Список разделов › Прочее › Беседка
нет конечно - что именно?iriss писал(а):если кнопочный, тогда нет конечно.
Как дочка?Марфа_М писал(а):Все, мы дома, ноги отстегиваются, почти 4 часа движений.
аккаунта нет. Сложно его найти.Y-ina писал(а):нет конечно - что именно?iriss писал(а):если кнопочный, тогда нет конечно.
Спали оба в электричке по дороге домой. А так - носились везде, типо догонялки у них. На метро вообще не среагировала. А сын боится эскалаторов.iriss писал(а):Как дочка?Марфа_М писал(а):Все, мы дома, ноги отстегиваются, почти 4 часа движений.
аккаунт бывает у любой цифровой техники - компа, смартфона, планшета. У кнопочного только симка и номер и всё.Y-ina писал(а):iriss, что такое нет аккаутна? что такое аккаунт? почему без него сложно найти?
Вы можете по-русски? Мне сто лет в обед, я в современном мире черепаха Тартила.
Не поможет тебе слово эккаунт. Успокойся и помолись, прими потерю телефона, дальше будет видно.Y-ina писал(а):iriss, что такое нет аккаутна? что такое аккаунт? почему без него сложно найти?
Вы можете по-русски? Мне сто лет в обед, я в современном мире черепаха Тартила.
Да, значит, нету.Y-ina писал(а):Вираха, я даже не знаю, что это.
телефон кнопочный. вряд ли там что-то такое есть.
загадочный аккаунт бывает у любой техники. телефон - техника, но у него нет аккаунта. Что такое аккаунт (третий раз)?iriss писал(а):аккаунт бывает у любой цифровой техники - компа, смартфона, планшета. У кнопочного только симка и номер и всё.
У меня однажды карта Тройка ( метро) с деньгами выпала в такси, я нашла ее и вернула. Шарф из натурального меха забывала в автобусе, потом ездила забирала в соседний город его, там была контора их.Вираха писал(а):Да, значит, нету.Y-ina писал(а):Вираха, я даже не знаю, что это.
телефон кнопочный. вряд ли там что-то такое есть.
Но, значит, нет и многого другого, типа фоток, заметок и данных приложений, которые если не сохранены в облаке, то большая печаль, как у нас в соседском доме в прошлом году, девушка повесила объявление о потере Айфона - просто крик души. "В нём вся моя жизнь, помогите найти, за вознаграждение", написала она.
У нас ребёнок однажды оставил в такси смартфон. Потом смотрела историю - несколько часов после высадки он перемещался по городу, потом всё, тишина, последняя точка была у какого-то сервиса мобильных телефонов. Тут отслеживание тоже не помогло, но хотя бы знаешь, что искать нет смысла.
Не у любой а цифровой, я же написала и чем отличается телефон кнопочный от смартфона.Y-ina писал(а):загадочный аккаунт бывает у любой техники. телефон - техника, но у него нет аккаунта. Что такое аккаунт (третий раз)?iriss писал(а):аккаунт бывает у любой цифровой техники - компа, смартфона, планшета. У кнопочного только симка и номер и всё.
есть то, для чего есть телефон - для звонков по контактам и информации в смс-ках.Вираха писал(а):Но, значит, нет и многого другого, типа фоток, заметок и данных приложений
и чем отличается? вы пишете для детей, а я черепаха. Мне надо конкретно.iriss писал(а):Не у любой а цифровой, я же написала и чем отличается телефон кнопочный от смартфона.
Вот у вас здесь на форуме ваш профиль - это вот такой аккаунт, который позволяет в него зайти с любого устройства.Y-ina писал(а):Что такое аккаунт
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 18 гостей