Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#6761 Мадера » Ср, 9 августа 2023, 12:30

Папа_Карло писал(а):
Вот бы мне найти мужчину....с которым я не буду встречаться...видеться...а он мне будет денежки присылать...
В Одессе всегда был популярным гэг о том, что идеальный муж - это слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания. )
Мадера

#6762 Папа_Карло » Ср, 9 августа 2023, 12:31

monroe писал(а):Первично позаботиться о себе.

Практика показывает, что тех, кто о себе не позаботился, считают лохом и не уважают. Причем в первую очередь-женщины.
Истерики Марфы мне не понятны.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6763 Аши » Ср, 9 августа 2023, 12:31

Вот бы мне найти мужчину....с которым я не буду встречаться...видеться...а он мне будет денежки присылать...
-----------------
а каким образом эта Ж собирается сексом заниматься? когда ей захочется? :huh:
Аши
Темы: 214
С нами: 2 года 7 месяцев

#6764 monroe » Ср, 9 августа 2023, 12:31

Марфа_М писал(а):Папа вкладывает свои какие-то личные заморочки в этот список и хочет чтобы к нему начинали прислушиваться и ему внимать.
Человек хочет общаться, излагает как умеет. Криво излагает, не спорю.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#6765 Мадера » Ср, 9 августа 2023, 12:32

И это верно! :yes:
Главное на этом не зацикливаться. Здоровая доза альтруизма всегда полезна, особенно в семье.
Мадера

#6766 veravelios » Ср, 9 августа 2023, 12:32

Аши писал(а):Вот бы мне найти мужчину....с которым я не буду встречаться...видеться...а он мне будет денежки присылать...
-----------------
а каким образом эта Ж собирается сексом заниматься? когда ей захочется? :huh:
Да не переживай, найдёт она с кем сексом заняться , когда захочется.

Добавлено спустя 46 секунд:
monroe писал(а):
Марфа_М писал(а):Папа вкладывает свои какие-то личные заморочки в этот список и хочет чтобы к нему начинали прислушиваться и ему внимать.
Человек хочет общаться, излагает как умеет. Криво излагает, не спорю.
Ну не общаться , а вещать)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#6767 Папа_Карло » Ср, 9 августа 2023, 12:34

Аши писал(а):а каким образом эта Ж собирается сексом заниматься? когда ей захочется?

Не могу сказать про статистику, но я лично переспал практически со всеми жёнами своих знакомых. Да и на работе особо никто из женщин не отказывался на разок-другой. Но чтобы беременеть, такого не было! У них есть мужья, семьи... Им такие проблемы не нужны!
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6768 monroe » Ср, 9 августа 2023, 12:34

Папа_Карло писал(а):

Практика показывает, что тех, кто о себе не позаботился, считают лохом и не уважают. Причем в первую очередь-женщины.
Давай уйдём от гендерного разделения. Общество вообще не любит тех, кто по своей глупости оказался у разбитого корыта.
monroe F
Аватара

• 1

#6769 Аши » Ср, 9 августа 2023, 12:34

veravelios писал(а):Да не переживай, найдёт она с кем сексом заняться , когда захочется.
каким это образом если она поставила условия чтобы ее мужчины с ней НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Папа_Карло писал(а):Не могу сказать про статистику, но я лично переспал практически со всеми жёнами своих знакомых.
как это ты так умудрился, если скажем, на встрече форумчан форумчанки даже целоваться с тобой избегали.
что то не так либо с форумчанками либо с тобой либо с тетками на работе.
Аши
Темы: 214
С нами: 2 года 7 месяцев

#6770 Янтарь » Ср, 9 августа 2023, 12:36

9999 писал(а):Милая янтарь ,я бы хотел бы чтобы ты влюбилась и родила ребенка
Не в этой жизни уже. :grin: Детей лучше рожать молодым, сильным и здоровым.
Ну а влюбиться, это да..
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

• 2

#6771 monroe » Ср, 9 августа 2023, 12:36

veravelios писал(а):Ну не общаться , а вещать)
В теме очень смешное перетягивание каната между Папо и женщинами. Все хотят установить общение на своих условиях. Личные границы? нет, не слышали.
monroe F
Аватара

#6772 Янтарь » Ср, 9 августа 2023, 12:37

9999 писал(а):тебя как зовут величают то?
Таня меня зовут. Тут вроде все меня знают. :smile:
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#6773 Мадера » Ср, 9 августа 2023, 12:38

Ну, а что остаётся, если вникать не хотят?! )
А так, если на примерах (мелодрамы ближе к женскому сердцу), может, что и заставит задуматься.
Мадера

#6774 monroe » Ср, 9 августа 2023, 12:41

Я сейчас читаю на Винском аналогичную тему https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=101&t=421301 ... a936ba0903e94f5d753ac32d3d3cf4
хорошо развеивает миф о мужиках, как о лидерах и флагманах
а также отвечает на вопрос Веры Греческой "кем же надо быть, чтобы женщина тебя финансово обчистила" это явление интернациональное

Кому лень читать Винского, может пробежаться по истории Джонни Деппа и Эмбер Хёрд.
monroe F
Аватара

#6775 Мадера » Ср, 9 августа 2023, 12:44

monroe писал(а):В теме очень смешное перетягивание каната между Папо и женщинами. Все хотят установить общение на своих условиях. Личные границы? нет, не слышали.
Меня удивляет одно - ведь здесь большей частью состоявшиеся дамы, почему же такое неприятие и даже агрессия?!
Может, Человеков, что сказанул не особо озираясь на дамскую аудиторию? Но, ни я, ни Папо не позволили себе ни разу дурного слова в адрес женщин. Что же так бесит в мэнах? Наверно то, что они не женщины?! )
Мадера

#6776 monroe » Ср, 9 августа 2023, 12:45

В истории Деппа меня больше всего поразило то, что Депп не женился на Ванессе Паради матери его детей. Не знаю уж, может они порешали мат. вопросы по-тихому, а может и ничего не решали. А вот Хёрд не подарившая Деппу ничего кроме унижения и огромных проблем, воспользовалась всеми юридическими брачными преимуществами.
Тётки естественно злорадствовали, так Деппу и надо, уважай мать твоих детей и не будет в твоей жизни мошенниц.
Самое интересное, что суд против Хёрд Депп выиграл именно благодаря Паради и её показаниям.
monroe F
Аватара

• 1

#6777 Мадера » Ср, 9 августа 2023, 12:46

monroe писал(а):Кому лень читать Винского, может пробежаться по истории Джонни Деппа и Эмбер Хёрд.
Да, собсно, можно пробежаться почти по всем голливудским парам.
А что там с принцем нашим бывшим Гарри? Уже обчистили, или ещё не до конца?
Мадера

• 2

#6778 monroe » Ср, 9 августа 2023, 12:47

Мадера писал(а):Что же так бесит в мэнах?
Сейчас любой косяк обходится дорого. Мужики по-прежнему как тысячу лет назад считают себя самыми умными. Но таковыми стали единицы. Большинство просто самоуверенные болваны.
Мадера, вы любите самоуверенных болванов?
monroe F
Аватара

#6779 veravelios » Ср, 9 августа 2023, 12:48

Мадера писал(а):
Ну, а что остаётся, если вникать не хотят?! )
А так, если на примерах (мелодрамы ближе к женскому сердцу), может, что и заставит задуматься.
Это иллюстрация как ни вы , ни ПапоКарло ни словом , ни взглядом )
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#6780 monroe » Ср, 9 августа 2023, 12:49

Как только в твоей жизни появляется мужик, он тут же выхватывает у тебя руль и начинает рулить.
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка