Папа_Карло писал(а):Y-ina писал(а):вся жизнь у наших м. крутится вокруг ж.
как только не надоело?
А
Добавлено Пн, 7 августа 2023, 16:23:Человеков писал(а):Видимо, хорошо так кровь пила у мужчины, раз быстро умер такой здоровяк.
Да какой здоровяк? Бомж с очень плохим здоровьем.
А, просто из таких отрывков несвязных, хрен что поймёшь. Ладно, со сплетнями лучше завязывать.
Добавлено спустя 29 минут 41 секунду:Аши писал(а):А ты не командуй что мне делать. Я не твой муж.
Позиция непререкаемо авторитетной учительницы, которую себе легко позволяют занимать по отношению к мужчине многие бабищи русского мира, отрастившие себе виртуальные яйца (и даже члены), вызывает у меня смех. Но сквозь слезы, ибо- этого не было бы, если бы окружающие их мужички подп@здники - не соглашались с этой бабской позицией их старшей духовной наставницы. Причем, к любому мужчине они готовы ее занять, ибо мнят себя мудрыми боярынями и царицами всех мужичков - тупых холопов .
Нет, если мужчина бабораб, и в отношениях с женщиной думает и руководствуется лишь своим членом и чувством долга и служения ей , то конечно, он будет реально ещё тупее ее в паре
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:Аши, у меня как раз в голове все по полочкам, никакой каши.
А какаши- в голове у говнобаб. Они потому так и называются. В отличии, например, от пресных, или сладких нектарных женщин. Что наполнены не сладким нектаром, не престностью, а именно ядовитым Г. Которое из них и лезет, лишь чуть ткни . Корочка подсохшего очень тонкая, она ломается, и сразу идёт вонь (