Список разделов › Прочее › Беседка
СТ писал(а):куплен глубоко заранее
Нервный срыв. Нормально. Вполне ожидаемо было. Год бычка, он такой.Папа_Карло писал(а):Сегодня 4х стопным наорал на конторского шофера, чтоб мозги включил. И это я которого не видно и не слышно. обычно.
Да. У меня тоже все чудесАто.Папа_Карло писал(а):Чудно год заканчивается
Серг Б. писал(а):Нервный срыв. Нормально. Вполне ожидаемо было. Год бычка, он такой.
Не повезло водителю. Под горячую руку попал. Зато потом опять спокойствие будет.Папа_Карло писал(а):Думаю, скорее достала его хитро-ть. А вопрос надо было быстро решить. Сил и времени на уговоры не было. Я включил ясный, доступный, понятный, способ донесения мысли.
Серг Б. писал(а):Не повезло водителю. Под горячую руку попал. Зато потом опять спокойствие будет.
Надеюсь, он там под себя не наделал от ярких эмоций.Папа_Карло писал(а):Он сам виноват, надо иногда думать.
Серг Б. писал(а):Надеюсь, он там под себя не наделал от ярких эмоций.
ПапоПапа_Карло писал(а):Сегодня 4х стопным наорал
Не, ну может ты в него попутно четыре водочных стопарика запустилПапа_Карло писал(а)::-D
Пусть будет ямб.
Потом узнаете. Потом обычно чувство вины у быков. Вот так через практику становятся мягче по характеру со временем.Папа_Карло писал(а):Хотя, наверное, он обидчивый
monroe писал(а):Не, ну может ты в него попутно четыре водочных стопарика запустил
Какая редкость - шикарный лук в маркете. Повезло, однако.monroe писал(а):Пришла в маркет - а там прям шикарный лук
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 19 гостей