Список разделов › Прочее › Беседка
В магазинах должно быть такое:Янтарь писал(а):Нет, это пишут обычные люди в комментах. Да вот и мой друг тоже сказал, что они вкусные.
А криля у нас точно не продают.
Вообще я люблю все эти морские вещи. Думаю, что мне понравилось бы и то, что не пробовала.
Ну для меня это что-то как раз из разряда кальмаров, рапанов.Янтарь писал(а):И как улитки? На что похожи? Понравились?
Если дома и в сумке, карманах точно нет, то я бы пошла по тем местам где была, возможно найдется.Y-ina писал(а):Не могу найти телефон. С работы вышла - звонила. То есть на работе не оставила. Ночью он мне был не нужен, а сейчас не могу найти. Пришла с работы - не вынимала, а в сумке нет. Неужели в магазине выпал? Он еще без звука, вчера выключила перед концертом.
У вас отслеживание подключено?Y-ina писал(а):Не могу найти телефон.
Есть единая контора для всех автобусов с камерой забытых вещей. Нужно найти номер и позвонить.Y-ina писал(а):нет, сумку я открывала. Доставала телефон с интернетом.
Это могло быть в метро, в автобусе одном, автобусе другом.
Где теперь эти автобусы взять?
я сомневаюсь, что это могло быть в автобусе. Телефон же тяжелый, беззвучно не упал бы.iriss писал(а):Есть единая контора для всех автобусов с камерой забытых вещей. Нужно найти номер и позвонить.Y-ina писал(а):нет, сумку я открывала. Доставала телефон с интернетом.
Если Вы заходили сюда с телефона - то наверное модераторы могут найти аккаунт?Y-ina писал(а):аккаунт - это что?
как заходят в аккаунт? через телефон, которого нет?
У тебя кнопочный телефон! Какой аккаунт?Y-ina писал(а):аккаунт - это что?
поясните вашу мысль. ни слова не поняла.iriss писал(а):Если Вы заходили сюда с телефона - то наверное модераторы могут найти аккаунт?Y-ina писал(а):аккаунт - это что?
На сиденье мог выпасть.Y-ina писал(а):я сомневаюсь, что это могло быть в автобусе. Телефон же тяжелый, беззвучно не упал бы.iriss писал(а):Есть единая контора для всех автобусов с камерой забытых вещей. Нужно найти номер и позвонить.Y-ina писал(а):нет, сумку я открывала. Доставала телефон с интернетом.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей