Список разделов › Прочее › Беседка
Ты нам горбатого не лепи. Аши тебя ждал кстати.Скарлетт писал(а):У меня и в мыслях не было вернуться на форум
Не знаю как кошки, а собаки очень умные, не перестаю удивляться. И послушный. Дочери надо 10 раз сказать а ему один раз и спокойно.Samersen писал(а):Закрыть не сможет, мозгов нет.FlutterShy писал(а):iriss, Янтарь, A Кошки прыгают на ручки дверей и своим весом и лапами двери открывают
мне бы со старыми справитьсяОко писал(а):у тебя, если учесть твой недавний ДР, можно планировать новые виды занятий, хобби и т.п.
Аши, который когда-то выкинул меня из друзей в вк, ждал меня на форуме?Samersen писал(а):Ты нам горбатого не лепи. Аши тебя ждал кстати.Скарлетт писал(а):У меня и в мыслях не было вернуться на форум
ПонимаюСкарлетт писал(а):потому что башню рвало от чудовищности происходящего.
Око писал(а):ночью в 4:40 закончился 29 лунный день, очень сложный. Теперь можно начинать новую жизнь)) тем более, что завтра Меркурий встанет прямо
Скарлетт писал(а): по 50 км.
Сью писал(а):Скарлетт писал(а): по 50 км.Скарлетт срочно нужен электровелосипед... давайте собирать...
Aroha писал(а):Уже в предвкушении вкусной еды ))
А я полюбила кататься на электросамокате. Позавчера даже упала с него.Скарлетт писал(а):Сью писал(а):Скарлетт писал(а): по 50 км.Скарлетт срочно нужен электровелосипед... давайте собирать...
![]()
Мне не надо.!!!
Я кататься люблю сама.
Какой смысл иначе??!
Сейчас этот раздел просматривают: Адам и 21 гость