Список разделов › Прочее › Беседка
ПОследний год с икрой)monroe писал(а):Среди обеспеченных слоёв идёт идея "последний год празднуем"
типа потом будет...земля налетит на небесную ось
Сочувствую. сегодня много сюрпизов, то ли еще будет)Bridget писал(а):только я могла 30 декабря в конце рабочего дня заехать на 5 минут в магазин, и поставить машину так, чтобы её эвакуировали
Мана?Samersen писал(а):Я тоже на работе. Ждём два мана с Лобни и Домодедово.
Уйду ближе к 23.
Оператор по видио наблюдениям ?Samersen писал(а):Я тоже на работе. Ждём два мана с Лобни и Домодедово.
Уйду ближе к 23.
Bridget писал(а):только я могла 30 декабря в конце рабочего дня заехать на 5 минут в магазин, и поставить машину так, чтобы её эвакуировали
поскольку у меня тут реноме...Мадера писал(а):И у всех было выражение лица: а вдруг, это последний праздник?!
Bridget писал(а):ну по большому счету ничего страшного не произошло
просто я даже 30 декабря не забрала ребенка пораньше.
И еще я заехала, чтобы купить карандаш для глаз Шанель со скидкой.. Вместо 2700 р отдала 1900.
Штраф при этом 2500 р и эвакуация 1800
Всё нормльно. Продолжаем дальше экономить
соль22 писал(а):Да уж, стадом умирать не интересно, хотя бы из чувства противоречия
Мадера писал(а):Хорошо посидели, хорошо пошутили и сами посмеялись. Пиццу частично пережарили, частично недожарили (на все вкусы), Соав был нежен, коньяк мягок, а фризантэ легкомысленен (как ему и положено). Все довольны, все счастливо разошлись по домам.
И у всех было выражение лица: а вдруг, это последний праздник?!
Соль, а ВЫ мне понравились к концу года) то ли еще будет!соль22 писал(а):Да уж, стадом умирать не интересно, хотя бы из чувства противоречия
Я вредная, не стоит обольщатьсяiriss писал(а):Соль, а ВЫ мне понравились к концу года) то ли еще будет!
Поживем, увидим (с)соль22 писал(а):Я вредная, не стоит обольщатьсяiriss писал(а):Соль, а ВЫ мне понравились к концу года) то ли еще будет!
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей