Список разделов › Прочее › Беседка
И-Горёк писал(а):, а я завтра благостный и не в грехе
Ан нет ....
нашёл кого слушатьИ-Горёк писал(а):Смотрю телевизор , щас очень популярно пускать самых популярных гороскопщиков
Драган на 1 канале в захлеб вещает ,что год будет прорывом в технологии с космосом
И энергия ДВС уже ушла
И ...там слова слова слова
Я думаю , а когда про человека то скажут ?
Водолеи по гороскопу у Тамары Глобы в 2023 году будут искать себе новый домИ-Горёк писал(а):Я думаю , а когда про человека то скажут ?
Нет, просто начинаем расслабляться)СТ писал(а):кофе.
Вышла из магазина в 16-20? очень вовремя - народа начал прибывать.
А вы что - итоги подведите? рано еще. Еще полтора суток.
Марфа_М писал(а):И-Горёк, гороскопщики боятся сказать про человеков, чтобы не попасть в молоко
Добавлено Пт, 30 декабря 2022, 17:19:
Уже столько за 2022 год наговорили всякого, что уже понятно, иногда лучше промолчать
Тамара Глобо была никем и звали её никакmonroe писал(а):Водолеи по гороскопу у Тамары Глобы в 2023 году будут искать себе новый домИ-Горёк писал(а):Я думаю , а когда про человека то скажут ?
зная 2022, говорю, что рано, рано расслабляться начали шучу.Марфа_М писал(а):Нет, просто начинаем расслабляться)СТ писал(а):кофе.
Вышла из магазина в 16-20? очень вовремя - народа начал прибывать.
А вы что - итоги подведите? рано еще. Еще полтора суток.
в этом есть своя правда - понятно, что жизнь поменяется (не факт, что будет хуже, очередная перестройка) а там кто как вырулит.monroe писал(а):Среди обеспеченных слоёв идёт идея "последний год празднуем"
типа потом будет...земля налетит на небесную ось
Я умру спокойно и в благостиSamersen писал(а):Гошан думает что если он старик, то будет жить вечно.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 20 гостей