Список разделов › Прочее › Беседка
Она в шоке уже от электрички. Представляю, что будет в метро.mimo писал(а):Приехали.. Жить в МСК и не знать метро с электричкой.Марфа_М писал(а):Дочь первый раз в электричке, сидит с испуганным лицом - типо, что это все такое?
Марфа_М, отвези её в Новосибирск.
И желательно не самолётом.. )
И когда они к нему шли, то не разбирали, кто из них москвич, а кто белорус или казах. Шли по-братски, потому что русские, и за правое дело.Samersen писал(а):Москвичи воевали везде. Вас освобождали. До Берлина дошли.
Подробностей вашего спора не знаю, но думается, что меж вами просто случайное недопонимание.Samersen писал(а):но вот Павлик разбирает. Для него москвичи плохие
mimo писал(а): /viewtopic.php?p=4070421#p4070421Samersen писал(а):mimo, я не пьян. Но слова твои задели про москвичей. Придется тебе извиниться
Samersen, извини, если я тебя обидел и москвичей. Не хотел..
Но, чего в споре не бывает?
По гречеки " κριτσινια" - критцинья)СТ писал(а):Доброе утро!
только встала вчера нагулялись до упада.
А сейчас кофе, гриссини (не пугайтесь, всего лишь хлебные палочки, муж делал) и салями, оставшиеся от вчерашнего.
Хорошо, что праздники не часто
а скока лет доче?Марфа_М писал(а):Дочь первый раз в электричке, сидит с испуганным лицом - типо, что это все такое?
ЧетыреБлагодарю писал(а):а скока лет доче?Марфа_М писал(а):Дочь первый раз в электричке, сидит с испуганным лицом - типо, что это все такое?
Марфа_М писал(а):Сын задает такие вопросы:
- а почему именно Ленина не похоронили?
- а что такое пролетариат?
Ничего там не летает.iriss писал(а):Марфа_М, аккуратнее там, а то на Красной площади дроны бывает летают.
дык, малая же еще совсем дочаМарфа_М писал(а):ЧетыреБлагодарю писал(а):а скока лет доче?Марфа_М писал(а):Дочь первый раз в электричке, сидит с испуганным лицом - типо, что это все такое?
Добавлено Вс, 14 мая 2023, 11:26:
Сын задает такие вопросы:
- а почему именно Ленина не похоронили?
- а что такое пролетариат?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей