Список разделов › Прочее › Беседка
А почему они тогда "ваши"?Samersen писал(а):Скарлетт, зачем юморить? Живут и работают в Аргентине, как в любой другой стране. Я на ютубе видео видел.
Да ты волшебник!Аши писал(а):нет не работает.

да я при чёмСкарлетт писал(а):Шаулла писал(а):
Аши, протокол СМИ
Да я тя умоляю
(с) Махадев

Возможно, зажались мышцы. Собачий мячик помогает, твердый такой, можно к стене стать и продавить болевые точки. Прокатать. Или лежа продавить.Марфа_М писал(а):Неприятная - неожиданно с утра отстегнулась поясница, хожу как старушка
Лечу ушиб колена
Да, кровать видимо неудобная дала о себе знать.Alice писал(а):Возможно, зажались мышцы. Собачий мячик помогает, твердый такой, можно к стене стать и продавить болевые точки. Прокатать. Или лежа продавить.Марфа_М писал(а):Неприятная - неожиданно с утра отстегнулась поясница, хожу как старушка
Йодом сначала. А теперь долгитом.Татьяна писал(а):Как и чем лечишь?

От глаза валерьянка и магний.Янтарь писал(а):Йодом сначала. А теперь долгитом.Татьяна писал(а):Как и чем лечишь?
Добавлено Ср, 19 ноября 2025, 18:53:
Ну вообще..ногу ушибла, палец обожгла. Еще и глаз дергается второй день.

Я стукнулась об угол стула. Очень сильно. Шишка на колене здоровая и твердая. Но сейчас уже немного получше, хоть болит поменьше, и шишка тоже поменьше. Ну и синяк хороший наливается. А до этого хромала, как больная лошадь. Хотя вот завтра пойду в поликлинику, посмотрю, как доковыляю.Татьяна писал(а):Теперь о колене... Характер травмы? Что произошло?
Промучавшись полгода и пробуя все - живое и мертвое, я получила инфу о катушках Мишина, изьюзала тему и сразу купила, сначала базовую комплектацию прибора, потом по ходу докупила "для ассортимента"... Медленно но верно стала вылазить из той жопоньки, в которую сама залезла. Методика применения простая - ложишь прибор на место, которое болит, эта приблуда свое дело знает сама
) колено не беспокоит ваще. 
Да, димексид- вещь!Татьяна писал(а):Но растирка из димексида пополам с маслом дает очень хорошие результаты. Уточняю - ни в коем разе не компресы! Только ВТИРАНИЕ
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 27 гостей