Список разделов › Прочее › Беседка
Тоже не Москва. Эстер бы и в Калуге разнылась. Это порода такая.СТ писал(а):Samersen, она из Калуги.
Я просто сказала, что она СЛИШКОМ МНОГО на себя взяла. Тире. ВОЗОМНИЛА о себе.соль22 писал(а):Вот знаешь, я бы со своей ТЗ тоже послала девушку подальше с ее проблемами, по той просто причине, что это не моя война, а у Веры все может быть совсем иначе… это ее война… имхоБарса23 писал(а):Вера возомнила о себе слишком много. И баром рулит, и мужем, и форумом, и крестницей.
Лучше бы подумала, что ей с сыном трехомудиться надо бы, который заболел "непонятным" вирусом.
Сука, я тебя трогала?Samersen писал(а):Пусть ноет. С такими нам не по пути. Она бы и в Москве ныла.
Я люблю свой город, но его сейчас уничтожают. Но твоей черствой душонке этого не понять.Samersen писал(а):Ester, не верю. Переезжай в другое место.
Но ты везде ныть станешь.
Ты мне первый гадости начал говорить.Samersen писал(а):Ester, такие претензии. как будто это я вас уничтожаю.
Нет энергии, сама себя убила чем-то, я виноват.
это что?Samersen писал(а):Y-ina, а ты чего смеешься? ты питерская потаскушка.
Придурок, я а поезде еду.Samersen писал(а):Ester, процитируй мои первые гадости. И больше не пей перед эфиром, гавно лезет.
Фигассе народ штырит. А ещё даже не 31-еEster писал(а):Ты, московская зажравшаяся тварь, знаешь каково торчать по два часа на морозе на остановке из-за этого?

О, ещё.Ester писал(а):Сука, я тебя трогала?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей