Папа_Карло писал(а):С просторов инета.
Есть у меня знакомая. Трое взрослых детей. Сын и две дочери. Вырастила всех троих сама. Привила всем уважение к семейным ценностям. Ребята на загляденье. Девчонки, обладая модельной внешностью, стали хорошими женами. Для них семья - первый приоритет. Мужья ими дорожат... иногда даже слишком))) Сын такой же. Не пьет, не курит, руки не их жопы, да и внешне симпатичный парень. Жену обожал, а сына так чуть не в задницу целовал... Маленький еще правда, свой кайф))). Но год назад жена и мама решила, что она "Устала от брака". На этом все. Уматала к родителям в Смоленск из нашего "убогого Новороссийска". Теперь немного деталей. Весь период брака жена... ну как бы напирала на то, что ей тяжело, демонстративно падала в обморок, увидев сковородку или кастрюлю. Готовил муж, да что там готовил он всю семью и тащил, что финансово, что в бытовом плане. Жена была просто красивой и вдохновляла мужа. Итог. Сейчас Папа общается с ребенком за деньги - переведет бывшей (хотя еще официальной жене) тысяч 30-40 - можешь пообщаться с сыном. Бывшая попыталась отжать у мужа 50% квартиры, которая была им приобретена ДО БРАКА. Вообще не стеснялась "У него есть квартира, а значит она наша с ребенком!"
Это стандарт.
Сегодня в городском паблике выложили видео, где молодой парень европейской внешности бродит по набережной и мастурбирует , подходя к женщинам.
Человек явно болен, нужно медицинское вмешательство. Так вот среди комментариев был такой : "Так мужики все такие, постоянно дрочат".
Не знаю, кто это написал, может тролль, а может нездоровая женщина...
Так вот ты такой же, как этот комментатор. Выиискиваешь нестандарт, и называешь стандартом.
В моем , довольно большом окружении например, нет ни одного подобного примера, хотя разведеные пары есть. А живу я в своем городе уже 24 года, на одном месте, и обросла знакомствами.
Но видишь, для тебя это - "стандарт".
Тебе требуется психологическая помощь. Хотя бы для спасени души