Список разделов › Прочее › Беседка
У вас отслеживание подключено?Y-ina писал(а):Не могу найти телефон.
Есть единая контора для всех автобусов с камерой забытых вещей. Нужно найти номер и позвонить.Y-ina писал(а):нет, сумку я открывала. Доставала телефон с интернетом.
Это могло быть в метро, в автобусе одном, автобусе другом.
Где теперь эти автобусы взять?
я сомневаюсь, что это могло быть в автобусе. Телефон же тяжелый, беззвучно не упал бы.iriss писал(а):Есть единая контора для всех автобусов с камерой забытых вещей. Нужно найти номер и позвонить.Y-ina писал(а):нет, сумку я открывала. Доставала телефон с интернетом.
Если Вы заходили сюда с телефона - то наверное модераторы могут найти аккаунт?Y-ina писал(а):аккаунт - это что?
как заходят в аккаунт? через телефон, которого нет?
У тебя кнопочный телефон! Какой аккаунт?Y-ina писал(а):аккаунт - это что?
поясните вашу мысль. ни слова не поняла.iriss писал(а):Если Вы заходили сюда с телефона - то наверное модераторы могут найти аккаунт?Y-ina писал(а):аккаунт - это что?
На сиденье мог выпасть.Y-ina писал(а):я сомневаюсь, что это могло быть в автобусе. Телефон же тяжелый, беззвучно не упал бы.iriss писал(а):Есть единая контора для всех автобусов с камерой забытых вещей. Нужно найти номер и позвонить.Y-ina писал(а):нет, сумку я открывала. Доставала телефон с интернетом.
нет конечно - что именно?iriss писал(а):если кнопочный, тогда нет конечно.
Как дочка?Марфа_М писал(а):Все, мы дома, ноги отстегиваются, почти 4 часа движений.
аккаунта нет. Сложно его найти.Y-ina писал(а):нет конечно - что именно?iriss писал(а):если кнопочный, тогда нет конечно.
Спали оба в электричке по дороге домой. А так - носились везде, типо догонялки у них. На метро вообще не среагировала. А сын боится эскалаторов.iriss писал(а):Как дочка?Марфа_М писал(а):Все, мы дома, ноги отстегиваются, почти 4 часа движений.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей