Список разделов › Прочее › Беседка
dobrovolya писал(а):monroe писал(а):Позавчера даже упала с него.
Ох, ничего себе. Иногда бывают моменты, да, крепче за бараку, или как её там ещё назвать можно...
По правилам здесь надо перед поворотом руку вытягивать в ту сторону, куда поворачивать собираешься. Левой я иногда ещё показываю, если машина сзади, например. А вот правую руку с пальцем на скорости я фиг оторву.
На осень в серость подумываю даже поворотниками обзавестись, есть такие, якобы, прибамбасы. Но что-то, не доверяю я качеству Амазона, не хочу из интернета выписывать. Особенно, после того, как на прошлых выходных потеряла якорь на озере - он тупо оборвался и лежит сейчас где-то на глубине метров в 10. Недёшевый и как бы из солидного материала, но в Амазоне купленный. Оборвался стальной болт и всё. И претензий никому не предъявить после максимум десяти раз использования. Вывод: лучше поднапрячься, но брать прибамбасы в спец.магазинах
СТ писал(а):а у нас точно ретроградный меркурий закончился?
сегодня прям ураган новостей
А что не так? Он же за Амер-демократию?! Прогрессивный чувак, продвигает... что-то там в массы и пр. Вам не нравится Кличко?Скарлетт писал(а):уж недели две открываю вк, и опять фото Кличко, каждый день.
Этот мойщик дурной. Придет Сергей с утра, он тебе всю теорию расскажет.Скарлетт писал(а):мойщик мне и дал тупой совет
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей