Список разделов › Прочее › Беседка
Почти все женщины мне кажется доживут. Ну а у мужчин продолжительность жизни поменьше, но тоже кто-то доживет )veravelios писал(а):Да , пенсия это тема. Не все её получат, вернее почти никто )
veravelios писал(а):Да , пенсия это тема. Не все её получат, вернее почти никто )
dobrovolya писал(а):monroe, скорейшего выздоровления тебе!
ну ты я смотрю весь в него пошелambient писал(а):Черчилль всю жизнь пил виски и курил сигары, а прожил долго ) но, конечно, я к этому не призываю
А ты не смотрел советский фильм Фонтан?Аши писал(а):ну ты я смотрю весь в него пошелambient писал(а):Черчилль всю жизнь пил виски и курил сигары, а прожил долго ) но, конечно, я к этому не призываю
Это шутка была в стиле Кличко)veravelios писал(а):Да , пенсия это тема. Не все её получат, вернее почти никто )
У тебя обязательно будет хорошая пенсия. Просто обязана быть , когда ж тебе в Турции греться тогда. Если сейчас некогда , а потом не за что)Y-ina писал(а):это как это пенсии не будет? я надеюсь.
о да.dobrovolya писал(а):сижу на совещании онлайн, на весь день запланировано. эффективность ниже плинтуса от таких онлайн митингов - каждый как я, наверняка, только одним ухом в презентациях. и в то же время, ничего серьезного делать параллельно не получается. день потерян...
да, англичане ни в какое сравнение не идут даже с Тагилом. Я помню в шоке была первый раз - на Закинф съездила. Хотя у нас были "святые 90-е" в этот момент, 96-й год.veravelios писал(а):СТ, похоже там сильно не допивали)
На самом деле туристы , особенно из Англии дорываются до дешёвого ( в сравнении с их странами) алкоголя , напиваются в усмерть.
СТ писал(а):да, англичане ни в какое сравнение не идут даже с Тагилом. Я помню в шоке была первый раз - на Закинф съездила. Хотя у нас были "святые 90-е" в этот момент, 96-й год.
и да, что там могло оставаться, чтобы еще и в бочки сливать после этой саранчи - хз.
может. им изначально сливы от производства наливали, это гораздо более правдоподобно
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей