Список разделов › Прочее › Беседка
Так видно же. Написано: следующее списание 1 марта.Марфа_М писал(а):да какой подарок, я там все позамораживала
все, все, свят свят, я с этой херней заканчиваю....Вираха писал(а):Так видно же. Написано: следующее списание 1 марта.Марфа_М писал(а):да какой подарок, я там все позамораживала
Дальше будет списываться ежемесячно, как у меня сейчас.
Сына попроси, молодёжь сейчас быстрее нас в этих делах соображает... хотя Пушкинскую карту своему делала я, он не нашёл как оформить, да и я не сразу увидела, что надо не на Госуслугах это делать, а на Госуслуги.Культура.
Вариант.Марфа_М писал(а):все, все, свят свят, я с этой херней заканчиваю....
списываться ничего не будет, потому что карты удалены, списывать неоткуда
еду я не заказываю, на такси езжу редко и наличка вроде у меня есть,Вираха писал(а):Вариант.Марфа_М писал(а):все, все, свят свят, я с этой херней заканчиваю....
списываться ничего не будет, потому что карты удалены, списывать неоткуда
Если еду не заказываете.
На такси да, наличкой можно. Если она у тебя водится... У некоторых всё на картах, снимать надо.
Совсем не для средних и с кучей свободного времени в этой хрени ковырятьсяМарфа_М писал(а):Надо эккаунт перепривязать на свой номер и попробовать с телефона...
Потому что активировала подписку я видимо с телефона.
Но сейчас я сделать это не могу.
Какая вообще бредятина... это не для средних умов...
Честно было бы повесить кнопку при самом входе, но нет, это не их путь... Ты поковырялся и поищи в закромах, авось найдешь, а не найдешь, то им же лучше)))Равновесие писал(а):не для средних
нет тут другое. надо же написать о чем курсы. у меня на сайте тоже так цены в конце. надо же написать за что деньги берут.соль22 писал(а):нет они её пихнут в самый низ "пока листаешь, мы себе цену набьем")))
Да да, кому интересно, те и так пролистают почитать....Равновесие писал(а):нет тут другое. надо же написать о чем курсы. у меня на сайте тоже так цены в конце. надо же написать за что деньги берут.соль22 писал(а):нет они её пихнут в самый низ "пока листаешь, мы себе цену набьем")))
Марфа_М писал(а):удалила еще автопродление доменного имени, все, я молодец, никуда при этом никого не послала.
Сейчас бросить не могу. Без средств , в таком положении. Доведу до логического завершения этой истории.tiss78 писал(а):Вера, а тебе не кажется, что это слишком?veravelios писал(а):Она мне позавчера вечером сказала , вчера сходили к врачу
Реально, как маленькая себя ведёт. 37 лет - это уже давно не детство. Ничего сама не делает, никаких вопросов не решает. Только косячит, а Вере разруливать.
Брось её, ты её развращаешь. И, возможно, за это ответишь.
Работать нет вообще никакого желания, хотя можно работать не останавливаясьМадера писал(а):Пытаемся на работе веселиться. Заказали пиццу и вино. Думали, что быстро привезут - но не тут-то было. Оказывается, что не только мы пытаемся. Пиццерии и сушисты города перегружены и не успевают удовлетворять всех желающих.
Сидим, ждём, смотрим друг на друга. Работать нет желания, почему-то.
там битва за горошекСТ писал(а):борщ ем. И в магазин - докупать, что недокуплено!
Почему странная, а не странныйОбитель писал(а):Мадера какая то странная
Марфа_М писал(а):удалила еще автопродление доменного имени, все, я молодец, никуда при этом никого не послала.
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 20 гостей