Список разделов › Прочее › Беседка
Прекрасно, великолепно. тут пол-форума за тебя переживало. Жив здоров, слава Богу!И-Горёк писал(а):Я сделал эту долбанную оперецию
Все хорошо
да, там обычно лысое мятое говнищеСерг Б. писал(а):Какая редкость - шикарный лук в маркете. Повезло, однако.monroe писал(а):Пришла в маркет - а там прям шикарный лук
И-Горёк писал(а):.....год удачный был
УгуСерг Б. писал(а):Прекрасно, великолепно. тут пол-форума за тебя переживало. Жив здоров, слава Богу!И-Горёк писал(а):Я сделал эту долбанную оперецию
Все хорошо
Папа_Карло писал(а):фрагменты
Идеальных людей нету. Какой есть, такой нужен.И-Горёк писал(а):Несмотря на то ,что я гандон
Я чувствую эту поддержку
ну, лбом в линолеум - это обязательноИ-Горёк писал(а):Несмотря на то ,что я гандон
мне нумеролог сказалаИ-Горёк писал(а):Удивительно
Я считаю для себя очень удачным годом
Сколько было невратлЕпки с врачами и с этой долбанной тромболией в легочной артерии , сколько мне говорили ,что операцию вам не сделают
И что вы должны быть рады ,что 5% выживают после этого
.....
Я сделал эту долбанную оперецию
Все хорошо
Добавлено Пт, 30 декабря 2022, 16:39:
У каждого свои проблемы
Говорю про себя
.....год удачный был
СмотриПапа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):.....год удачный был
Вот видишь, все хорошо. Поздравляю!!!
Дура)))monroe писал(а):ну, лбом в линолеум - это обязательноИ-Горёк писал(а):Несмотря на то ,что я гандон
Да. Но потом бросайveravelios писал(а):Доведу до логического завершения этой истории.
на себя посмотриИ-Горёк писал(а):Дура)))monroe писал(а):ну, лбом в линолеум - это обязательноИ-Горёк писал(а):Несмотря на то ,что я гандон
Иногда опытные гороскопшики говорят , что этот этап надо прожитьmonroe писал(а):У меня нет позитивных итогов 2022 года
вырву два выходных 31 и 1
а может и не вырву...хз
Короче, нечего сказать
monroe писал(а):на себя посмотри
И-Горёк писал(а):Но ....дьявол придумает ,что бы ты не пошёл
Дьявол придумал
monroe писал(а):Короче, нечего сказать
это вообще отдельный вид удовольствияПапа_Карло писал(а):А я станочки закупаю. Для меня это такой кайф.
Вот в этом вся и фишкаmonroe писал(а):И-Горёк, Гоша, ты праздничный стол накрываешь?
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 22 гостя