Список разделов › Прочее › Беседка
Да, соловьи и ночью поют..Ester писал(а):Птицы за окном так раскурлыкались.
А у нас наоборот холодно ) Но это Новосибирский климат. От -30 до +30 )Samersen писал(а):Сижу на улице. Первый жаркий день как летом.
А как ты собираешься собираетесь сорри их воспитывать ,палкой по губах?iriss писал(а):Да, мат детский тоже раздражает, они даже не шугаются когда им делают замечание, что за воспитание?!
Тоже никогда не любила детские площадки, поэтому предпочитала дачу, парк, пикник на берегу реки у дерева. Зимой катки, горки, парк опять же.
Какая агрессия? Ну Вы не женщина и не ребёнок а приженщине и ребенке как бы не выражаются, так и говорю и мальчикам и мужчинам, которые забылись. Уважать нужно себя, своего ребёнка и русский язык. Моя дочь 9 лет и то знает что эти слова оскверняют речь, на которой ты разговариваешь с Богом.9999 писал(а):А как ты собираешься собираетесь сорри их воспитывать ,палкой по губах?iriss писал(а):Да, мат детский тоже раздражает, они даже не шугаются когда им делают замечание, что за воспитание?!
Тоже никогда не любила детские площадки, поэтому предпочитала дачу, парк, пикник на берегу реки у дерева. Зимой катки, горки, парк опять же.
К примеру меня это не раздражает не сказать что это мне нравится,нет
Вот слышу в в ваших словах агрессию не восприятие реальности ещё раз сорри
В тебе есть дар литератора ) как литератор говорю )СТ писал(а):вернулась со дня химика. Погоды чудныя. Устала как собака
Добавлено Сб, 13 мая 2023, 20:02:
veravelios писал(а):Кофе пью.Выходной у меня.
veravelios писал(а):mimo, нет , блин , не сплю , не ем , жалобы mimo разгребаю.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей