Список разделов › Прочее › Беседка
Вчера смотрела)ambient писал(а):Если я буду говорить что я делаю, проще посмотреть фильм День сурка. Ничего не делаю вообще
Что-то резко изменилось?СТ писал(а):немного охуеваю от действительности. Простите за резкость
Что случилось?СТ писал(а):немного охуеваю от действительности. Простите за резкость
Alice писал(а):Психиатр для психически здоровых людей называется психотерапевтом. С неврозом - к нему. Потому что психотерапевт - это врач и имеет право выписывать лекарства. У психолога такого права нет.
Психиатры сейчас совмещают работу с психотерапией, через запятую пишут. Например: психиатр, психотерапевт, сексолог , семейный психотерапевт
Давно замечаю Сергу Б. нравятся грецкие орехи, они у него почти в каждом салате.Серг Б. писал(а):Осенний салат хороший. Капуста, морковь, тёртое кисло-сладкое яблоко, чеснок и грецкие орехи дробленые.
Ага, а потом генетическую экспертизу и на алименты на Шамана, всё правильно. Пускай платит сколько там процентов положено... на всех хватит.Aroha писал(а):
- Спойлер
- [url=https://fastpic.org/view/122/2023/0913/73e4b05a04c657ccee31741345a55a30.png.html]
[/url
Марфа_М писал(а):Дочь потеряла социальную карточку. Сейчас звонит, что карточку нашли и как-то ей вернули. Даже стало удивительно, как, знакомый человек что ли нашел. Сказала, подробности расскажет лично.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 16 гостей