей жизни появляется мужик, он тут же выхватывает у тебя руль и начинает рулить."

нет такого не могло случится. так как руля у Ж и не было и не могло быть.
скорее когда появился мужик он направил курс, а до этого корабль скитался во воле ветра и волн.
Аши
Темы: 214
С нами: 2 года 7 месяцев

#6791 Мадера » Ср, 9 августа 2023, 13:10

Да, это проблема. Но, гораздо хуже (и сейчас чаще), когда происходит наоборот.
Мадера

#6792 Мадера » Ср, 9 августа 2023, 13:12

Аши писал(а):так как руля у Ж и не было и не могло быть.
Не соглашусь! Смотря, как Ж воспитали и что она вынесла из прошлых жизней.
Мадера

#6793 monroe » Ср, 9 августа 2023, 13:12

Аши писал(а):скорее когда появился мужик он направил курс, а до этого корабль скитался во воле ветра и волн.
:-D
действительно
и пришёл спаситель
monroe F
Аватара

#6794 monroe » Ср, 9 августа 2023, 13:15

Мадера писал(а):
Да, это проблема. Но, гораздо хуже (и сейчас чаще), когда происходит наоборот.
Не знаю, насколько хуже, если не обращать внимание на то, что мужику отщемили хвост под названием "чо хочу, то и делаю"
В переводе на цивилизованный язык урезали возможность шляться по шлюхам развивать себя и продвигать своё предназначение.

Понимаете, Мадера, если есть возможность не делить свою жизнь с самоуверенным болваном, то человек независимо от пола её использует.
monroe F
Аватара

#6795 Samersen » Ср, 9 августа 2023, 13:27

Отдай руль, пусть рулит.
Samersen
Темы: 458
С нами: 19 лет 3 месяца

• 1

#6796 monroe » Ср, 9 августа 2023, 13:28

Samersen писал(а):
Отдай руль, пусть рулит.
У него нет столько денег, чтобы оплатить то, что он нарулил.
monroe F
Аватара

#6797 monroe » Ср, 9 августа 2023, 13:31

Заметили?
ФДК и форум Винского.
Зрелые мужики говорят об одной и той же проблеме. Выводят одни и те же правила. Типа, мужик! помни! и соблюдай! они написаны кровью.
Возможно, это проблема определённого поколения мужчин, где советский подход к браку и собственности. Хотя, на Винском истории и про поляков, и про канадцев.
monroe F
Аватара

• 1

#6798 Янтарь » Ср, 9 августа 2023, 13:39

Что касается брака, вообще мужчин, которые хотят жениться быстро, скоропалительно, хватает. Особенно под влиянием сильной страсти, привязанности, стремления удержать. Может, у Деппа как раз такое помрачение и случилось.
Янтарь
Аватара

#6799 iriss » Ср, 9 августа 2023, 13:43

повтор
Последний раз редактировалось iriss Ср, 9 августа 2023, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss В сети
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#6800 iriss » Ср, 9 августа 2023, 13:48

veravelios писал(а):Brittany, разве ты не согласна с тем , что все дети рождаются талантливыми и только стремление родителей сделать их " нормальными" не даёт возможности раскрыться этим талантам?
Конечно нет. А кто стремится сделать их нормальными? Это могу хотеть только воспитатели, такими детьми проще управлять. ПОмню как мне воспитательница жаловалась на дочь младшую, назвав ее белой вороной. Я ей сказала Так это же хорошо что она не такая как все. Она на меня так посмотрела(
Папа_Карло писал(а):
Brittany писал(а):так ведь не каждое эээ... чмо - Королёв.
Есть просто чмо).Речь была о них.

А как быть с чмом Королевым? Может дело в другом?

Андреич, для первой жены тоже был чмом и об него тщательно вытирали ноги.
ЧМом нет такого слова.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss В сети
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

Пред.След.

Вернуться в Беседка