Список разделов › Прочее › Беседка
как будто это самое главное в жизни женщиныAroha писал(а):Сплетничали со знакомой.
Злые бабы конечно: обосрали всех жирных знакомых девах
"Не могу поверить что таких кто то ипёт"
Это не я сказала ,если что
согласнаiriss писал(а):А вообще главное себе нравиться и жить в гармонии с собой
Фига! Ну вы даете, какой то мужской склад ума)Aroha писал(а):в данном случае имелось ввиду ипет= любит
Да. еще у них обычно всё хорошо с чувством юмора, а мужчины любят веселых.Aroha писал(а):И к слову не только обсирали, а вспомнили двух толстушек, но очень кайфовых
Красивые бабы, хоть и большие. И одеты всегда отпадно.
Думаешь было бы лучше если наоборот? МОжно ноги подкачать и больше ходить.Aroha писал(а):откладывался бы жир еще равномерно, а то ноги худые,а жопяю нет
ну, это ерунда какая тоiriss писал(а):еще у них обычно всё хорошо с чувством юмора
циничные мыiriss писал(а):какой то мужской склад ума
да всяких они епутiriss писал(а):мужчины любят веселых
monroe писал(а):Позавчера даже упала с него.
Скарлетт, с возвращением!Скарлетт писал(а):я подумала - что почему бы и нет?
Такие дела.dobrovolya писал(а):Ох, ничего себе.
Визуально не грязная вовсе, нет темных вкраплений, как в магазинной. Лишь розовый оттенок, если это не от фото, то суперически смотрится.Сью писал(а):грязноватая конечно, зато с родных берегов
Скарлетт писал(а):В "проект национального значения", как они о себе пишут, и как, наверно, и есть, деньги, видимо, федеральные, уже недели две точно требуется Кличко, эпизод без слов, просто таблом посветить
Это жесть, конешСкарлетт писал(а):monroe, ну вот прикинь, уж недели две открываю вк, и опять фото Кличко, каждый день.
Ну спасибо на добром слове)Скарлетт писал(а):Что ты стойкая и адекватная, в этом смысле.veravelios писал(а):На всякий случай воздержусь спрашивать в какой связи вспоминала))Скарлетт писал(а):veravelios,![]()
Часто тебя вспоминала.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей