Список разделов › Прочее › Беседка
СпасибоSamersen писал(а): Там ходить много надо. Марфа устанет.
Samersen писал(а):борщ
Ребёнок очень любит кальмары в сливочном соусе. Готовлю иногда, только для неё, покупаю тушки, режу на кольца, и несколько минут прогреваю в соусе. На гарнир отварной рис.Samersen писал(а):Все ценят русскую кухню. А вас куда-то клонит нитуда.
Мне нравится из фасоли готовить лобио и как раз с сосисками это вкусно, прям порежь их туда и протуши.Марфа_М писал(а):Купила фасоль, креветки и сосиски. Ничего из этого исконно русской кухней, видимо, не является, но будем есть.
- прокурор сказал на даче, значит на даче... в паханы только мандаринов не хватаетьEster писал(а):Сажаю помидоры на даче
Хохлы напали!Ester писал(а):Сажаю помидоры на даче. В небе стоит гудеж от вертолётов и самолётов, но их самих не видно. Пекло.
Дочка приготовила, пока мы гуляли. Вернулись уже голодные. Это удобная еда, 15 минут и готово.iriss писал(а):Мне нравится из фасоли готовить лобио и как раз с сосисками это вкусно, прям порежь их туда и протуши.Марфа_М писал(а):Купила фасоль, креветки и сосиски. Ничего из этого исконно русской кухней, видимо, не является, но будем есть.
Креветки мы любим с дочкой отдельно с соусом.
Молодец дочка!Марфа_М писал(а):Дочка приготовила, пока мы гуляли. Вернулись уже голодные. Это удобная еда, 15 минут и готово.iriss писал(а):Мне нравится из фасоли готовить лобио и как раз с сосисками это вкусно, прям порежь их туда и протуши.Марфа_М писал(а):Купила фасоль, креветки и сосиски. Ничего из этого исконно русской кухней, видимо, не является, но будем есть.
Креветки мы любим с дочкой отдельно с соусом.
Добавлено Сб, 13 мая 2023, 14:14:
В целом вышло как ты сказала, только все по отдельности.., смешиваешь у себя в тарелке.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 9 гостей