Список разделов › Прочее › Беседка
За аборт не посадят, как за младенца в мусорке. Не говоря уже о том, что масштаб действия разный. Хотя кто-то его не видит.tiss78 писал(а):А какая разница? Что так, что так - итог один.
Да-да, вот пусть и учится осознавать что за чем следует. А если Вера и дальше всё будет "решать", то что? Да ничего.Янтарь писал(а):За аборт не посадят, как за младенца в мусорке. Не говоря уже о том, что масштаб действия разный. Хотя кто-то его не видит.tiss78 писал(а):А какая разница? Что так, что так - итог один.
Только финансирует и договариваетсяЯнтарь писал(а):tiss78, Вера ничего не решает, как я поняла. Вера только поддерживает, независимо от решения той женщины.
крестница считает нужным привлечь к помощи крестную.Звёздочка писал(а):Т.е.пусть делает как считает нужным крестница.
В такой ситуации правых быть вообще не может.Янтарь писал(а):tiss78, у каждого своя мораль, и выбор тоже свой. Кто может сказать с полной уверенностью, что он абсолютно прав?
Крестница.Племянница у монросоль22 писал(а):крестница или племянница?
значит это кармическая история для Веры… имхоКрестница.Племянница у монро
Да, я об этомсоль22 писал(а):кармическая история для Веры
Так она и сама это понимает.tiss78 писал(а):Да, я об этомсоль22 писал(а):кармическая история для Веры
вот будишь Ж тогда и получишь право голосаРавновесие писал(а):не подумайте что я вмешиваюсь, но может хватит про беременности и вокруг?
Рано, не? Я ещё даже ничего не покупала почтиСТ писал(а):собрала лазанью.
ну в принципе, нарежу оливье и можно встречать НГ. Овощи тоже готовы
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя