Человеков писал(а):А, просто из таких отрывков несвязных, хрен что поймёшь. Ладно, со сплетнями лучше завязывать.
Когда он умер, я размышлял об этом.
Думаю, что действительно процесс несколько ускорился.
К ней он попал будучи практически бомжом и с букетом болезней. Что не удивительно при такой жизни как была у него.
Она помогала с работой, помогала с лечением и т.д. Т.е. он получил полноценный, наполненный, этап своей жизни. Она же его и похоронила по человечески. Может бомжуя он протянул бы немого дольше, но точно менее интересней и неизвестно, кто его хоронил бы. Сын у него был.
Я вспомнил, я даже встречался с ним после смерти Андреича.
Мне кажется это был неплохой вариант для обоих.
Её первый муж, от которого дети, её бил. Причем очень сильно. Ей удалось уйти от него с детьми. После ухода от него, она финансовую часть тащила на себе сама, а её мама помогала с детьми. Так вот именно её собственная мама настроила детей против неё. Видимо бабская ревность. Она же сама постоянно работала, ей некогда было вникать в эти интриги своей матери.
Перед смертью матери, она спросила у неё, зачем она это сделала. Никакого внятного ответа, кажется, не получила.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:СТ писал(а):О как)
Подробностей, почему бросила всю эту прекрасную семью, будут?
Она, в первую очередь, бросила ребенка и ушла в дикий загул. Наркотики мужчины и прочее.
Это к слову о том, как женщины страдают без детей. Не страдала.
А подонок мужчина парня вырастил. Чето никуда не убежал.
Добавлено спустя 32 минуты 58 секунд:СТ писал(а):Тимуровы сказки
Это вы тут фантазиями грузите....доказывать делом
, красивые ухаживания
и прочие штампы.
А реальность она другая и грязнее, т.е. чище с точки зрения реальности.