Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):mimo писал(а):
думать тут нет чего, такая форма содержания - это ДМИТРИГ
Правильно, мимо, не думай.
Конечно, Дмитриг.
На любое подозрение всегда два правильных ответа : или хохлы, или Дмитриг.
А, главное - думать, реально, не надо.

Непонятно написала.Alice писал(а):три мази поочередно наносить
Alice писал(а):Непонятно написала.

У меня лед напрочь вылетел из головы.Alice писал(а):Лед - это первейшее средство доя улучшения микроциркуляции крови и восстановления.
О нём почему-то часто забывают

Куда столько мазей?Alice писал(а):Мази наносятся за один раз, но по очереди. Например, найз, потом троксерутин, потом димексид.
Samersen писал(а):Куда столько мазей?Alice писал(а):Мази наносятся за один раз, но по очереди. Например, найз, потом троксерутин, потом димексид.

Прикладывай сейчас, если болит. Еще не поздноЯнтарь писал(а):У меня лед напрочь вылетел из головы.Alice писал(а):Лед - это первейшее средство доя улучшения микроциркуляции крови и восстановления.
О нём почему-то часто забывают
На травму.Samersen писал(а):Куда столько мазей?Alice писал(а):Мази наносятся за один раз, но по очереди. Например, найз, потом троксерутин, потом димексид.
Этому учат в академии хореографии.mimo писал(а):Samersen, этому учат в художественных заведениях.
Alice писал(а):Этому учат в академии хореографии.mimo писал(а):Samersen, этому учат в художественных заведениях.

Естественноmimo писал(а):Alice писал(а):Этому учат в академии хореографии.mimo писал(а):Samersen, этому учат в художественных заведениях.
Alice, а я ошибся?
Ошибся, больше так не делайmimo писал(а):Alice, а я ошибся?

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей