Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#6681 Аши » Вт, 8 августа 2023, 12:51

Добавлено спустя 32 секунды:
iriss писал(а):Ты даже не знаешь с кем ты споришь и разговариваешь? Всё смешалось в доме Облонских....Это была не я.
не важно. я сразу извинился, сказал что забыл ник.
Аши
Темы: 214
С нами: 2 года 7 месяцев

#6682 Папа_Карло » Вт, 8 августа 2023, 12:58

Мадера писал(а):А есть "общие" случаи?

Есть определенные штампы, которые зачем то транслируются постоянно.

Красивее всех ухаживают сидящие на "скамейке запасных", пока их избранница трахается с тем, кто без ухаживаний.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Мадера писал(а):Есть типические случаи, каждый для определённого уровня развития души.

Да, согласен.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6683 monroe » Вт, 8 августа 2023, 13:29

Есть такая модель "серийной семьи" на Кубе. Семьи на Кубе базируются на матрилинейной основе, где главное - мать, а отец ребенка - это не член рода (семьи).
Мужики приходят и уходят, а женщины и дети остаются.
Потом оба партнера находоят новых партнеров и все повторяется. Это подтверждается вроде и статистикой. В итоге получаются семьи где по ребенку от разных отцов.
При этом отцы не пропадают, а время от времени подкармливают (в меру сил) и не только своих детей. Они, так сказатьЮ циркулируют вокруг женщин с детьми.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#6684 СТ » Вт, 8 августа 2023, 13:42

Папа_Карло писал(а):Это вы тут фантазиями грузите...
:lol:
Не, мелодрамы (Вера все правильно назвала) мы слышали пока только от тебя.
Ты, конечно, можешь 150 раз пересказать свою версию, от частоты повторения она не станет ни правдивый, ни убедительней
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 9 месяцев

#6685 Папа_Карло » Вт, 8 августа 2023, 13:50

С просторов инета.

Есть у меня знакомая. Трое взрослых детей. Сын и две дочери. Вырастила всех троих сама. Привила всем уважение к семейным ценностям. Ребята на загляденье. Девчонки, обладая модельной внешностью, стали хорошими женами. Для них семья - первый приоритет. Мужья ими дорожат... иногда даже слишком))) Сын такой же. Не пьет, не курит, руки не их жопы, да и внешне симпатичный парень. Жену обожал, а сына так чуть не в задницу целовал... Маленький еще правда, свой кайф))). Но год назад жена и мама решила, что она "Устала от брака". На этом все. Уматала к родителям в Смоленск из нашего "убогого Новороссийска". Теперь немного деталей. Весь период брака жена... ну как бы напирала на то, что ей тяжело, демонстративно падала в обморок, увидев сковородку или кастрюлю. Готовил муж, да что там готовил он всю семью и тащил, что финансово, что в бытовом плане. Жена была просто красивой и вдохновляла мужа. Итог. Сейчас Папа общается с ребенком за деньги - переведет бывшей (хотя еще официальной жене) тысяч 30-40 - можешь пообщаться с сыном. Бывшая попыталась отжать у мужа 50% квартиры, которая была им приобретена ДО БРАКА. Вообще не стеснялась "У него есть квартира, а значит она наша с ребенком!"

Это стандарт.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6686 Папа_Карло » Вт, 8 августа 2023, 13:54

monroe писал(а):а отец ребенка - это не член рода (семьи).

Это не только на Кубе. :-D :-D
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6687 Аши » Вт, 8 августа 2023, 13:56

monroe писал(а):
а отец ребенка - это не член рода (семьи).

----------------
это каким же чудом, если отец и есть как раз глава рода

сама подумай если отец в каждом поколении не член рода, то где глава рода?
Аши

#6688 monroe » Вт, 8 августа 2023, 14:04

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):а отец ребенка - это не член рода (семьи).

Это не только на Кубе. :-D :-D
Папо нашёл источник цитатки :-D
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#6689 Папа_Карло » Вт, 8 августа 2023, 14:04

Аши писал(а):monroe писал(а):
а отец ребенка - это не член рода (семьи).

----------------
это каким же чудом, если отец и есть как раз глава рода

сама подумай если отец в каждом поколении не член рода, то где глава рода?

Внимательно перечитай тему. :-D :-D
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6690 Папа_Карло » Вт, 8 августа 2023, 14:05

monroe писал(а):Папо нашёл источник цитатки

Нет, не искал. Что тут искать то? :-D :-D

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Заинтриговала. Поищу.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6691 tiss78 » Вт, 8 августа 2023, 14:35

Папа_Карло писал(а):Красивее всех ухаживают сидящие на "скамейке запасных", пока их избранница трахается
Несмотря на горы перелопаченной теории, ты так ничего и не понял.
Сидят на скамейке запасных не потому, что ухаживают, а потому, что чмошники. Изредка попадется тетка, сама с мозгами набекрень, которая пожалеет убогого. Но, в целом, ситуации это не меняет.
"Лох - это судьба" и ни деньгами, ни ухаживаниями, этого не исправить. Можно, конечно, попытаться самому внутренне измениться, но это ооочень сложно. Скорее всего, почти невозможно. Потому что если бы у человека были хоть какие-то задатки выйти из этого чмошного состояния, он бы ими воспользовался - растил бы добродушие, смелость, широту души, целеустремленность, усмирял бы гордыню и т.д. И постепенно повысил бы свою привлекательность.
А прочитать лекцию, как должна себя вести тетка, чтобы угодить чмошнику - нет, так не работает :pardon:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 11 месяцев

#6692 Аши » Вт, 8 августа 2023, 14:44

Изредка попадается тетка, которая без колебаний использует слово "чмошники" :smile:
Аши

#6693 tiss78 » Вт, 8 августа 2023, 14:47

Аши, вообще не использую обычно. Но эта тема до того надоела, что вообще не вижу смысла церемониться с чужими комплексами.
Можно и своими именами вещи назвать :wink:
tiss78
Аватара

#6694 Аши » Вт, 8 августа 2023, 14:58

tiss78 писал(а):Аши, вообще не использую обычно
tiss78 писал(а):растил бы добродушие, смелость, широту души, целеустремленность, усмирял бы гордыню
и когда он так прокачается не факт что именно та Ж все ему еще нужна будет. он может начать стремится к совсем другой Ж :unsure:

Добавлено спустя 17 минут 18 секунд:
я каждый раз, когда начинаю прикидывать собственные требования к жене, у меня каждый раз выходит что мне нужна вовсе не жена, а роботизированный дворецкий :grin:
Аши

#6695 Папа_Карло » Вт, 8 августа 2023, 15:29

tiss78 писал(а):вообще не использую обычно

Обычно это сидит у вас в голове, а тут таки не удержались. :-D

Собственно этого я и добивался. :-D :wink:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
tiss78 писал(а):растил бы добродушие, смелость, широту души, целеустремленность, усмирял бы гордыню и т.д. И постепенно повысил бы свою привлекательность.

Рассказать про чмошника Королева (таким его считала 1я жена), который вывел СССР в космос? :-D
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6696 tiss78 » Вт, 8 августа 2023, 16:06

Папа_Карло писал(а):Обычно это сидит у вас в голове, а тут таки не удержались
Не все М такие, существует множество совершенно других. Вероятно в твоём куге общения они не водятся.
Но если ты всё время рассказываешь истории про какое-то унылое Г с претензиями, то что я должна сказать? Бедняга, не смог справиться с детскими травмами? Ну да, бедняга. Но, если хочешь изменить свою жизнь, то встаешь и идешь. А если так и обиженно лежишь в своем болоте, причем агрессируешь в сторону людей, которые тебе вообще ничего не должны? Да имеешь право, конечно. Но почему тогда позорно назвать вещи своими именами? Нет, это не оскорбление, это констатация факта :pardon:

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Папа_Карло писал(а):собственно этого я и добивался.
Да наверное ты нередко этого добиваешься и в реале. И для тебя это не повод "на себя оборотиться", а лишь возможность снова почесать свои комплексы - "я же говорил, они такие-сякие, даже слово чмошник знают и не падают в обморок от слова жопа! нет, один я Д`Артаньян, ура!"
Ну если тебе от этого легче - радуйся, раз больше не от чего. Собственно, по фиг :pardon:
tiss78
Аватара

#6697 Аши » Вт, 8 августа 2023, 16:21

Я хорошо отношусь к Ж, но такой словарный запас мне тоже не нравится. Вне зависимости от пола. Я и гоше то же самое писал. и ничего это не употребление слова от ажиотажа какого. Это нужно таким быть чтобы чмошники да лохи в предложении сыпались.
Аши

#6698 tiss78 » Вт, 8 августа 2023, 16:39

Аши писал(а):Это нужно таким быть
Да кто тебе сказал, что обязательно няшей быть?
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь)
tiss78
Аватара

• 1

#6699 iriss » Вт, 8 августа 2023, 16:40

Папа_Карло писал(а):С просторов инета.

Есть у меня знакомая. Трое взрослых детей. Сын и две дочери. Вырастила всех троих сама. Привила всем уважение к семейным ценностям. Ребята на загляденье. Девчонки, обладая модельной внешностью, стали хорошими женами. Для них семья - первый приоритет. Мужья ими дорожат... иногда даже слишком))) Сын такой же. Не пьет, не курит, руки не их жопы, да и внешне симпатичный парень. Жену обожал, а сына так чуть не в задницу целовал... Маленький еще правда, свой кайф))). Но год назад жена и мама решила, что она "Устала от брака". На этом все. Уматала к родителям в Смоленск из нашего "убогого Новороссийска". Теперь немного деталей. Весь период брака жена... ну как бы напирала на то, что ей тяжело, демонстративно падала в обморок, увидев сковородку или кастрюлю. Готовил муж, да что там готовил он всю семью и тащил, что финансово, что в бытовом плане. Жена была просто красивой и вдохновляла мужа. Итог. Сейчас Папа общается с ребенком за деньги - переведет бывшей (хотя еще официальной жене) тысяч 30-40 - можешь пообщаться с сыном. Бывшая попыталась отжать у мужа 50% квартиры, которая была им приобретена ДО БРАКА. Вообще не стеснялась "У него есть квартира, а значит она наша с ребенком!"

Это стандарт.
О, Боже, бедолага тащил всю семью! Мне кажется сейчас процентов 70 женщин тащат семью на себе либо без мужа либо с мужем который исчезающий тип.

Добавлено спустя 38 секунд:
tiss78 писал(а):
Аши писал(а):Это нужно таким быть
Да кто тебе сказал, что обязательно няшей быть?
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь)
Как раз сейчас песня была Ну кто теье сказал?...
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#6700 Аши » Вт, 8 августа 2023, 16:46

Няша на то и няша(сам термин) чтобы быть хорошей. Зачем быть плохой и низменной когда есть выбор? :huh: :huh: :huh:

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Ну это как - зачем быть некрасивой когда можно быть красивой? Зачем иметь брюхо до пола когда можно быть подтянутой ну и так далее.
Аши

Пред.След.

Вернуться в Беседка