Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов › Прочее › Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 99
С нами: 19 лет 6 месяцев

#6741 Янтарь » Ср, 9 августа 2023, 12:36

9999 писал(а):Милая янтарь ,я бы хотел бы чтобы ты влюбилась и родила ребенка
Не в этой жизни уже. :grin: Детей лучше рожать молодым, сильным и здоровым.
Ну а влюбиться, это да..
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 10 месяцев

• 2

#6742 monroe » Ср, 9 августа 2023, 12:36

veravelios писал(а):Ну не общаться , а вещать)
В теме очень смешное перетягивание каната между Папо и женщинами. Все хотят установить общение на своих условиях. Личные границы? нет, не слышали.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 346
С нами: 13 лет 2 месяца

#6743 Янтарь » Ср, 9 августа 2023, 12:37

9999 писал(а):тебя как зовут величают то?
Таня меня зовут. Тут вроде все меня знают. :smile:
Янтарь
Аватара

#6744 Мадера » Ср, 9 августа 2023, 12:38

Ну, а что остаётся, если вникать не хотят?! )
А так, если на примерах (мелодрамы ближе к женскому сердцу), может, что и заставит задуматься.
Мадера

#6745 monroe » Ср, 9 августа 2023, 12:41

Я сейчас читаю на Винском аналогичную тему https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=101&t=421301 ... a936ba0903e94f5d753ac32d3d3cf4
хорошо развеивает миф о мужиках, как о лидерах и флагманах
а также отвечает на вопрос Веры Греческой "кем же надо быть, чтобы женщина тебя финансово обчистила" это явление интернациональное

Кому лень читать Винского, может пробежаться по истории Джонни Деппа и Эмбер Хёрд.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#6746 Мадера » Ср, 9 августа 2023, 12:44

monroe писал(а):В теме очень смешное перетягивание каната между Папо и женщинами. Все хотят установить общение на своих условиях. Личные границы? нет, не слышали.
Меня удивляет одно - ведь здесь большей частью состоявшиеся дамы, почему же такое неприятие и даже агрессия?!
Может, Человеков, что сказанул не особо озираясь на дамскую аудиторию? Но, ни я, ни Папо не позволили себе ни разу дурного слова в адрес женщин. Что же так бесит в мэнах? Наверно то, что они не женщины?! )
Мадера

#6747 monroe » Ср, 9 августа 2023, 12:45

В истории Деппа меня больше всего поразило то, что Депп не женился на Ванессе Паради матери его детей. Не знаю уж, может они порешали мат. вопросы по-тихому, а может и ничего не решали. А вот Хёрд не подарившая Деппу ничего кроме унижения и огромных проблем, воспользовалась всеми юридическими брачными преимуществами.
Тётки естественно злорадствовали, так Деппу и надо, уважай мать твоих детей и не будет в твоей жизни мошенниц.
Самое интересное, что суд против Хёрд Депп выиграл именно благодаря Паради и её показаниям.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 1

#6748 Мадера » Ср, 9 августа 2023, 12:46

monroe писал(а):Кому лень читать Винского, может пробежаться по истории Джонни Деппа и Эмбер Хёрд.
Да, собсно, можно пробежаться почти по всем голливудским парам.
А что там с принцем нашим бывшим Гарри? Уже обчистили, или ещё не до конца?
Мадера

• 2

#6749 monroe » Ср, 9 августа 2023, 12:47

Мадера писал(а):Что же так бесит в мэнах?
Сейчас любой косяк обходится дорого. Мужики по-прежнему как тысячу лет назад считают себя самыми умными. Но таковыми стали единицы. Большинство просто самоуверенные болваны.
Мадера, вы любите самоуверенных болванов?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#6750 veravelios » Ср, 9 августа 2023, 12:48

Мадера писал(а):
Ну, а что остаётся, если вникать не хотят?! )
А так, если на примерах (мелодрамы ближе к женскому сердцу), может, что и заставит задуматься.
Это иллюстрация как ни вы , ни ПапоКарло ни словом , ни взглядом )
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 21
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: https://postimages.org/r

#6751 monroe » Ср, 9 августа 2023, 12:49

Как только в твоей жизни появляется мужик, он тут же выхватывает у тебя руль и начинает рулить.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#6752 veravelios » Ср, 9 августа 2023, 12:51

monroe писал(а):Как только в твоей жизни появляется мужик, он тут же выхватывает у тебя руль и начинает рулить.
Лишь бы не рулили его чсз и эгоизм.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 21
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: https://postimages.org/r

#6753 Мадера » Ср, 9 августа 2023, 12:53

veravelios, а что Вас в этой фразе обидело конкретно? "Вникать не хотят"? Или "заставит задуматься"?
Ну, со "старым маразматиком" или "абьюзером-подкаблучником" это ж не сравнится, не так ли?
Мадера

#6754 Янтарь » Ср, 9 августа 2023, 12:54

Мадера писал(а):Но, ни я, ни Папо не позволили себе ни разу дурного слова в адрес женщин.
Это крайне тяжелый случай - когда человек даже не понимает, когда оскорбляют и унижают другого.
Я лично теперь даже не читаю посты ПК в этой теме, не знаю, что он там пишет, я их проматываю. Если что-то бросается в глаза, не фиксирую внимание. Вас, впрочем, тоже в этой теме лучше не читать. Сейчас ответила только потому, что поразило ваше недоумение. С другой стороны, если бы вы понимали, что и как ПК пишет, что вы сами тут пишите, то это замечание вам бы и в голову не пришло.
Янтарь
Аватара

#6755 monroe » Ср, 9 августа 2023, 12:54

Автору темы на Винском Иванну 60+
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=11538847&sid ... 5d53c71b6c81382df73f#p11538847
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#6756 Мадера » Ср, 9 августа 2023, 12:56

monroe писал(а):Мужики по-прежнему как тысячу лет назад считают себя самыми умными. Но таковыми стали единицы. Большинство просто самоуверенные болваны.
Так об этом же и тема! )
Ладно, если б самоуверенные - таким карма быстро "рога пообламывает", а то ж - "лохи" одни...
Мадера

#6757 Янтарь » Ср, 9 августа 2023, 12:57

monroe писал(а):В истории Деппа меня больше всего поразило то, что Депп не женился на Ванессе Паради матери его детей. Не знаю уж, может они порешали мат. вопросы по-тихому, а может и ничего не решали. А вот Хёрд не подарившая Деппу ничего кроме унижения и огромных проблем, воспользовалась всеми юридическими брачными преимуществами.
Тётки естественно злорадствовали, так Деппу и надо, уважай мать твоих детей и не будет в твоей жизни мошенниц.
Самое интересное, что суд против Хёрд Депп выиграл именно благодаря Паради и её показаниям.
А я тут даже не удивлялась. Видимо, потому, что у меня свое отношение к браку и отношениям Может, у Ванессы и Деппа тоже так было. Поэтому она его и защищала. Я бы тоже так сделала, если бы человека любила и хорошо бы его знала. И да, я тоже думаю, что они между собой все порешали и до всего договорились.
Янтарь
Аватара

#6758 monroe » Ср, 9 августа 2023, 12:59

veravelios писал(а):
monroe писал(а):Как только в твоей жизни появляется мужик, он тут же выхватывает у тебя руль и начинает рулить.
Лишь бы не рулили его чсз и эгоизм.
Ума у мужчин не больше, чем у женщин. Да, они видят ситуации под интересными углами, это видение не стоит игнорировать. Но вручать свою жизнь мужику - зачем?
И здесь мы входим в конфликт между пунктом правил "Муж принимает решения сам и в одно лицо" и моим например личным нежеланием вручать свою жизнь другому человеку. Потому что доверие - оно стало очень очень очень дорогим. Для меня это непосильный подарок. Потому что я не вижу, что среди обычных мужиков есть те, кто осознаёт уровень ответственности. Они, конеш, будут бить себя пятками в грудь, что за всё отвечают, но столько денег нет ни у одного.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#6759 Мадера » Ср, 9 августа 2023, 13:00

Янтарь писал(а):Вас, впрочем, тоже в этой теме лучше не читать.
Да, я помню: ни меня, ни Папо в этой теме не читать! )
Мадера

• 1

#6760 Мадера » Ср, 9 августа 2023, 13:07

monroe писал(а):И здесь мы входим в конфликт между пунктом правил "Муж принимает решения сам и в одно лицо" и моим например личным нежеланием вручать свою жизнь другому человеку.
Свою жизнь можно вручать только Б-гу (пардон за пафос, но по-другому не выразиться). С другим человеком можно идти в связке, как скалолазы - до определённой степени "вручение жизни" тоже имеет место быть, но без "фанатизма", т.с.
А в жизни, за неимением главной точки опоры, человек неизбежно (чаще рано, чем поздно) вцепляется в близкого. И тогда - пошло-поехало и "понеслась душа в рай" - только разгребай.
Мадера

Пред.След.

Вернуться в Беседка