Список разделов › Прочее › Беседка
что, Гоня, головёнкой поплыл?И-Горёк писал(а):Пидарасы

Да, сегодня как-то жестят соц сети.Янтарь писал(а):Читать фейсбук сегодня невыносимо..Зачем я его читаю..
)
Рассуждаю на тему "Ляпы в кино - неуважение к зрителю, или тупость создателей?"Аши писал(а):ничего не понял но очень интересно.

Мне кажется, это чисто талант, Божий Дар. У кого то он есть, у кого то нет. Так же, как и любой другой талант. Например, талант продавать. Ведь это мало у кого есть. Большинство не умеет или им неприятно это делать. Ну можно, конечно, при соответствующих усилиях и труде развить в зависимости от способностей. Но у редких индивидумов эта способность мимикрировать в других присутствует изначально. Основная масса может сыграть себя. Если в них есть то, что есть в персонаже. И это небезопасно для психики. В общем, очень тяжёлая это работа, на самом деле. Лично мне вообще неприятна сама мысль в кого то перевоплощаться. Всегда стремилась быть собой. А тут надо перевоплотиться и при этом остаться собой. Уффффф. Поэтому, я бы не стала так придираться к актрисам. Они работают как могут. Вон, например, Вивьен Ли сыграла гениально в,, Трамвае желаний,, и сошла с ума. Но так ведь и роль колоссальная и сыграла она её на том же уровне. Мало кто так может. Все таки, не зря во времена Шекспира женщин не брали в актрисы. Мужчины играли женские роли. А тут получается жена режиссёра.....Скарлетт писал(а):[b
Актриса не желает перевоплощаться, а желает показать себя - и поэтому одевается по тем представлением, что считает "красиво", то есть в соответствии с модой.
Даже прическа у нее из 70, тогда в такой пучок тоже убирали волосы, именно так.
А не из начала 20 века.
Это гордыня выходит, так ведь?
Ведь перевоплощение без смирения невозможно, это отречь себя и надеть другого человека на свою личность, каким бы он ни был.
Растворить свое эго.
Добавлено Вс, 16 ноября 2025, 2:55:[.
А я решила начать читать.Очень давно со мной такого не была и поняла я, что ведь малообразованный я человек.Сегодня проснулась и стала читать толстую книгу про Екатерину Первую, историческую. Ничего.monroe писал(а):А у меня второй день фильмы Гая Риччи.
Шпионы, стилистика 70-ых, эстетическое удовольствие.
Что значит "быть собой"?Сара 17 писал(а):Лично мне вообще неприятна сама мысль в кого то перевоплощаться. Всегда стремилась быть собой
Ну даже не знаю, как тебе это объяснить. Это очень какое то личностное, глубоко. Вот я раньше очень страдала, если чувствовала, что что то делаю или даже говорю, не соответствующее мне, моему внутреннему я....Скарлетт писал(а):Что значит "быть собой"?Сара 17 писал(а):Лично мне вообще неприятна сама мысль в кого то перевоплощаться. Всегда стремилась быть собой
Но это же игра, вроде тренинга.Сара 17 писал(а):Это очень какое то личностное, глубоко. Вот я раньше очень страдала, если чувствовала, что что то делаю или даже говорю, не соответствующее мне, моему внутреннему я....
Да просто Титова не актриса.Скарлетт писал(а):Я вот чего подумала: актриса не хочет быть в фильме Еленой Тальберг, она хочет быть Валентиной Титовой в роли Елены Тальберг, а режиссер ее муж, и позволяет ей это.
Красивая женщина.Когда человек смотрит фильм он не обязан входить в положение тех, кто его сделал. Тем более, это фильм по Булгакову. У многих, например, у одной моей близкой подруги очень трепетное отношение к этому произведению. Например, мы как то пришли с ней на,, Дни Турбиных,, в театр, а там такая пожилая Елена, под 60 . И что? Надо начинать ей сочувствовать?Definitely Maybe писал(а):перемыли косточки титовой, и замуж она вышла за режисера (по залету кстати) и платья себе подбирала/шила, хотя художником по костюмам в "дни турбиных" была ольга кручинина, и именно она провела много дней и ночей, несмотря на сжатые сроки производства картины в театральной библиотеке изучая архивы 18-19 годов, и именно ей принадлежат идеи и производство нарядов тальберг. ну и естественно крутила режиссером как хотела ибо он был ее мужем, хотя "дни турбиных" пришлись уже на самый пик кризиса и конец их непростых(в том числе и рукоприкладства басова) отношений.
люди, да что с вами не так?![]()
были же люди как люди, и вдруг все стали кретины мразями (с)
Некоторые люди очень любят Булгакова. И страдают, когда такое видят.Brittany писал(а):Да просто Титова не актриса.Скарлетт писал(а):Я вот чего подумала: актриса не хочет быть в фильме Еленой Тальберг, она хочет быть Валентиной Титовой в роли Елены Тальберг, а режиссер ее муж, и позволяет ей это.Красивая женщина.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 13 гостей