Список разделов › Прочее › Беседка
Да ладно вам нагнетать, никто там не охренел.Марфа_М писал(а):сейчас на месяц....соль22 писал(а):Приостановить, но вроде не на месяц… это вообще жесть конечно…Марфа_М писал(а):Реально, у них нет "Отменить подписку", есть только "Приостановить"... вот же охренели...
Хотя даже в справке яндекса написано, что можно выбрать период приостановки...
Но нет..
Приостановка на месяц... и потом возобновляется подписка автоматически
Я просто удалила там карту, которая была привязана...
чтобы когда я прозеваю этот месяц, неоткуда было списывать деньги
Подозреваю, что может грохнуться оплата за такси...
Но пока все равно не езжу на такси... пофик.
баллы там копятся неплохо, если заказы делаешь, то выгодно, но на этом «надо висеть»… пока смеси и подгузники у них закупала было выгодно, потом все «аннулировала»….Марфа_М писал(а):Я тоже пользовалась яндекс такси, а потом мне как-то вылезло видимо приглашение "не хотите ли вы расплачиваться "баллами, у вас их уже много" и я видимо ответила что хочу, подписка оформилась, и теперь ее не ликвидировать.Серг Б. писал(а):Какой-то развод наглый. Я пользуюсь яндекс такси, ничего такого нету.Марфа_М писал(а):"Если вам нужно будет приостановить подписку еще раз, вы сможете это сделать через полгода"
да это каббала...
Хотя ни одним балом я не расплатилась и не знаю как это делать.
Как-то связаться с менеджерами, выяснить суть ситуации. Они так пожизненно 300 рублей снимать хотят что-ли и ничего не делать? Как-то подписку отменить.Марфа_М писал(а):Я тоже пользовалась яндекс такси, а потом мне как-то вылезло видимо приглашение "не хотите ли вы расплачиваться "баллами, у вас их уже много" и я видимо ответила что хочу, подписка оформилась, и теперь ее не ликвидировать.
Хотя ни одним балом я не расплатилась и не знаю как это делать.
работа есть. Хорошо.Мадера писал(а):Пытаемся на работе веселиться. Заказали пиццу и вино. Думали, что быстро привезут - но не тут-то было. Оказывается, что не только мы пытаемся. Пиццерии и сушисты города перегружены и не успевают удовлетворять всех желающих.
Сидим, ждём, смотрим друг на друга. Работать нет желания, почему-то.
Не все так просто...Вираха писал(а):Да ладно вам нагнетать, никто там не охренел.Марфа_М писал(а):сейчас на месяц....соль22 писал(а):Приостановить, но вроде не на месяц… это вообще жесть конечно…
Хотя даже в справке яндекса написано, что можно выбрать период приостановки...
Но нет..
Приостановка на месяц... и потом возобновляется подписка автоматически
Я просто удалила там карту, которая была привязана...
чтобы когда я прозеваю этот месяц, неоткуда было списывать деньги
Подозреваю, что может грохнуться оплата за такси...
Но пока все равно не езжу на такси... пофик.
Есть там кнопка отмены.
Приостановка - только наверху страницы, а если вы мотнёте в самый низ, то там две больших фиолетовых кнопки: "приостановить подписку" и "отменить подписку". Нажимаете отменить, и через 30 дней полная отмена.
Внимательно смотрите на все шаги, и всё получится.
Меня тоже когда-то МТС подписал на какую-то платную услугу без моего ведома. Но я быстро заметила. В личном кабинете все нашла и отписалась.Samersen писал(а):С меня лет 5 назад списывал МТС за какое-то их оборудование, которое я не устанавливал.
Пришлось ехать в офис и писать заявление в гневной форме, что я ничего не брал.
Очень много упоминаний о списании «YooMoney» связаны с подпиской Яндекс.Плюс. Пакет плюс включает в себя большое количество официальных сервисов от Яндекс: Такси, Музыка, Кинопоиск, Диск, Маркет и т.д. Возможно вы активировали такую подписку на пробный период, но в данный момент он завершен и оплата теперь взимается в полном объеме (99, 199, 299 или 649 рублей).
Списание может быть активировано платной подпиской в Яндекс.Плюс
Войдите в Яндекс под своим логином и откройте страничку управления подписками: passport.yandex.ru/subscriptions. Если вы обнаружите активную подписку — отключить её можно через меню подробных сведений. Важно: если подписка активировалась через AppStore или Play Market — отключение нужно провести там.
При возникновении каких-либо сложностей, обратитесь в поддержку Яндекс.Плюс, заполнив специальную форму. Через эту форму можно направить специалистам подробные данные по списанию, после чего вам вышлют точные инструкции по отключению.
С Диной ситуация сложная. Год разбирательств.Вираха писал(а):Тогда давай как с Диной.
Кидай скрины, разберёмся.
нет, это уже не для средних умов, кидать скрины, чтобы кинуть скрин на этот форум, это уже почти что помереть...Вираха писал(а):Тогда давай как с Диной.
А, ну да, я и забыла, как сама полдня потратила, чтобы Аши свой почерк послать.Марфа_М писал(а):нет, это уже не для средних умов, кидать скрины, чтобы кинуть скрин на этот форум, это уже почти что помереть...Вираха писал(а):Тогда давай как с Диной.
Одинаково там всё, я уже сравнила.соль22 писал(а):Марфа_М, ты с ПК или из приложения? Может быть разный функционал, ещё и от браузера зависит
Марфа_М писал(а):Подозреваю, что может грохнуться оплата за такси...
у меня списывается с банковской карточки, на Юмани ничего нет.Янтарь писал(а):Еще я слышала, что Юмани начинает списывать деньги с карты, если долго не заходишь в личный кабинет или не проводишь каких-нибудь действий с его участием. На всякий случай, заглядываю туда. Хотя карту отвязала. Но не хотела бы блокировки аккаунта, у меня там идентифицированный кошелек.
Я с ПК.соль22 писал(а):Марфа_М, ты с ПК или из приложения? Может быть разный функционал, ещё и от браузера зависит
да какой подарок, я там все позамораживалаВираха писал(а):Только у меня следующее списание уже 10 января, а у тебя только в марте, значит у тебя подарок действует, до марта пользоваться можно без списаний.
Так оно и списывается с карточки, даже если на Юмани ничего нет. Самое главное - это привязка карты. А списываться может по разным причинам. В том числе, если и в Юмани не заходишь очень долго. По крайней мере, я читала о таких случаях.Марфа_М писал(а):у меня списывается с банковской карточки, на Юмани ничего нет.
ну карты отвязала и все, буду спать теперь спокойноЯнтарь писал(а):Так оно и списывается с карточки, даже если на Юмани ничего нет. Самое главное - это привязка карты. А списываться может по разным причинам. В том числе, если и в Юмани не заходишь очень долго. По крайней мере, я читала о таких случаях.Марфа_М писал(а):у меня списывается с банковской карточки, на Юмани ничего нет.
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, 1 скрытый и 21 гость