Список разделов › Прочее › Беседка
прям идеяveravelios писал(а):А у меня сегодня цветочное настроение. Набрала осенних цветов в горшках. Знаю , что долго не продержатся , но такое вот настроение)
Спину скрутило это от вина.Мадера писал(а):ни Гекаты. И вообще, новолуние-то кармическое.
У меня спину скрутило.
Не может она дверь закрыть, у нее мозгов же нет. Воду открыть закрыть тоже не сможет.iriss писал(а):Моя собака дверь за собой закрывает ) во дает, даже не знаю как он это делает.
Дверь, ящики собаки могут научиться открывать/закрывать. Коты тем более.Samersen писал(а):Не может она дверь закрыть, у нее мозгов же нет. Воду открыть закрыть тоже не сможет.
Может.Samersen писал(а):Не может она дверь закрыть, у нее мозгов же нет. Воду открыть закрыть тоже не сможет
Закрывать не могут. Это исключено.Янтарь писал(а):Дверь, ящики собаки могут научиться открывать/закрывать. Коты тем более.Samersen писал(а):Не может она дверь закрыть, у нее мозгов же нет. Воду открыть закрыть тоже не сможет.
Кто-то оставил. Вернется за краской.Young писал(а):И бак стоит с остатками краски на дне.
Очень даже может при чем я не причала она сама, верней он. Мои близкие даже не приучились это делать, люди, а он смог за 3 месяца живя со мной. И вообще он послушнек чем моя дочь.Samersen писал(а):Спину скрутило это от вина.Мадера писал(а):ни Гекаты. И вообще, новолуние-то кармическое.
У меня спину скрутило.
Добавлено Чт, 14 сентября 2023, 19:49:Не может она дверь закрыть, у нее мозгов же нет. Воду открыть закрыть тоже не сможет.iriss писал(а):Моя собака дверь за собой закрывает ) во дает, даже не знаю как он это делает.
Ну как не могут когда закрывает, я сама удивилась. Вчера мы уже легли он пришёл после нас говорю ему Закрой за собой дверь ради прикола. Смотрю она уже закрыта. Он у меня вообще то и ласточки делает думаю так и закрывает лапки у него сильные. Открывает мордочкой видела, но нужна щельSamersen писал(а):Закрывать не могут. Это исключено.Янтарь писал(а):Дверь, ящики собаки могут научиться открывать/закрывать. Коты тем более.Samersen писал(а):Не может она дверь закрыть, у нее мозгов же нет. Воду открыть закрыть тоже не сможет.
Добавлено Чт, 14 сентября 2023, 20:09:
Вот Сказочницы. Может они вам еще мусор вынесут.
Samersen писал(а):Закрывать не могут. Это исключено.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей