Список разделов › Прочее › Беседка
Моли не вмираютьРавновесие писал(а):как хороша и чудесна моль, которой не интересно умирать стадом
Это само собойРавновесие писал(а):как хороша и чудесна моль, которой не интересно умирать стадом
Ester, как здорово!Ester писал(а):Еду в поезде к родителям в Тюмень
. Он идёт по северной ветке. Красота за окном! Всё в снегу. Интересно, что несколько лет назад поезда в этом направлении шли битком в это время. Сейчас процентов 60 всего заполенно.
Вполне возможно. Но, сейчас я говорю не о себе, а о тех, кто праздновал уход этого года вместе со мной и их лица.Марфа_М писал(а):Напомню вам, как прошлой осенью
вы собирались умирать, готовились тут.
Романтично перебирали, от чего же вы умрете....
лиц разных многоМадера писал(а):Но, сейчас я говорю не о себе, а о тех, кто праздновал уход этого года вместе со мной и их лица.
Ах, дорогая, так хочется в это верить!Bridget писал(а):Мадера, Конечно этот такой праздник у вас последний.
следующий НГ будем встречать в одной стране.
это готовый тост, между прочим!Bridget писал(а):следующий НГ будем встречать в одной стране.
Ничего так, спасибо! ) Бах был красивый, попадание точное. Как это у них получается настолько точно попадать?! Склад ГСМ уничтожили полностью. И спортивный центр, где была тренировочная база ВСУ. Центр был хорош! Удобный, продуманный. Жаль его. Но, если бы только это было жертвой - можно было бы и порадоваться. )СТ писал(а):ну как у вас там?
В Донецк по 50-100 ракет в день теперь прилетаетМадера писал(а):Центр был хорош! Удобный, продуманный. Жаль его. Но, если бы только это было жертвой - можно было бы и порадоваться. )
Для бездетной подруги тут скорее искушение.veravelios писал(а): Крестница хотя бы пообещала подумать до 3 января , тогда ей на аборт(
Я ей говорю - родишь , поддержим во всём , но дело твоё, это ж не котят завести, надо чтобы ей самой захотелось . Врач сказала - жалко , ребёночек хороший , бездетная подруга рыдает - роди и отдай мне((
veravelios писал(а):Нельзя этого делать.Ester писал(а):Отговаривайте, как можете!!!!!! Она потом сильно пожалеет об аборте. И ребёнка очень жалко...
Это её жизнь. Нежеланный ребёнок ещё та радость и для мамы , и для ребёнка.
ну а ты что понимаешь? отговаривала бы она...Сью писал(а):Я бы отговаривала, что она может сама понимать
и? потом ребенок в мусорном ведре?tiss78 писал(а):Да зачем отговаривать?
Не дать денег на операцию и - привет, взрослая жизнь, в которой сама отвечаешь за себя.
ну ок, каждому свое…tiss78 писал(а):А какая разница? Что так, что так - итог один.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя