Список разделов › Прочее › Беседка
Да ты крутая. Не думаю смог бы я стать преподом. Нет, конечноY-ina писал(а):Вчера то ли в 1, то ли во 2 классе сказала что-то про Буратино, а дети меня спрашивают: а что это?
Ты и чертить умеешь чертежи, или ты все-таки филолог?ambient писал(а):Точно могу по двигателем внутреннего сгорания. Лучше чем ничего
Всегда так былоY-ina писал(а):это какое-то новшество? Еще несколько месяцев назад такого не было.iriss писал(а):Они восстанавливают и если контакты сохранены на симке, то вставив её в новый телефон они будут в Контактах, Вы их увидите.
Расстроился?Samersen писал(а):Нашла таки свой кнопочный
А может как то пояснить?Samersen писал(а):Кнопочный друг не стал покидать Дину. Это еще лет на 20.
Осталось сделать предложение. Что тебя остановило?ambient писал(а):На Дине я бы женился. Посмотрел бы насколько это продлится
никогда не было. потерял телефон - потерял все контакты. поэтому их и выписывают на бумажку, чтобы не лишиться.iriss писал(а):Всегда так было
Ну это у Вас так) Видимо Вы их записывали в память телефона а не симки. Ну надо как то Вам поизучать хэту тему чтобы быть в курсе.Y-ina писал(а):никогда не было. потерял телефон - потерял все контакты. поэтому их и выписывают на бумажку, чтобы не лишиться.iriss писал(а):Всегда так было
Кнопочный для звонков, а современный это по сути компьютер. Ты этого не понимал?Samersen писал(а):ambient, что пояснить, чем кнопочный отличается от современного?
А что ты предприняла, какие действия?Young писал(а):Не могу вставить фото...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 21 гость