Список разделов › Прочее › Беседка
Музей космонавтики, например. Разные другие музеи, памятники, собор, Гостиный двор, просто погулять. Про поесть-выпить - не скажу, поскольку далека от общепита.ambient писал(а):А что можно посмотреть в Калуге?
У меня так же с домашними потеряшками работает.Young писал(а):Ай да форум))
Я же говорила что мысли материальны.Ester писал(а):Сажаю помидоры на даче. В небе стоит гудеж от вертолётов и самолётов, но их самих не видно. Пекло.
Ты как Буратино, все в рот тащишь блестящее.iriss писал(а):Подсела на чипсы Бруто
Какой прокурор? Ты о чем?Благодарю писал(а):- прокурор сказал на даче, значит на даче... в паханы только мандаринов не хватаетьEster писал(а):Сажаю помидоры на даче
ты не спутал с сорокой? И не всё тащу и не блестящее) я гурман, ты что.Samersen писал(а):Ты как Буратино, все в рот тащишь блестящее.iriss писал(а):Подсела на чипсы Бруто
Жарко, но дует холодный ветер. Меня уже продуло.Samersen писал(а):Сижу на улице. Первый жаркий день как летом.
Марфа_М писал(а):А еще подростки со своим матом… раньше их не было.. теперь они везде.
Марфа_М писал(а):mimo, я на детских площадках уже 17 лет. Раньше не было такого, что ты вынуждена слушать чей-то постоянный мат.
Недавно шёл мимо и наблюдал..Марфа_М писал(а):mimo, я на детских площадках уже 17 лет. Раньше не было такого, что ты вынуждена слушать чей-то постоянный мат.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей