Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#6741 veravelios » Ср, 9 августа 2023, 10:44

monroe, если мужчина состоявшийся , то я себе трудно представляю как может влезть в его материальные накопления женщина , это надо быть совсем рабом своего причинного места.
А если вместе зарабатывали , даже если женщина занималась в это время домом и детьми, то дело другое.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#6742 Марфа_М » Ср, 9 августа 2023, 10:46

А мне вот интересно, «жена- это не родственник» - это камень в ее огород или нет?
Например у меня такие родственники, что и общаться тяжело, не то что жить вместе. Некоторых родственников я бы предпочла вообще не видеть и ничего о них не знать. И даже инфа о них создает мне стресс и я предпочитаю не знать никаких подробностей.

Папа вкладывает свои какие-то личные заморочки в этот список и хочет чтобы к нему начинали прислушиваться и ему внимать.

У других людей в принципе может не быть всех его заморочек, неужели непонятно.

И про деньги да, согласна с Монро, если М не умеет контролироваться свой денежный ресурс, то даже если нет жены, в его деньгах будут пастись друзья, родственники, новые идеи, бесперспективные проекты, все что угодно. Причем тут вообще жена?

Эта зацикленность на женщинах и установке «от них все беды и надо себя обезопасить» уже правда, утомляет.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#6743 Марфа_М » Ср, 9 августа 2023, 10:52

monroe писал(а):
Женщинам, конечно, с таким человеком надо будет строить в голове стратегию по-новой. Когда она увидит блок-посты и станет понятно, что с человека взять нельзя, то у женщины автоматом возникнет мысль, что мужик жадный, недоверчивый, делиться не хочет, сердце не открывает.
Я с ним теряю время?

Мне тоже непонятно, зачем нужен человек, который всегда и везде трясется о своих деньгах. И еще постоянно прикрывает все дверцы к себе лично.
Просто какой-то бред пишется. Ну пусть он прикрывает дверцы и трясется. Зачем он нужен женщине? Чтобы она рядом с ним чувствовала себя несчастной или человеком второго сорта? И ей это постоянно напоминали этими трясками.
Марфа_М F
Аватара

#6744 Папа_Карло » Ср, 9 августа 2023, 11:01

Brittany писал(а):ождение по кругу: неправильных мужчин воспитывали неправильные мамы

Проблема не в маме. Мама другой быть не может.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
monroe писал(а):Ваще не понятно, как красивое ухаживание вредит, если мужик продумал и защитил свои деньги и недвигу. Да никак.

Никак не вредит. Но что первично?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6745 Brittany » Ср, 9 августа 2023, 11:05

Папа_Карло писал(а):Проблема не в маме
А в обществе?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#6746 Папа_Карло » Ср, 9 августа 2023, 11:06

Марфа_М писал(а):А мне вот интересно, «жена- это не родственник» - это камень в ее огород или нет?

Это констатация факта. Кстати, эту формулу мне сказал руководитель фирмы где я работал, а его жена была бухгалтером.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6747 Марфа_М » Ср, 9 августа 2023, 11:12

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):А мне вот интересно, «жена- это не родственник» - это камень в ее огород или нет?

Это констатация факта. Кстати, эту формулу мне сказал руководитель фирмы где я работал, а его жена была бухгалтером.
Ну для меня эта фраза вообще лишена смысла. Родственник она ли не родственник, мне не понятно, что меняется и на что эта формулировка влияет.
А у вас это стоит первым пунктом.

И я уже сказала, есть много людей которые общения с родственниками избегают либо их даже учат отрываться от родственников и ставить барьеры, потому что родственники могут хорошо сосать энергию именно потому что вроде как «родственники».

Ну собственно, с таким же успехом энергию может сосать и не родственник «по крови». Поэтому мне непонятно о чем эта формулировка в целом.
Марфа_М F
Аватара

#6748 Марфа_М » Ср, 9 августа 2023, 11:20

Значит первый пункт непонятно о чем и что вложено в фразу «она не родственник», и?

Третий пункт - не пускать ее в свои финансы и ставить барьеры - выше уже написали что из этого следует и к чему приводит.

Второй пункт - не пускать ее маму и родственников. Уже опять же, обсуждалось много раз, что «мама жены», это ваша персональная проблема. У массы других людей ее нет.

Итог: ваш список из трех пунктов непонятно о чем и кому он нужен и кому он чем поможет.
Что было так мучиться, рожать непонятно что.
Марфа_М F
Аватара

#6749 Марфа_М » Ср, 9 августа 2023, 11:25

Папа_Карло, но вы говорили, что для женщины другой список.
Напишите тогда и список для женщин.
Хоть будет понятна ваша»логика»,
Какой список для женщины должен состыковаться с таким «списком для мужчины».

Не удивлюсь, если там выяснится ноль стыковок…
Марфа_М F
Аватара

#6750 Папа_Карло » Ср, 9 августа 2023, 11:29

monroe писал(а):Когда она увидит блок-посты и станет понятно, что с человека взять нельзя, то у женщины автоматом возникнет мысль, что мужик жадный, недоверчивый, делиться не хочет, сердце не открывает.
Я с ним теряю время?

Если она пришла "взять", то зря теряет время.

Я бывшей ваще ни..я не оставил. Ну, тока тряпки свои забрала. Но все равно, плачу теперь за ребенка ее родителям. Это мое личное решение. Никто не вымогал. Потому, что ребенок для них, старых бабок, итак подарок на старости лет. Короч, ущербным себя не чувствую. За свою кровиночку не жалко и 18 лет платить.

Обычно вот так.
Вот бы мне найти мужчину....с которым я не буду встречаться...видеться...а он мне будет денежки присылать...
Это моя вторая жена.Случайно проболталась, слово в слово , через 2 года брака.Через пару лет ,- Итог : меня выкинули , отобрав половину имущества и повесили долги.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 2

#6751 Марфа_М » Ср, 9 августа 2023, 11:29

Потому что если фокус внимания у мужчины на теме «как себя обезопасить», то дальше можно и не фантазировать. Безопасность в одиночестве.

А то что вы там пишете про каких то приятелей с 6 детьми, которые себя «обезопасили», ну точно, мы поверили..,, женщина, которой указали «ее место», бросилась рожать в благодарность этому гению и от от переизбытка счастья 6 детей.
Марфа_М F
Аватара

#6752 Папа_Карло » Ср, 9 августа 2023, 11:31

Марфа_М писал(а):Третий пункт - не пускать ее в свои финансы и ставить барьеры - выше уже написали что из этого следует и к чему приводит.

Я говорил про ресурс, а не финансы.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6753 Марфа_М » Ср, 9 августа 2023, 11:31

Все, с этой темы надо уходить глобально.
Обратная связь равна нулю.
Марфа_М F
Аватара

#6754 Марфа_М » Ср, 9 августа 2023, 11:34

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):Третий пункт - не пускать ее в свои финансы и ставить барьеры - выше уже написали что из этого следует и к чему приводит.

Я говорил про ресурс, а не финансы.
Тем более. Значит речь не только о деньгах, а о его жизни в целом (деньги - это только часть жизни).
Марфа_М F
Аватара

#6755 Brittany » Ср, 9 августа 2023, 11:41

:smile:
«Три вещи есть в мире, непонятные для меня, и четвёртую я не постигаю: путь орла в небе, змеи на скале, корабля среди моря и путь мужчины к сердцу женщины».
Суламифь. Александр Куприн
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#6756 Папа_Карло » Ср, 9 августа 2023, 11:53

Марфа_М,

Финансы-это деньги, которые зарабатывает мужчина находясь в отношениях с конкретной женщиной. Вполне возможно, что и благодаря ей. Это все тратится на общие нужды.На эту семью. Но возможно есть ресурс, который был у него до этой женщины или поступил как его наследство. Разговор об этом. Это его личный ресурс.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Марфа_М писал(а):если фокус внимания у мужчины на теме «как себя обезопасить»

Вы так нихрена и не поняли. Это не про безопасность. Это верная картина мира, которая не повредит никому.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6757 Марфа_М » Ср, 9 августа 2023, 11:58

Папа_Карло, вообще посрать на его ресурс, что там было, чего не были и от чего он себя обезопасил.
С меня достаточно.
Марфа_М F
Аватара

#6758 Папа_Карло » Ср, 9 августа 2023, 12:00

Марфа_М писал(а):Папа_Карло, вообще посрать на его ресурс, что там было, чего не были и от чего он себя обезопасил.
С меня достаточно.

Логично. Результат налицо.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6759 Папа_Карло » Ср, 9 августа 2023, 12:05

Есть пословица.

"На чужой каравай рот не открывай!"

Она очень точная.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#6760 monroe » Ср, 9 августа 2023, 12:29

Папа_Карло писал(а):Никак не вредит. Но что первично?
Первично позаботиться о себе.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка