Список разделов › Прочее › Беседка
А может как то пояснить?Samersen писал(а):Кнопочный друг не стал покидать Дину. Это еще лет на 20.
Осталось сделать предложение. Что тебя остановило?ambient писал(а):На Дине я бы женился. Посмотрел бы насколько это продлится
никогда не было. потерял телефон - потерял все контакты. поэтому их и выписывают на бумажку, чтобы не лишиться.iriss писал(а):Всегда так было
Ну это у Вас так) Видимо Вы их записывали в память телефона а не симки. Ну надо как то Вам поизучать хэту тему чтобы быть в курсе.Y-ina писал(а):никогда не было. потерял телефон - потерял все контакты. поэтому их и выписывают на бумажку, чтобы не лишиться.iriss писал(а):Всегда так было
Кнопочный для звонков, а современный это по сути компьютер. Ты этого не понимал?Samersen писал(а):ambient, что пояснить, чем кнопочный отличается от современного?
А что ты предприняла, какие действия?Young писал(а):Не могу вставить фото...
ambient, ?Samersen писал(а):Осталось сделать предложение. Что тебя остановило?ambient писал(а):На Дине я бы женился. Посмотрел бы насколько это продлится
Это неверно. Смартфон для всего, для всех случаев. Поэтому кнопочные и выкинули давно.Янтарь писал(а):У меня тоже кнопочный телефон. И следующий тоже кнопочный будет. Но он только и нужен для звонков и смс.
А смартфон, как правильно заметил ambient, это больше компьютер + фотик.
Я погулял по видео. Красивая музыка, красивые люди.Янтарь писал(а):Samersen, погуляй по гугл-картам, можно практически любой город посмотреть во многих странах.
А я просто давно ни с кем не общаюсь ) только с мамой и с содедом по дому )iriss писал(а):Откройте свои контакты и посмотрите куда они записаны. Если в памяти телефона то переносите все нужные или " перенести все" на симку
и много еще функций:Янтарь писал(а):больше компьютер + фотик.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 49 гостей