Список разделов › Прочее › Беседка
СТ писал(а):и много еще функций:
интернет-банкинг (оплата по QR коду)
навигатор
вызов такси из любой точки
ну такой минимум, которого нет в компьютере, и который нужен очень и каждый день очень и очень многим
Y-ina писал(а):навигатор - неплохо. один раз я заблудилась в Болонье

За квартиру Янтарь с Диной тоже кнопочным платят или в сбер ходят?СТ писал(а):и много еще функций:Янтарь писал(а):больше компьютер + фотик.
навигатор
ну такой минимум, которого нет в компьютере, и который нужен очень и каждый день очень и очень многим
Кнопочными пользуются, таких людей хватает. Кроме того, сейчас на них спрос опять стал расти. Зайди на любой маркет плейс и посмотри - кнопочные телефоны продавались, продаются и будут продаваться.Samersen писал(а):Поэтому кнопочные и выкинули давно.
Я терпеть не могу современные способы оплаты. Никакого Сбербанка онлайн у меня нет. Все, что можно оплатить по старинке, я так и оплачиваю. Только домашний телефон я оплачиваю по интернету или телефону (домашнему!). Ну и интернет через терминал.Samersen писал(а):За квартиру Янтарь с Диной тоже кнопочным платят или в сбер ходят?
Есть такое приложение - Сбербанк онлайн.
Для тебя странно, для других нет. И это не повод писать в уничижительном тоне.Samersen писал(а):Для меня это странно такое утверждение.
Янтарь (правда не совсем знаю кто это) они с Диной мутят, или ты это так, через запятую )Samersen писал(а):За квартиру Янтарь с Диной тоже кнопочным платят или в сбер ходят?СТ писал(а):и много еще функций:Янтарь писал(а):больше компьютер + фотик.
навигатор
Есть такое приложение - Сбербанк онлайн.
У меня от такого только стресс. А пицца мне сто лет не нужна, такси было нужно крайне редко, в единичных случаях в жизни. К врачу можно записаться и по обычному телефону.Samersen писал(а):Пиццу заказать, такси, записаться к врачу в Госуслугах ит.д.
Рапаны, мидииЯнтарь писал(а):А пицца мне сто лет не нужна
Как вы живете без Вацапа столько лет?Янтарь писал(а):Samersen, конечно, Вацапа нет.

Я - Amber.ambient писал(а):Янтарь (правда не совсем знаю кто это)

А на кой он мне?Samersen писал(а):Как вы живете без Вацапа столько лет?
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, veravelios, Прохор Отмотаев, 3 скрытых и 27 гостей