Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

• 1

#6601 Bridget » Вс, 6 августа 2023, 20:56

Человеков, а зачем такие проблемы? Может мужикам сразу друг с другом жить?
Bridget
Темы: 3
С нами: 2 года 10 месяцев

#6602 Аши » Вс, 6 августа 2023, 21:02

Человеков как думаешь, почему зажиточные личности тяготеют к мещанству? даже на форумчанах заметно.
нет, чтобы потратить деньги на что то благородное...
Аши
Темы: 214
С нами: 2 года 7 месяцев

#6603 tatpit » Вс, 6 августа 2023, 21:33

Человеков писал(а):Кавказцы
Ты не путай. Кавказцы реально верующие. И у них высокий этикет...как уважение к старшим, например. А не собраться и побухать

Добавлено спустя 34 секунды:
Не говорю за всех кавказцев)
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 1 месяц

#6604 Человеков » Вс, 6 августа 2023, 21:34

Аши, это мелкобуржуазный эгоцентризм типичного масонского холуя.
А с Сахарой в бриджах - можно сыграть в ТП бинго, только табличкой запастись. Если 5 ее фраз по вертикали, горизонтали или диагонали совпадут с табличкой, ты выиграл :grin:
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Не мужик. А барин.

#6605 tatpit » Вс, 6 августа 2023, 21:34

Вера и этикет. Как мантру повторяй
tatpit
Аватара

#6606 Человеков » Вс, 6 августа 2023, 21:37

tatpit, любая религия. Это всего лишь - охранная оболочка для сохранения Традиции. Отцов и дедов. Религия может меняться, как менялась за последние 200 лет вера чеченов. Но Традиция остаётся неизменной, иначе племени не выжить , если угробить Традицию. Именно поэтому, и русы и европейцы вымирают, что традиция у них (у нас) убита масонами напрочь. Традиция хранит народ
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#6607 tatpit » Вс, 6 августа 2023, 21:42

Человеков писал(а):Это всего лишь - охранная оболочка для сохранения Традиции. Отцов и дедов. Религия может меняться, как менялась за последние 200 лет вера чеченов
Тогда грошь цена твоей вере. И обабиться-твоя судьба
tatpit
Аватара

#6608 Аши » Вс, 6 августа 2023, 21:46

Человеков, ты в последнее время меня наталкиваешь на ценные мысли. Создам таки тему.
Аши

#6609 Человеков » Вс, 6 августа 2023, 22:15

Володя 11 писал(а):если ты знаешь што такое дух - для тебя вообще у женщин нет возраста
Я знаю, что такое Дух и Душа. Женщина, это Душа. Настоящая женщина. Поэтому, моему сердцу могут быть милы и добрые маленькие девочки, и хорошие девушки, и достойные благочестивые женщины, и светлые старушки.
Спойлер
Жаль, что сатанинская Матрица сейчас почти гарантированно портит всех наших женщин, особенно, после возраста 35+.
А свет Души, если девочка его хранит всю жизнь, всегда остаётся при ней.
Так же точно и наоборот, говнистая злая девочка- вырастает во вредную токсичную девушку, потом она превращается во взрослую говнобабу, потом- в ужасную бабку, в злобную каргу .
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#6610 Володя 11 » Вс, 6 августа 2023, 22:37

Человеков писал(а):Я знаю, что такое Дух и Душа. Женщина, это Душа.

Человеков если ты знаешь што такое Дух ты можешь двигать возраст женщины. биологический
плюс минус 20 лет как минимум

другое дело што это игрушки и единственное - это характер и парадигма , направленность
Володя 11
W
Темы: 11
С нами: 14 лет 3 месяца

#6611 Человеков » Вс, 6 августа 2023, 22:43

Папа_Карло писал(а):
Brittany писал(а):Другой - проблемный.

Вооот. Значит бывает проблемный. Вот у приятеля, бизнесмена, проблема в этой сфере. Секса просто нет с женой , а до любовницы не дозрел ещё, боится.
Вот я и говорю, что нашим мужчины в очень печальном, опущенном под плинтус состоянии находятся. Любовницу завести боятся , женой зашуганные, и это ещё бизнесмены. У меня тоже есть приятель бизнесмен, его уже жена, не смущаясь ходит с ним в шортах, оголяющих полжопы, доминантная самка, конечно, не любящая его. Просто, ей пришло время рожать, и садится на чью то подходящую шею. Хотя, он не полный лох, она сама с квартирой уже, не меньше его зарабатывает, и очень гордится, что в молодом возрасте тянет сама ипотеку. Но, я уже вижу, как она его скоро закуколдит, все катится именно к этому
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

• 2

#6612 Марфа_М » Вс, 6 августа 2023, 22:46

Муж бизнесмен, жена тянет ипотеку.
Спокойных снов с фдк.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Рядом суетиться Аши: «О, здесь великие мысли, сейчас я их законспектирую».
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#6613 Аши » Вс, 6 августа 2023, 22:48

Человеков писал(а):Любовницу завести боятся , женой зашуганные, и это ещё бизнесмены.

если у него жена есть, грех любовницу заводить, вообще то. :huh:
Аши

• 1

#6614 Марфа_М » Вс, 6 августа 2023, 22:50

Боится жены сильно. У нее полжопы из шорт голые торчат. Как увидит голую женскую попу, сразу очень страшно.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Секса видимо нет, потому что там же полностью голую попу придется увидеть.
А такое можно и не пережить.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Спасет положение только чистая девственница, у которой попа еще не выросла. Но такие на Руси перевелись.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Но зато, мля, я разобрался, что такое Дух и Душа, взял рупор и вещаю.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#6615 Y-ina » Вс, 6 августа 2023, 22:56

Человеков писал(а):
Володя 11 писал(а):если ты знаешь што такое дух - для тебя вообще у женщин нет возраста
Я знаю, что такое Дух и Душа. Женщина, это Душа. Настоящая женщина. Поэтому, моему сердцу могут быть милы и добрые маленькие девочки, и хорошие девушки, и достойные благочестивые женщины, и светлые старушки.
Спойлер
Жаль, что сатанинская Матрица сейчас почти гарантированно портит всех наших женщин, особенно, после возраста 35+.
А свет Души, если девочка его хранит всю жизнь, всегда остаётся при ней.
Так же точно и наоборот, говнистая злая девочка- вырастает во вредную токсичную девушку, потом она превращается во взрослую говнобабу, потом- в ужасную бабку, в злобную каргу .
Лена тщательно скрывала свою низменную природу или вы были лопух, а теперь дуб?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: горный скорпион

#6616 Володя 11 » Вс, 6 августа 2023, 23:16

phpBB [media]
Володя 11
W
Темы: 11
С нами: 14 лет 3 месяца

#6617 Человеков » Пн, 7 августа 2023, 0:21

Блин, вчера какой день был, я и не знал. Всех причастных с прошедшим праздником, 6 августа , с вашим международным днём :roll:

https://youtube.com/shorts/ACWJkfNvHg8?feature=share

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Y-ina, попрошу больше тут моих родственников и мою личную жизнь не обсуждать без моего разрешения. Можете взамен обсуждать Своих бывших -во всех подробностях . Как кто из них пил -бил -нелюбил, и т п.

Спойлер
Чтоб закрыть тему, скажу, что Лена как жена и как женщина - реально лучше большинства из активно пишущих тут форумчанок . Факт
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#6618 Y-ina » Пн, 7 августа 2023, 0:31

Человеков, я просто вопрос задала.
Меня нельзя бить. Даже пальцем дотрагиваться.
Придет же в голову. :ninja:
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: горный скорпион

#6619 Человеков » Пн, 7 августа 2023, 0:37

Володя 11, да, это игрушки, ерунда. Как сенс, я могу в некотором роде отрегулировать и построить энергетику, но это лишние труды . Главное, характер, а с ним уже рождаются. Для девочки, главное, не растерять этот свет Души в глазах, если она изначально пришла сюда с ним. Сохранить внутреннюю чистоту. Пройдя через испытания на терпение, на крах идеалов и сохранение любви в Душе -приумножить свой добрый (положительный) кармический поток .

С преобладанием влияния одной гуны над остальными - страсти, благости или невежества, люди уже рождаются. И очень непросто изменить серьезно за одну жизнь этот баланс
.
Особенно, сложно сохранить свой Свет Души, когда здравых воспитателей- дедов и отцов, имеющих Дух, рядом нет. А все масонские СМРАДы и фильмы-
ссут тебе круглосуточно 365 дней в году в уши, что ты багиня и царица всех холопов- мужиков, просто по факту наличия у тебя женской писечки
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

• 1

#6620 Brittany » Пн, 7 августа 2023, 9:34

:smile: Подкину дровишек в пылающую эмоциями тему.

Чего хочет женщина, того хочет Бог
Французская пословица о важности женщин и их желаний.

Пословица встречается в романе «Мопрa» (Mauprat), 1837 г. французской писательницы Жорж Санд (George Sand) (перевод Л. Когана и Я. Лесюка).

Из Сети:
Чего хочет женщина Бог?

Известную пословицу «Чего хочет женщина, того хочет Бог» очень часто используют для насмешек как над женщиной, так и над Богом. Мол, Бог, оказывается, хочет шубу и сапоги, или кольцо с бриллиантами.

Между тем, смысл пословицы в другом, она вовсе не означает, что Бог на стороне женщины.
Просто то, что делает мужчина, всегда видно и понятно по результатам труда, созданным материальным благам, инфраструктуре и т.д.

А то, к чему стремится женщина – мир, гармония, взаимопонимание – это какие-то расплывчатые понятия, которые трудно объяснить, точно измерить в каких-либо единицах. Но без этой важнейшей составляющей всё лишено смысла.

С развитием общества, науки и цивилизации мы очень хорошо стали разбираться в том, что касается внешних атрибутов взаимодействия, материально-технической стороны, но очень сильно отстали в том, что касается внутренней, «духовной» составляющей любого процесса. И для того чтобы исправить эту дисгармонию, как раз и необходимо понять «чего хочет женщина».

Тем более что именно женщину мировые религии обвиняют в первородном грехе – вкушении запретного плода с древа познания добра и зла.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка