Список разделов › Прочее › Беседка
Надо позвонитьМарфа_М писал(а):там служба там скорее всего не раньше 6 утра.И-Горёк писал(а):Хочу ночьюSamersen писал(а):И-Горёк, ночь будешь там или днем пойдешь?
Я как-то ходила, как раз 1 января пришлось на воскресенье.
Было чудесно.
В 5-30 вылезла из квартиры.
Никого нет, ни души... все как раз только умолкли и успокоились....
На улице волшебство. Кругом снег.
Жизни только меня не учиSamersen писал(а):И-Горёк, если серьезно идти в церковь, надо остановиться до и после на какое-то время с бухлом. А то несостыковка пойдет.
сейчас на месяц....соль22 писал(а):Приостановить, но вроде не на месяц… это вообще жесть конечно…Марфа_М писал(а):Реально, у них нет "Отменить подписку", есть только "Приостановить"... вот же охренели...
За всеми этими подписками нужен «глаз да глаз» они расчитывают, что народ не обращает внимания «на такие мелочи», и каждая шаражкина контора пытается подсадить на подписку стараюсь не брать никакие бесплатные периоды и промокоды… а если уж случается, то на этот случай есть карточка МТС на которой денег нетМарфа_М писал(а):Причем у меня был Яндекс Плюс,
Они меня перевели еще на какой-то Плюс Мульти.
300 рублей в месяц, 4200 рублей в год, просто так.
по другому никакМарфа_М писал(а):сейчас на месяц....соль22 писал(а):Приостановить, но вроде не на месяц… это вообще жесть конечно…Марфа_М писал(а):Реально, у них нет "Отменить подписку", есть только "Приостановить"... вот же охренели...
Хотя даже в справке яндекса написано, что можно выбрать период приостановки...
Но нет..
Приостановка на месяц... и потом возобновляется подписка автоматически
Я просто удалила там карту, которая была привязана...
чтобы когда я прозеваю этот месяц, неоткуда было списывать деньги
Подозреваю, что может грохнуться оплата за такси...
Но пока все равно не езжу на такси... пофик.
ого какая калерованная подлостьсоль22 писал(а):если уж случается, то на этот случай есть карточка МТС на которой денег нет
https://cv1.litres.ru/pub/c/elektronnaya-kniga/co ... /613415-artur-ueyt-kabbala.jpgМарфа_М писал(а):да это каббала...
н-да уж представляю сколько они сдоят с о всей страныМарфа_М писал(а):"Если вам нужно будет приостановить подписку еще раз, вы сможете это сделать через полгода"
да это каббала...
это опытРавновесие писал(а):ого какая калерованная подлостьсоль22 писал(а):если уж случается, то на этот случай есть карточка МТС на которой денег нет
арест счетов, судебные приставы и так далее.Равновесие писал(а):ну подсовывать карточку без денег...
соль22 писал(а):н-да уж представляю сколько они сдоят с о всей страны
Не было у него такой "мульки". Он говорил только, что убийство детей плохо сказывается на карме. И не только личной.Марфа_М писал(а):Это какая-то "мулька от Лазарева", что с рождением ребенка у всех сразу "проснется любовь".
Не проснется, если ее не было.
Какой-то развод наглый. Я пользуюсь яндекс такси, ничего такого нету.Марфа_М писал(а):"Если вам нужно будет приостановить подписку еще раз, вы сможете это сделать через полгода"
да это каббала...
да, спецом что б человек успел забыть и списать хотя бы за 1 месяц… ты же не пойдешь с ними судится за 300 рублей, ну покричишь - может и вернут, а другие и не покричат, на то и расчет я с ними когда судилась, они проснулись только на заседании, сразу все выплатили и все, а до этого ни на звонки ни на что не реагировали…Марфа_М писал(а):соль22 писал(а):н-да уж представляю сколько они сдоят с о всей страны
Яндекс реально охренел, либо я что-то не понимаю, либо отменить подписку можно только вот так... удалением карт...
И вот сейчас приостанавливаешь только на месяц.... а в следующий раз сможешь это сделать только через полгода
16 лет - возраст согласия.Gulya писал(а):залетела в 16 от 30-летного мужика,
Я тоже пользовалась яндекс такси, а потом мне как-то вылезло видимо приглашение "не хотите ли вы расплачиваться "баллами, у вас их уже много" и я видимо ответила что хочу, подписка оформилась, и теперь ее не ликвидировать.Серг Б. писал(а):Какой-то развод наглый. Я пользуюсь яндекс такси, ничего такого нету.Марфа_М писал(а):"Если вам нужно будет приостановить подписку еще раз, вы сможете это сделать через полгода"
да это каббала...
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша, 1 скрытый и 15 гостей