Список разделов › Прочее › Беседка
Да я солидарна с тобой по сути, но ты же видишь связь, раз она ее «взяла на поруки», то бросить не может в тяжелый момент… рассуждать то понятно легко ))) и винить ее можно, что притащила, только толку то…tiss78 писал(а):Я очень хорошо к Вере отношусь. И за модераторство ей от меня - низкий поклон. Но эту дуру она допортила своей "добротой". И дело тут даже не в аборте, а в том, что великовозрастной раздолбайке созданы условия не заморачиваясь косячить, а тётя Вера всё уладит.
Ну да ну да… окЗвёздочка писал(а):соль22, не поняла.Я чувствовала вину,когда решилась,думала буду корить себя,но нет...наоборот.И это от мужа всё таки.А тут вообще от непойми кого.Даже думать нечего!
Да не нужны эти дети никому!Сколько историй,что отчим нечаянно пришиб или ещё чего сделал с не своим то.

ага, ага.соль22 писал(а):Барса23, спокойный человек не будит «наступать на мозоли»…

А че я не порабощеная женщина и не могу возмущаться?)))Барса23 писал(а):ага, ага.соль22 писал(а):Барса23, спокойный человек не будит «наступать на мозоли»…
Я лично в полном афиге, как ты с пеной у рта отстаиваешь права "порабощенных" женщин в теме про исчезающих мужчин.
И чего теперь?
Давай не будем про "больные" "мозоли".
да я вижу, как уже не первую страницу вы доказываете себе свое равнодушие)))Звёздочка писал(а):Какого ребёнка?Бред полнейший.Даже не думала об этом.Там,вроде,уже и регресс намечался.Т.е.не вышло бы всё равно ничего путного.соль22 писал(а):Звёздочка, вы не можете избавиться от чувства вины ни за ребенка ни за мужа… возможно, когда 6ибудь вас прорвет, возможно нет, мне пофиг вам с этим жить, мне ничего доказывать не надо
ага, ага.соль22 писал(а):

Барса23 писал(а):Вере просто надо расставить приоритеты. В данный момент.
1. сын
2. сын
3.
4.
............................
12. сын.
................
27-28. муж-бар, бар-муж.
.............
48.Крестница.
...........
А не строить из себя всемогущую богиню.
(имхо)
может возомнила о себе слишком много 
Ну да. Я с рождения решила, что сама буду решать свои проблемы и никто мне не указ.соль22 писал(а):Барса23, ну так ты молодец, тебя и нет в той теме, каждому свое
Барса23 писал(а):Ну да. Я с рождения решила, что сама буду решать свои проблемы и никто мне не указ.соль22 писал(а):Барса23, ну так ты молодец, тебя и нет в той теме, каждому свое![]()
И мне не надо ни от кого зависеть.
Полно таких людей.
ты молодец, не все же такие молодцы как ты )))Завтра, ладно?Сью писал(а):СТ, я тоже так довольна что у нас сегодня утром уже два торта было готово.СТ писал(а):собрала лазанью.
ну в принципе, нарежу оливье и можно встречать НГ. Овощи тоже готовы
И овощи сварены все
Добавлено Пт, 30 декабря 2022, 22:09:iriss, а рецепт?iriss писал(а):картошку фри в духовке
Я вообще-то имхо написала. А Вера пусть сама думает какому эгрегору чего жертвовать.соль22 писал(а):Барса23 писал(а):Вере просто надо расставить приоритеты. В данный момент.
1. сын
2. сын
3.
4.
............................
12. сын.
................
27-28. муж-бар, бар-муж.
.............
48.Крестница.
...........
А не строить из себя всемогущую богиню.
(имхо)как ты все за Веру разрулила
может возомнила о себе слишком много

Завтра, ладно?Сью писал(а):СТ, я тоже так довольна что у нас сегодня утром уже два торта было готово.СТ писал(а):собрала лазанью.
ну в принципе, нарежу оливье и можно встречать НГ. Овощи тоже готовы
И овощи сварены все
Добавлено Пт, 30 декабря 2022, 22:09:iriss, а рецепт?iriss писал(а):картошку фри в духовке
У нас тоже конечно власть оставляет делать лучшего, но города все разные. Я бы не сказала что стало хуже чем было, скорее наоборот.Samersen писал(а):Ester, iriss тоже из Подмосковья,
у нее все хорошо
я тоже так думаю.соль22 писал(а):Барса23, думаю она думает, и делает свой выбор
Я из Калуги. Хотя для кого-то это уже Подмосковье.Samersen писал(а):Янтарь тоже из Подмосковья, никогда не слышал от нее нытья

Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 16 гостей