Список разделов › Прочее › Беседка
Да, если контакты хранились не на симке, а в аппарате, то всё.Y-ina писал(а):есть то, для чего есть телефон - для звонков по контактам и информации в смс-ках.
Это все не восстановить. Там тоже вся жизнь.
Как вы зарегистрировались на этом форуме? Сами? Или кто-то помогал?Y-ina писал(а):Вираха, о нет. Я вообще ни слова не поняла.
Прошу прощения. Надо еще проще.
скорее всего, я куплю кнопочный телефон, мне он удобен.Вираха писал(а):Если не найдёте свой аппарат, то следующим лучше брать всё-таки смартфон, они сейчас есть очень доступные по цене.
сама, конечно.Вираха писал(а):Как вы зарегистрировались на этом форуме? Сами? Или кто-то помогал?
Вот в смартфонах так же.Y-ina писал(а):И для регистрации никакого ума не надо.
Есть такое. Тогда контакты нужно на всякий случай дублировать, записывать в бумажную записную книжку (и важную инфу из смсок тоже).Y-ina писал(а):скорее всего, я куплю кнопочный телефон, мне он удобен
Нам тоже много чего возвращали... планшеты, кошельки с деньгами и картами, самокаты... чего только не теряли. Но вот были и окончательные потери. Сама однажды гуляла по Петроградке, зашла в какой-то магазин одежды, примерить пальто. Там в примерочной и оставила телефон. Нескоро заметила, когда вернулась уже не было. Давно было... кнопочный тоже.iriss писал(а):всё находила)
Ну, с другой стороны да. Жизненно важные контакты не потеряются даже с утратой телефонов и записных книжек. А остальные или восстановимы или заменимы.Y-ina писал(а):я один-то раз любое действие с трудом произвожу, какое мне дублировать? Это буду уже не я.
Контакты останутся на симке если Вы их туда сохраняли. Я не знаю как писать для черепах)Y-ina писал(а):есть то, для чего есть телефон - для звонков по контактам и информации в смс-ках.Вираха писал(а):Но, значит, нет и многого другого, типа фоток, заметок и данных приложений
Это все не восстановить. Там тоже вся жизнь.
Офигеть, точно Тартила)Y-ina писал(а):мне кажется, я его не могла выронить. Но где он? Я никогда не роняла и не теряла телефоны. У людей они меняются со скоростью света, а у меня только второй кнопочный в жизни. Первый отработал лет 17-18.
не поняла. если телефона нет, то какая разница, где контакты?????iriss писал(а):Контакты останутся на симке если Вы их туда сохраняли. Я не знаю как писать для черепах)
Вы приходите в салон своей связи, например МТС, и говорите что потеряли телефон, восстановите пож та симку. Они восстанавливают и если контакты сохранены на симке, то вставив её в новый телефон они будут в Контактах, Вы их увидите.Y-ina писал(а):не поняла. если телефона нет, то какая разница, где контакты?????iriss писал(а):Контакты останутся на симке если Вы их туда сохраняли. Я не знаю как писать для черепах)
это какое-то новшество? Еще несколько месяцев назад такого не было.iriss писал(а):Они восстанавливают и если контакты сохранены на симке, то вставив её в новый телефон они будут в Контактах, Вы их увидите.
Y-ina писал(а):Все. Всем спасибо. Нашла телефон.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей